2000 литров SPS, LPS риф + фишрум около 1000 литров (Владимир, Екатеринбург)
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 19:25
Спасибо за приглашение, и за видео.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 19:28
Вова, вот это более реалистично, ещё немного (или много) грязи на улицах добавить и эффект полного присутствия!
- Серега_ЕКБ96RUS это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 14:03
Имел возможность посмотреть этот город, и аквариум Владимира в живую, совсем недавно, буквально вчера. Это просто супер, это просто однозначно TOTM на reefkeeping.com будет, нужно открывать тему!!! Огромное спасибо Владимиру за гостеприимство.
P.S.: Аквариум нужно реально видеть в живую
- kerla это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 15:04
Владимир ваш аквариум это мечта!
Какое потребление микроэлементов? Колонии растились из фрагов? Как долго существует аквариум?
Ну и какие планы?
Океан от того и велик, что не отказывается ни от одной впадающей в него речки
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 15:30
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 16:51
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 21:31
Ну и пользуясь случаем хочу сказать что 90 % успеха моего аквариума зависит от человека который пишет здесь под ником "Любитель" в миру Тимофей , если бы не он, такой красоты бы небыло Так что не удивляйтесь, когда он отвечает на вопросы По моему аквариуму
Все видео моего аквариума здесь !
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 22:01
Слушай, а как бы получить исходное видео в 4к, и 3д заодно. А то я тут апгрейд тв сделал на 4k. Интересно затестить.
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 22:01
Имел возможность посмотреть этот город, и аквариум Владимира в живую, совсем недавно, буквально вчера. Это просто супер, это просто однозначно TOTM на reefkeeping.com будет, нужно открывать тему!!! Огромное спасибо Владимиру за гостеприимство.
P.S.: Аквариум нужно реально видеть в живую
Спасибо Артём за теплые слова я как будет время попробую выставить тему , ну надо мне кажется еще чутка подождать , ну и основательно подготовится фото поснимать я давно уж ничего не снимал.
Ну и спаибо тебе, за то что избавил меня от лишних камней и некоторых фрагов
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 22:07
Ну я постараюсь закачать куда нибудь видео. А в 3д у меня нету видео , я могу снять но это не 4к будет. 4 к камеру брал на пару дней у знакомых она 3д не снимает к сожалениюОтлично!
Слушай, а как бы получить исходное видео в 4к, и 3д заодно. А то я тут апгрейд тв сделал на 4k. Интересно затестить.
Кстати тож заапгрейдил себе телек ! Затестил видео вобщем также как и на ютюбе тока плавнее гораздо .
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 19:17
Владимир добрый вечер! Аквариум очень красивый!Слов нет!
Подскажите как вам удалось совместить Леды с такими прожекторами,и не не перегреть светодиоды?Тем более, что прожектор висит выше ледов. У меня такие же прожектора, сейчас не работают, так как поставил леды.Но очень хочется скомбинировать именно так как у вас уже давно.
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 21:56
Аквариум потрясный! Поражает воображение!
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 17:38
Владимир добрый вечер! Аквариум очень красивый!Слов нет!
Подскажите как вам удалось совместить Леды с такими прожекторами,и не не перегреть светодиоды?Тем более, что прожектор висит выше ледов. У меня такие же прожектора, сейчас не работают, так как поставил леды.Но очень хочется скомбинировать именно так как у вас уже давно.
Ну если честно я даже не задумывался о перегреве, когда горят только светодиоды температура диодов 51 градус , когда МГ включаются 65 градусов(я даже незнаю на сколько это критично вообще ?) , ну диоды естественно с вентиляторами охлаждения . Плюс еще у меня приточно-вытяжная вентиляция организованна в зоне светильника, воздух с улицы прям холодный подается ... Летом думаю температура и выше может подниматся у ЛЕДов. И самое главное, чуть не забыл МГ теперь горят только 3 часа днем !
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 20:20
Ну если честно я даже не задумывался о перегреве, когда горят только светодиоды температура диодов 51 градус , когда МГ включаются 65 градусов(я даже незнаю на сколько это критично вообще ?) , ну диоды естественно с вентиляторами охлаждения . Плюс еще у меня приточно-вытяжная вентиляция организованна в зоне светильника, воздух с улицы прям холодный подается ... Летом думаю температура и выше может подниматся у ЛЕДов. И самое главное, чуть не забыл МГ теперь горят только 3 часа днем !
Спасибо за развернутый ответ, Владимир! А почему МГ горят всего три часа?Боитесь пересвета?
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 20:58
Спасибо за развернутый ответ, Владимир! А почему МГ горят всего три часа?Боитесь пересвета?
ну да чисто визуально света достаточно , причем диоды пока на 70 % выставленны , когда Т5 были , можно сказать что вообще темно было , сейчас мощность увеличилась как минимум в 3 раза, если не в 5 раз
поэтому какой смысл 6 часов МГ светить , с диодами цвета мне больше нравятся. Ну и нагрев воды меньше, и электричества меньше жрет
Кстати когда включается МГ , я сделал так чтоб диоды чуть поменьше светили и спектр у диодов сильно меняется на это время , в основном в оранжево-красный так визуально картинка гораздо лучше нежели если светят просто МГ. После выключения МГ обратно спектр в обычный переключается ближе к белому с небольшой синевой. Так вот я настроил.
- mike-моряк это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 21:04
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 21:14
Извините, Владимир, а какой свет у вас из пацифик сан стоит?
свет вот такой стоит http://www.pacific-s...d=42&Itemid=193
четыре таких светильника Metis Hyperion S
- Independent84 и Неский это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 22:31
У них вроде никакого рассеивателях нет.
Равномерный ли цветность света?
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 22:43
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 01:02
ну да чисто визуально света достаточно , причем диоды пока на 70 % выставленны , когда Т5 были , можно сказать что вообще темно было , сейчас мощность увеличилась как минимум в 3 раза, если не в 5 раз
поэтому какой смысл 6 часов МГ светить , с диодами цвета мне больше нравятся. Ну и нагрев воды меньше, и электричества меньше жрет
Кстати когда включается МГ , я сделал так чтоб диоды чуть поменьше светили и спектр у диодов сильно меняется на это время , в основном в оранжево-красный так визуально картинка гораздо лучше нежели если светят просто МГ. После выключения МГ обратно спектр в обычный переключается ближе к белому с небольшой синевой. Так вот я настроил.
Спасибо за информацию, очень помогли! А от МГ нет желания полностью избавится? Или есть причина их оставить?
Темы с аналогичными тегами: большой аквариум, морской аквариум, морской аквариум Екатеринбург
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных