У меня нет ни андроид, ни iOS.Программа работает на любом устройстве с ОС Андроид начиная с версии 2.3.
Первое что я планирую сделать как только у меня появятся свободные средства - портирую эту программу под iOS.
![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 20:29
У меня нет ни андроид, ни iOS.Программа работает на любом устройстве с ОС Андроид начиная с версии 2.3.
Первое что я планирую сделать как только у меня появятся свободные средства - портирую эту программу под iOS.
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 20:53
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 20:56
Вот и я про ТО...хотя и подарили недавно простого Андрюшу.У меня нет ни андроид, ни iOS.
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 21:34
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 22:09
Полностью согласен сДумаю с компом связь должна быть в приаритете, т. к.андроиды есть просто не у всех. Приаритет за компом!!!
Дим а подумай как о доп опция к контроллеру,Экранчик который будет встроен в светильник
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 22:58
А что есть? Только большой комп? Я вот до сих пор не уверен что надо софт под него писать. К сожалению, от Андроида даже под iOS мало что пригодится, а уж под Вин тем более.У меня нет ни андроид, ни iOS.
Т.е. я даже первичную настройку сделать под себя не смогу...
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 22:59
Денег не так много чтобы сразу сделать подо все...Приаритет за компом!!!
Вот этого точно не хочу делать, потому как надо будет дофига чего делать, что уже сделано в любом компе, пусть это даже и смартфон.Дим а подумай как о доп опция к контроллеру,Экранчик который будет встроен в светильник
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 10:02
Я говорю о !моих! настройках, а не неких по-умолчанию.На сколько я понял из разговора с DNK там будет стоять первичная настройка, но могу и ошибиться!
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 10:04
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 10:04
Есть комп и ноут, оба под виндой.А что есть? Только большой комп? Я вот до сих пор не уверен что надо софт под него писать. К сожалению, от Андроида даже под iOS мало что пригодится, а уж под Вин тем более.
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 10:21
Поставь Андроид второй операционкой...Есть комп и ноут, оба под виндой.
Понятно, что зуб есть в обоих. Ни андроид, ни iвсячина не планируются.
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 11:51
Плохой совет, не обсуждается.Поставь Андроид второй операционкой...
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 13:40
Разумеется, для компа написать и реализовать - проще. Но вау-эффекта нетМне кажется под большой комп гораздо легче написать все что угодно, чем под все остальное...
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 14:06
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 15:00
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Аквариум, самп и оборудование. Самовывоз! Москва.
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 16:05
Это вы сами, как профессиональный маркетолог, решили? Или подсказал кто?По платформам наиболее значимые приоритеты в порядке убывания: iOS/ Android / Win 8/ стационарные решения
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 16:38
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 17:34
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 21:11
Это вы сами, как профессиональный маркетолог, решили? Или подсказал кто?
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Аквариум, самп и оборудование. Самовывоз! Москва.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных