У меня нет ни андроид, ни iOS. Т.е. я даже первичную настройку сделать под себя не смогу...Программа работает на любом устройстве с ОС Андроид начиная с версии 2.3.
Первое что я планирую сделать как только у меня появятся свободные средства - портирую эту программу под iOS.
Шестиканальный контроллер светодиодов для МА
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 20:29
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 20:53
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 20:56
Вот и я про ТО...хотя и подарили недавно простого Андрюшу.У меня нет ни андроид, ни iOS.
Кстати, кто сказал, что "Вин7 на мобильные девайсы не принято ставить?..."
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 21:34
У меня например нет. со смарта вернулся на простой телефон и не жалею(прощения за флуд)У жены и дочери конечно есть и могу воспользоваться.Но когда мне нужно,а их дома нет!
Приаритет за компом!!!
Дим а подумай как о доп опция к контроллеру,Экранчик который будет встроен в светильник
- Леонов С.А. и Алекс М это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 22:09
Полностью согласен с выше!Думаю с компом связь должна быть в приаритете, т. к.андроиды есть просто не у всех. Приаритет за компом!!!
Дим а подумай как о доп опция к контроллеру,Экранчик который будет встроен в светильник
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 22:58
А что есть? Только большой комп? Я вот до сих пор не уверен что надо софт под него писать. К сожалению, от Андроида даже под iOS мало что пригодится, а уж под Вин тем более.У меня нет ни андроид, ни iOS. Т.е. я даже первичную настройку сделать под себя не смогу...
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 22:59
Денег не так много чтобы сразу сделать подо все...Приаритет за компом!!!
Вот этого точно не хочу делать, потому как надо будет дофига чего делать, что уже сделано в любом компе, пусть это даже и смартфон.Дим а подумай как о доп опция к контроллеру,Экранчик который будет встроен в светильник
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 10:02
Я говорю о !моих! настройках, а не неких по-умолчанию.На сколько я понял из разговора с DNK там будет стоять первичная настройка, но могу и ошибиться!
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 10:04
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 10:04
Есть комп и ноут, оба под виндой. Понятно, что зуб есть в обоих. Ни андроид, ни iвсячина не планируются.А что есть? Только большой комп? Я вот до сих пор не уверен что надо софт под него писать. К сожалению, от Андроида даже под iOS мало что пригодится, а уж под Вин тем более.
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 10:21
Поставь Андроид второй операционкой...Есть комп и ноут, оба под виндой. Понятно, что зуб есть в обоих. Ни андроид, ни iвсячина не планируются.
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 11:51
Плохой совет, не обсуждается.Поставь Андроид второй операционкой...
Честно, не вижу принципиальных сложностей досточно быстро разработать оболочку программы для MS, ведь все библиотеки по доступу к железу останутся ровно те-же.
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 13:40
Разумеется, для компа написать и реализовать - проще. Но вау-эффекта нет сейчас уже смартфоны встречаются не сильно реже чем компы, а завтра они будут у большинства. Есть такое выражение - as market demand, то есть если попросит рынок. Попросит - сделаем. Пока у меня нет четкого мнения как быстро это надо делать. Поэтому мне все мнения по данной теме очень полезны!Мне кажется под большой комп гораздо легче написать все что угодно, чем под все остальное...
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 14:06
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 15:00
http://market.yandex...reed_mode=false
Необходимость ПО для компа не совсем очевидна.
По платформам наиболее значимые приоритеты в порядке убывания: iOS/ Android / Win 8/ стационарные решения
Решаю задачи...
- DNK это нравится
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Аквариум, самп и оборудование. Самовывоз! Москва.
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 16:05
Это вы сами, как профессиональный маркетолог, решили? Или подсказал кто?По платформам наиболее значимые приоритеты в порядке убывания: iOS/ Android / Win 8/ стационарные решения
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 16:38
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 17:34
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 21:11
Это вы сами, как профессиональный маркетолог, решили? Или подсказал кто?
А почему Вы решили, что я маркетолог? Или почему Вы решили что от моего логина пишет группа людей ( вы с маленькой )
Если Вы хотите, я могу понятно для Вас обосновать свой вывод
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Аквариум, самп и оборудование. Самовывоз! Москва.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных