И самое главное, мы с Юлей в вопросе реально прожженные, а так вообще-то R17+ без подготовки смотреть/читать не стоит. Уровень жестокости запредельный и очень много психодела. В общем, такое нужно реально учиться воспринимать, т. к. оно частенько больше на сон наркомана похоже и крайне сложно для понимания. Повседневность душевную они тоже рисуют, но мне это все надоело лет 5 назад, я лично по размашистой фантастике с мистикой и частенько ужасами в жанре, причём могу терпеть это все по 100 серий ради одного персонажа..
У меня список просмотров скоро за 400 перевалит, если что , а основная цель смотреть и читать то, что может быть уже не по возрасту (подростковое) - постоянная практика в языке (в двух сразу), поэтому даже если в итоге окажется совсем пустышка, не так обидно будет
Но, поскольку у нас все-таки картинка, а не актеры (и слава Богу) , то, конечно, чтобы реально сильно сопереживать при том, что главы выходят раз в месяц, а то и в квартал, нужно мало того, что всё помнить, но и чтобы персонаж реально жил вне сюжета. Отсюда столько фан-творчества, по которому, кстати, тоже можно судить о культурном уровне, тонкости натуры и возрасте тех, кто резал клип или делал 3D модельку.
В общем, у меня 2 цели по сути
1) Смотрю, до чего вообще может дойти авторская фантазия и разбираю источники
2) Постоянная практика в 2-х языках
Ну, и, конечно, развлечение и постоянные темы для разговора с друзьями.
P.S. Эта тема цели втравить кого-то в это дело не преследует , ищу тех, кто УЖЕ и серьезно. Нашла Юлю