Перейти к содержимому

Open

Фотография

БЛИНЧИКИ!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1843

#1421 Владимир_bvm

Владимир_bvm

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 329
  • Откуда:Montreal

Отправлено 29 Декабрь 2019 - 22:35

Завтра обещают снежную бурю, самое время пожарить стэйки.)))

Прикрепленные изображения

  • 20191229_142426.jpg
  • 20191229_143220.jpg

  • Полина Родионова, WILL, Eva_Z и еще 1 это нравится

#1422 pelena

pelena

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 184
  • Меня зовут:Елена
  • Откуда:Москва, Ховрино

Отправлено 29 Декабрь 2019 - 23:42

 самое время пожарить стэйки.)))

Годно, тоже затарилась. Бури не ожидаю. Но прокатили со стейком тунца и каре ягненка :(


  • Владимир_bvm это нравится

Я - Лена. И я засолилась.


#1423 Полина Родионова

Полина Родионова

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 701
  • Откуда:МО Красногорск

Отправлено 02 Январь 2020 - 17:37

:crazy:

 


  • WILL, Владимир_bvm и lena это нравится

#1424 WILL

WILL

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 021
  • Меня зовут:Руслан
  • Откуда:Москва, ЮВАО, Лефортово

Отправлено 03 Январь 2020 - 16:55

Новогодняя уточка!)
IMG_9834.JPG
  • Полина Родионова, Владимир_bvm, Eva_Z и еще 1 это нравится

#1425 Полина Родионова

Полина Родионова

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 701
  • Откуда:МО Красногорск

Отправлено 15 Январь 2020 - 20:33

*
Популярное сообщение!

Тестдрайв.  :crazy:

 

Через 6 недель будет результат.  :crazy:

 



#1426 FinnG

FinnG

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 532
  • Меня зовут:Олег
  • Откуда:56.094705, 37.511387. Дмитровский р-н, дер. Сухарево

Отправлено 15 Январь 2020 - 20:36

Какой должен получиться?

#1427 Полина Родионова

Полина Родионова

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 701
  • Откуда:МО Красногорск

Отправлено 15 Январь 2020 - 20:39

По бакзакваске ближе всего к гауде. 

На днях еще планирую пару видов, тестю силы)

Просто и быстро выходит. :) 



#1428 Pavel Pro

Pavel Pro

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 15 Январь 2020 - 21:57



Тестдрайв. :crazy:

Через 6 недель будет результат. :crazy:

....


Круто!
Полина, а где закваску брала?

#1429 Полина Родионова

Полина Родионова

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 701
  • Откуда:МО Красногорск

Отправлено 15 Январь 2020 - 22:06

Круто!
Полина, а где закваску брала?

 

Как бы есть специализированные магазины, где можно приобрести бактериальные культуры с любыми именами, как и любую культуру плесени. :) 



#1430 Pavel Pro

Pavel Pro

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 15 Январь 2020 - 22:10

Как бы есть специализированные магазины, где можно приобрести бактериальные культуры с любыми именами, как и любую культуру плесени. :)

У нас нет таких.
Закваска жидкая или сухая? Сколько хранится?
Где брала закыаски?

#1431 Полина Родионова

Полина Родионова

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 701
  • Откуда:МО Красногорск

Отправлено 15 Январь 2020 - 22:18

Конкретно этот из сухих, и баккультуры, и кальций и пепсин-ренин. Но есть и в жидких. Проще загуглить сыроварение и похожее. Тема обширная. И зреть должен в зависимости от сорта при определенной температуре (допустим, 9-15С), то есть варить не проблема (таймер поставил и прибежал сделал пару раз что-то), нужны длительные стабильные (зачастую меняющиеся пару раз с течением времени) температура и влажность. 



#1432 Pavel Pro

Pavel Pro

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 15 Январь 2020 - 23:12

Конкретно этот из сухих, и баккультуры, и кальций и пепсин-ренин. Но есть и в жидких. Проще загуглить сыроварение и похожее. Тема обширная. И зреть должен в зависимости от сорта при определенной температуре (допустим, 9-15С), то есть варить не проблема (таймер поставил и прибежал сделал пару раз что-то), нужны длительные стабильные (зачастую меняющиеся пару раз с течением времени) температура и влажность.

Не, не, как сыр готовить я в курсе. Просто проблема достать культуру.

#1433 WILL

WILL

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 021
  • Меня зовут:Руслан
  • Откуда:Москва, ЮВАО, Лефортово

Отправлено 15 Январь 2020 - 23:23

По бакзакваске ближе всего к гауде.
На днях еще планирую пару видов, тестю силы)
Просто и быстро выходит. :)

Полин привет
Какое молоко берёшь?
Помнится года 3 назад тоже немного в теме был , интересная штука ))

#1434 Полина Родионова

Полина Родионова

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 701
  • Откуда:МО Красногорск

Отправлено 15 Январь 2020 - 23:25

Магазинное цельное пастеризованое. :) 



#1435 WILL

WILL

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 021
  • Меня зовут:Руслан
  • Откуда:Москва, ЮВАО, Лефортово

Отправлено 15 Январь 2020 - 23:38

Магазинное цельное пастеризованое. :)

Обычное молоко берёшь? Напиши какое, интересно.
Я первые разы делал на натур коровьем, заморочка) заказывал

#1436 Полина Родионова

Полина Родионова

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 701
  • Откуда:МО Красногорск

Отправлено 15 Январь 2020 - 23:42

Вкусвилл цельное пастеризованое,
Молоко цельное О. Сироты пастеризованое,
Простоквашино цельное пастеризованое.
  • WILL это нравится

#1437 WILL

WILL

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 021
  • Меня зовут:Руслан
  • Откуда:Москва, ЮВАО, Лефортово

Отправлено 15 Январь 2020 - 23:56

Вкусвилл цельное пастеризованое,
Молоко цельное О. Сироты пастеризованое,
Простоквашино цельное пастеризованое.


Понял, спасибо. Возьму на заметку)
У Олега С. вкусные сыры

#1438 Pavel Pro

Pavel Pro

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 15 Январь 2020 - 23:59



..
У Олега С. вкусные сыры


А это кто?
  • Владимир_bvm и Ruslan0993 это нравится

#1439 Полина Родионова

Полина Родионова

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 701
  • Откуда:МО Красногорск

Отправлено 16 Январь 2020 - 00:00

А это кто?

 

Предприниматель местного нашего розлива. 



#1440 WILL

WILL

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 021
  • Меня зовут:Руслан
  • Откуда:Москва, ЮВАО, Лефортово

Отправлено 16 Январь 2020 - 00:08

А это кто?


фермер-сыровар. Основатель проекта «Русский пармезан»




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных