Отправлено 28 Июнь 2015 - 13:30
Категория: В моём аквариуме
Добавлено: 28 June 2015 - 13:30
Добавлено: Яна
Краткое описание видео: Отсутствует
Смотреть видео
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 28 Июнь 2015 - 14:36
Очень интересное видео, собачка одна из самых интересных существ в рифе
- Яна это нравится
Отправлено 28 Июнь 2015 - 22:31
Я сейчас своего валансьенна обучаю также кормиться)
Отправлено 28 Июнь 2015 - 23:31
А моя, стоит руку засунуть, сразу щиплется(((
Отправлено 28 Июнь 2015 - 23:58
Ой да они вообще невероятные Милахи
Я сейчас своего валансьенна обучаю также кормиться)
Саш, всплывает или приходится горе к Магомету?
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 29 Июнь 2015 - 10:23
Отправлено 29 Июнь 2015 - 12:13
Ира, можно на ты
Да как-то на букву "ф" - то есть - фсе..
Из необходимой ей "травы" - спирулина JBL и нори - очень любит и то, и другое и натрескивается от пуза (в прямом смысле). В результате, правда, предпочитает их и не работает "машинкой по уборке аквариума" - но меня оно устраивает, та же фигня была в пресном с ручным птером...
Не отказывается от смесей в хлопьях JBL Maris и Sera GVG Mix . Ну совсем не отказывается..
И, поскольку, и травоядной рыбке хочется (и нужно, если хочется) иногда "мяса" - подкрепляется мизидой и артемией.
Я кормлю то одним, то другим в течение дня несколько раз - каждый ест, что хочет и что больше в проценте хочет... ЭТО ест все из того, что даю.
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 29 Июнь 2015 - 12:24
Наглая морда )
Отправлено 29 Июнь 2015 - 12:42
Спасибо Ян, попробую своей сегодня нори дать. В прошлый раз что то ей не понравилось....Ира, можно на ты
Да как-то на букву "ф" - то есть - фсе..
Из необходимой ей "травы" - спирулина JBL и нори - очень любит и то, и другое и натрескивается от пуза (в прямом смысле). В результате, правда, предпочитает их и не работает "машинкой по уборке аквариума" - но меня оно устраивает, та же фигня была в пресном с ручным птером...
Не отказывается от смесей в хлопьях JBL Maris и Sera GVG Mix . Ну совсем не отказывается..
И, поскольку, и травоядной рыбке хочется (и нужно, если хочется) иногда "мяса" - подкрепляется мизидой и артемией.
Я кормлю то одним, то другим в течение дня несколько раз - каждый ест, что хочет и что больше в проценте хочет... ЭТО ест все из того, что даю.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 13:20
Саш, всплывает или приходится горе к Магомету?
Пока гора ходит. Начинали со дна, сейчас поднимается потихоньку выше, уже на середине аквы почти) руки не боится, у стекла вертится, когда собираюсь кормить. И хотя животное донное и должно хватать с песка, с руки берет уверено. Правда периодически покусывает конкретно так
Отправлено 29 Июнь 2015 - 13:51
Паша, пролетая над Череповцом, кого-то частоопределил )Наглая морда )
Паш - кто? псина, бык - или оно обобщенно (что, в общем, тоже оспорить было бы сложно, да и не хочется )
Саш, я специально ей и не давала - не приучала. Прищепка болтается, в нее периодически суется нори - зебре ж бочка нагуливать надо и поддерживать...попробую своей сегодня нори дать. В прошлый раз что то ей не понравилось....
В результате и оцелы иногда нори чавкают, и единорожек и т.д. - не едят совсем только откровенно карниворные типа кориса...
Не знаю, то ли насмотрелась на других, то ли понравилось сидеть на прищепке ей сначала, а чтоб не попробовать съесть то, что торчит под ногами.. Не отследила, что было раньше..
Может, спирулина и более перспективна с точки зрения подкормки - для начала, по крайней мере.. Может, оно, вообще, индивидуально..
Занятно. Интересно, докуда этот поплавок всплывет Мои точечные рук не боятся, но прямо из руки не берут (хи, правда, и не кусаются А желтые и всплывать не желают...Начинали со дна, сейчас поднимается потихоньку выше, уже на середине аквы почти)
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 29 Июнь 2015 - 13:59
Псинка твоя ) Да и бычки тоже без ограничений - за то их и любим ))
- Яна это нравится
Отправлено 29 Июнь 2015 - 17:28
Не понимаю, такое количество травы в аквариуме, такое круглое пузо у псины - а она всё равно лезет за добавкой в руку. Она бывает когда-нибудь сыта?
Отправлено 29 Июнь 2015 - 17:41
Отправлено 29 Июнь 2015 - 23:50
Хи. Алексей, Анфиска-кадаврик... Неудовлетворенный, разумеется... Она старается поддерживать постоянное давление в пузе - вся в заботах. Тут и в руку влезешь - ради пуза-то...
Если серьезно - то бывает сыта и даже игнорит еду - если сразу после нее, конечно, ну, то есть, минут 10 ). Не говоря о водорослях, их она игнорит намного больше, чем еду... Мое традиционное воспитание - она не виновата
В руку тоже лезет просто так, спирулину уже я стала ей потом в ладошку брать - надо ж поддержать зверька в такой инициативе...
Саш, с креветочным? Все может быть, конечно, но, по-моему, маловероятно...
Если саларис - он не норный, бык его, максимум, отгонять от норы будет.. Если типа биколора - то при наличии будки у одного и мм.. хлева у другого - на расстоянии - тоже не страшно, мне кажется...
Когда Анфиска была маленькой, у меня жил на побывке здоровенный какого-то-цвета-точечный (не помню уже) креветочный бык с очень "интеллигентной" выступающей нижней челюстью и замашками неандертальца. Поселился посреди аквариума - и обеспечил себя занятием неустанным по охране жилого объекта от посягательств этой непосредственной малявки.
Больше всего оно напоминало маленькую озорную девочку с косичками, которая норовит ободрать маргаритки с ревностно охраняемой злобным дворником клумбы. Те. она подплывала и изящно плюхалась стрекозой непосредственно на святая святых. Бык вылетал и, размахивая всем, чем можно, и, видимо про себя вопя, что это все жутко ферботтен и требуя немедленно прекратеттен - шарахался на нежное создание. Создание вспархивало, только что не показывало ему язык, делало вальяжный круг - бык за это время, ворча, скрывался в "дворницкой" - и плюхалось рядом со старым местом, вертя глазами и антеннками.. Переживать за нее я перестала почти сразу.. Она, в целом, такой и осталась - неконфликтная, но и не трусиха, любопытная и нахальная..
Хотя - может, оно по-разному бывает, но у меня собаки вместе с быками с самого начала живут, ни разу не было серьезных свар.. Быки как-то делили территорию дня два и гоняли друг друга с место на место. Поделили - угомонились. И все.. Вообще, ощущение, что, если дать им достаточную "свою" территорию, укрытия - кому нужно, чтоб устраивали - и т.д. - то и цапаться будут очень маловероятно...
Увы, у себя я площадь дна уже освоила парнокопытными под завязку, добавлять уже не буду - передел поделенного мира мирным не бывает..
- crazywhite это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Темы с аналогичными тегами: песок, живой, букашки
Биология →
Природные "декорации" и не только →
CPK vs керамикаАвтор Спиринцев , 10 авг 2022 ЖК, наполнители, биокерамика и 7 еще... |
|
|
||
Вопрос решен
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Грунт и камниАвтор Добрый мир , 20 дек 2021 Грунт жк, крошка, песок |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Грунт АквалогоАвтор Anry77777 , 06 дек 2021 грунт, песок, оолитовый песок и 2 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Песок для запуска нано рифа.Автор Anry77777 , 29 ноя 2021 песок, грунт, живой песок и 3 еще... |
|
|
||
Вопрос решен
Общий раздел →
Вопросы новичков →
чистый песок без сифонаАвтор Xpl , 19 сен 2019 песок |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных