а уж "почесать" там где не чешется - это у нас в крови.)))
Эт точно!
Спасибо..... Уже выдохнул..
Отправлено 03 Август 2015 - 18:55
а уж "почесать" там где не чешется - это у нас в крови.)))
Эт точно!
Спасибо..... Уже выдохнул..
С уважением, Александр
Отправлено 03 Август 2015 - 19:03
Прочитал раза три описание, ничего не понял, что в итоге содержится и как работает, но если имеет аналогичный эффект ЗеоСпуру и производитель об этом не упоминает, то это форменное безобразие
.
Могли хотя бы упомянуть, что продукт высокой концентрации, в нем содержатся элементы влияющие на количество зооксантел ( тяжелые металлы или т. п.) и превышение рекомендуемых доз может вызвать негативные последствия
Отправлено 03 Август 2015 - 19:09
Отправлено 03 Август 2015 - 19:14
Отправлено 03 Август 2015 - 19:16
1. есть по крайней мере один человек и одна более чем успешная банка на этих и только этих добавках и это 100% спс-риф... И про банку эту я знаю достаточно много...
2. выше для того, чтобы понять я спрашивал - что-то еще лили кроме колоров?
3. Какая соль?
4. Какие тесты - не только базовые но и дополнительные....
1. Я в этой теме и спрашивал: есть ли у кого опыт использования?. Жаль, что нет ни положительных. ни отрицательных отзывов. Я думаю, что я один капал это.
2. Ничего
3. Соль ФМ. Подмены раз в месяц 10%
4. Только кальций, магний, КН, рН, NO3, PO4
С уважением, Александр
Отправлено 03 Август 2015 - 19:20
Отправлено 03 Август 2015 - 19:20
Отправлено 03 Август 2015 - 19:22
А именно эти элементы и определяют и плотность зооксантел
Не могли бы Вы подтвердить свои высказывания соответствующими исследованиями или статьями
Отправлено 03 Август 2015 - 19:24
Отправлено 03 Август 2015 - 19:29
Нет не мог бы, я только учусь, думаю и вам нетрудно прочитать многочисленные статьи адванседакварист, форум РЦ. ком, ультимэйтриф и тд
Вы забыли в цитате фразу "в том числе".... Так как в основном плотность зооксантел определяется светом как всем известно...
Ну Вы же прочитали, поделитесь ![]()
Отправлено 03 Август 2015 - 19:31
Отправлено 03 Август 2015 - 19:47
Ползуюсь колорами 2й год без проблем,
Спасибо, что отозвались. Видите, у Вас нормально.
А Вы знаете состав своей воды по микроэлементам?
С уважением, Александр
Отправлено 03 Август 2015 - 19:55
Пользуюсь не регулярно, могу налить 2 раза в неделю, а могу 1 раз в месяц. Вообще считал эти трейсы безобидными до прочтения этого поста.
Я думаю если бы пользовался регулярно, то результат был бы иной.
Я пользовался и не мог никак понять почему родактисы полностью обесцветились, красная гониопора стала еле розовая и полупрозрачная, несколько милиопор облезли постепенно.
Но есть другие банки где я не пользовался этими добавками, а манипуляции во время обслуживания делаю практически те же, и там всё благополучно.
И вообще странно как то. Добросовестный производитель должен предупредить что там содержится нечто что "выжигает" зооксантеллы, посему считаю этого производителя не добросовестным!
Отправлено 03 Август 2015 - 20:01
Лучше всего не чего не лить, не зная состав бодяги, сколько раз пробовал чудо добавки каких то особых эффектов не наблюдал, а вот перекосы выправлять доводилось, лучше подмену сделать, цветность нужно добиваться другими методами.
Отправлено 03 Август 2015 - 20:23
1. Я в этой теме и спрашивал: есть ли у кого опыт использования?. Жаль, что нет ни положительных. ни отрицательных отзывов. Я думаю, что я один капал это.
2. Ничего
3. Соль ФМ. Подмены раз в месяц 10%
4. Только кальций, магний, КН, рН, NO3, PO4
Э, так я капала, меня никто не заметил? Оо
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 03 Август 2015 - 20:31
Екатерина, ну как же не заметил........ Заметил сразу, конечно.
У Вас эффект был никакой.......Тоже результат. ![]()
С уважением, Александр
Отправлено 03 Август 2015 - 23:42
состав микроэлементов не знаю начинал на соли ред си, теперь на фауне марин, подмены 7 % в месяц, на баллинге тропик марин.Спасибо, что отозвались. Видите, у Вас нормально.
А Вы знаете состав своей воды по микроэлементам?
Отправлено 04 Август 2015 - 06:25
Если бы был известен состав того, что налито в эти бутылочки, а не просто "essential elements" и тому подобные фразы, то можно было бы что-то решать.
Но эту информацию не разглашают, так что все и останется на уровне "а я лил и все нормально, и тот поляк льет и у него супер".
Удивительно то, что попытки разобраться, наталкиваются на неадекватную реакцию некоторых наших же рифоводов. Я про историю с бактериями. По сути то же самое - магическая жидкость в бутылочке, которая... и далее по вкусу.
Отправлено 04 Август 2015 - 07:33
Отправлено 04 Август 2015 - 07:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных