Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Настройки светильника EcoTech Radion XR30W PRO

Radion XR30W

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#61 Yuri

Yuri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 362

Отправлено 03 Февраль 2017 - 18:51

Скорее всего у тебя мощность на 100% стоит , настрой его по шнурку .

#62 andrkuz

andrkuz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 144

Отправлено 04 Февраль 2017 - 11:59

Немного мудрёный интерфейс у него, без проводов подключать нужен рифлинк,

В поддержке сказали, что без проводов можно и без рифлинка подключиться и делать настройки как по юсб, рифлинк нужен когда несколько устройств.

#63 andrkuz

andrkuz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2017 - 12:04

Скорее всего у тебя мощность на 100% стоит , настрой его по шнурку .

Настройки диодов менял разные, настройки вентилятора не нашел. Специально охладил лампу, чтобы проверить будет вентилятор работать на меньшей мощности в спящем режиме- нет, как работал на максимуме так и работает!

#64 Yuri

Yuri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2017 - 13:14

неизвестно я без рифлинка не могу подключится, может это в 4 версии можно. Может светильник конечно левый, брали у оф. дилера?

#65 andrkuz

andrkuz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2017 - 13:22

неизвестно я без рифлинка не могу подключится, может это в 4 версии можно. Может светильник конечно левый, брали у оф. дилера?

Как он может быть "левым", если по юсб его система определяет, видит, серийник, прошивка и все такое. Будь он "левый", я бы и не переживал!

А наши продавцы-официалы заверили меня, что без рифлинка можно спокойно подключиться!

#66 Yuri

Yuri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2017 - 13:48

Левый я имел ввиду не кондит с косяками, все таки нужно его к компу подключить , может с прошивкой баг какой то, может апгрейд надо сделать. Даже и не знаю, что ещё посоветовать. У меня недавно рифлинк накрылся так я лампы по шнурку не мог подключить, все таки софт у них "интересный ",а вот интерфейс конечно хороший.

#67 andrkuz

andrkuz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2017 - 13:55

Левый я имел ввиду не кондит с косяками, все таки нужно его к компу подключить , может с прошивкой баг какой то, может апгрейд надо сделать. Даже и не знаю, что ещё посоветовать. У меня недавно рифлинк накрылся так я лампы по шнурку не мог подключить, все таки софт у них "интересный ",а вот интерфейс конечно хороший.

По юсб все подключается, все хорошо, настройки, тесты, все отлично! Но вот вентилятор работает всегда на максимуме. Написал производителю суть проблемы, посмотрим, что ответит. Если проблема софтовая- это не беда, если лечится, а если не работает какой-нибудь датчик температуры- это проблема!

#68 Lenusik

Lenusik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 413
  • Меня зовут:Елена

Отправлено 04 Февраль 2017 - 13:57

Не пойму я, странные у вас какие то проблемы. У меня 2 радиона и оба совершенно тихие и настраиваю по проводу, рифлинк не покупала.

#69 Yuri

Yuri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2017 - 13:57

Ну тогда пол дела сделано. Но если скорость у вентилятора меняется скорее всего датчик нормальный

#70 andrkuz

andrkuz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2017 - 13:58

Вопросик, а прошивку самой лампы кто-то обновлял и вообще для 4-го поколения новые выходили? У меня OS Version 2.2.15.

#71 Yuri

Yuri

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2017 - 13:59

У меня нет 4 , только 3 и 2 генерации

#72 andrkuz

andrkuz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2017 - 14:00

Ну тогда пол дела сделано. Но если скорость у вентилятора меняется скорее всего датчик нормальный

Говорю же не меняется скорость. Яркость диодов меняется, вентилятор всегда работает одинаково.

#73 andrkuz

andrkuz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2017 - 14:04

Не пойму я, странные у вас какие то проблемы. У меня 2 радиона и оба совершенно тихие и настраиваю по проводу, рифлинк не покупала.

По проводу у всех настраивается, а наши официалы говорят, что можно и без проводов без рифлинка. Но это не главное, главное, что у меня вентилятор работает очень громко, как в режиме освещения на полную мощность в спящем режиме. Официалы говорят, что ночью в спящем режиме он должен работать не на полную мощность (очень тихо)!

#74 andrkuz

andrkuz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2017 - 19:59

Коллеги, и все же, у кого 30 pro 4 gen. Вентилятор меняет скорость вращения при включенном режиме и в спящем режиме (ночью, когда свет не горит)? Или всегда работает одинаково?

#75 virus2646

virus2646

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 815
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 17 Февраль 2017 - 10:45

вентилятор работает постоянно и при выключенном свете и при включенном ! а кто нить менял прошивку на них может там есть исправления?

#76 nadia

nadia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 17 Февраль 2017 - 12:26

Тут два выхода либо коллективно как то писать в екотеч с просьбой чтобы добавили как опцию возможность выключать вентиль на ночь, вероятность создания такой опции от екотеков крайне мала, либо ставить на розетку таймерную.

Может на Чендж орге петицию экотекам написать ? :)

#77 andrkuz

andrkuz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2017 - 12:46

Написал я в экотек, говорят, что работать должен постоянно, исправить никак нельзя. Про прошивку написать не догадался, напишу позже. Думаю, что постоянное охлаждение они сделали, чтобы подстраховаться от перегрева процессора, ведь когда ночь, процессор все-равно работает. Но я хотя бы успокоился, что у всех он работает постоянно! P.S.Теперь думаю, как объяснить жене, что то как он работает- это очень тихо и не нужно обращать внимание на этот очень тихий звук!

#78 nadia

nadia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 17 Февраль 2017 - 12:58

Работает он постоянно потому что он снизу и если он не будет крутится то через отверстие где он расположен будет попадать испарения от аквы

Но альбом случае опция должна быть чтобы либо выключать его в заданное время либо уменьшать скорость вращения до минимума, пусть и на свой страх и риск, думаю тут надо писать коллективно только

#79 ВладимирВ

ВладимирВ

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 462
  • Меня зовут:Владимир

Отправлено 12 Июль 2017 - 01:46

Посаветуйте как убрать шум от вентиляторов! Radion xr30w 3pro.

#80 Advokat

Advokat

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 568

Отправлено 13 Июль 2017 - 16:24

При нормальной работе и условиях вентилятор не должен сильно гудеть. Сталкивался с тем что в максимальной для моего аквариума освещенности, вентилятор работал на полную мощность. Разборка светильника с дальнейшей очисткой радиатора устранили эту проблему. Только при разборке светильника надо быть очень внимательным и осторожным. 

Сам сейчас столкнулся с проблемой самого вентилятора, который необходимо заменить. Есть ли у кого информация о том какой вентилятор лучше установить?  

Темы с аналогичными тегами: Radion, XR30W

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных