Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * - 18 Голосов

Заповедник Гоблинов (400+100) (Яна, Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2505

#421 kamphaus

kamphaus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 484
  • Меня зовут:Лера

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 22:59

Лерик... что-то, помнится, в этом месте было кое-что повкуснее бергий... 8) Ох, доберусь ведь... батут держи наготове :)))

Хватит уже пугать, хватай картошку и айда :biggrin:
  • Яна это нравится

Дай менi почути вiдверто мовчання тишу, ще раз зазирнути, утнути якусь дурницю....

#422 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • Cообщений: 6 893

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 17:29

А жизнь-то налаживается (по крайней мере, у бленьки - про себя этого сказать не могу, так как сломала еще 2 итак коротких и вполне собственных ногтя в процессе, и останавливаться на достигнутом не собираюсь)...

Ща подможка приедет - светильник повесим - вдвоем удобнее.

Основная банка переехала на ПМЖ. Осталось порядок навести в ней.

kuhh.jpg

Типа фраговики, тоже надо прибраться.

frr.jpg

И - вот оно. Решила, наконец, навести порядок в "джунглях" - сдвинутых со всей гостиной в кучу цветах- и обнаружила это :)
Бывают подснежники - у меня дендробиум-подремонтник. Клевооо... "А настроение-то улучшилось" :))

1.jpg

Поставила с краю зарослей и поросли - чтоб видно было.

2.jpg

Это где-то даже хорошо, что нет пока столешницы и правильных шкафов - есть шанс погрузиться в остальные завалы без зуда мысленного - в работу, например, ибо... :ah:
И поскакал дальше..
  • Vladimir, Sofia и Иришкин это нравится
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе.
Мой Заповедник Гоблинов

#423 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 213

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 17:37

Яна! Сколько у вас аквариумов!!!!!! И как вы за всеми успеваете ухаживать :O

#424 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 18:29

Аня :) Если честно - бОльшая часть ухода за фраговичками заключается в том, что я на них задумчиво смотрю :ah:
Порой, совмещая это с доливом осмоса, а, порой, пытаясь ответить самой себе - а чем, собственно, они будут отличаться от миников, если потратить полчаса и рассадить всех поэстетичнее.. Да - иногда чищу стекла и регулярно кормлю агрессора-губана в одном, и двух анемоновых крабов и офиуру в другом. т.е., строго говоря - трачу на них времени не больше чем на преснячок, уменьшившийся до 120 л... и пребываю в надежде, что рано или поздно, все морские баночки объединятся в одно целое..
Мой Заповедник Гоблинов

#425 kerla

kerla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 197
  • Меня зовут:Екатерина

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 21:04

Красотень, Ян) ты не расстраивайся, счастье - есть :D вон у тебя их аж три.

А с ногтями при желании можешь как я сделать, и нарастить ;)

Мой аквариум - 90х70х45 - слит

Ко мне на "ты"

#426 Sofia

Sofia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 256

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 21:11

заросли и поролси зачотные! :good: а орхидея вообще прекрасна!

#427 kamphaus

kamphaus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 484
  • Меня зовут:Лера

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 22:59

Сколько у тебя цветов-то дома!!!! :O Как-то мне аж стыдненько стало за мой голый зимний сад :ah:
А насчет фраговиков... на отговорки похоже - называй вещи своими именами: бленни и еще три миника

Дай менi почути вiдверто мовчання тишу, ще раз зазирнути, утнути якусь дурницю....

#428 Vladimir

Vladimir

మేధావి

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 877

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 23:06

Я вот даже готов сделать ставку на то, не будет у Яны ОДНОГО морского аквариума. Не может такого быть :) может быть еще один большой и несколько фраговичков, карантинников, отсадников, оболтусников и червячников с крабовиками :)))
  • vahegan это нравится

#429 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 00:02

Красотень, Ян) ты не расстраивайся, счастье - есть :D вон у тебя их аж три. А с ногтями при желании можешь как я сделать, и нарастить ;)

Иех :biggrin: У меня счастий даже больше - МЧС (Маленькую Черную Собаку) ты видела - она точно оно большое счастье. Еще полсчастья - подружкина кошка на побывке во время глобального ремонта у подружки. Далее - двуногие по списку.
Ногти я один раз попробовала - но их же надо регулярно носить на всякие коррекции и т.д. :ah: А у меня итак ощущение, что женский организм сплошь состоит из частей, за которыми непрерывно надо "ухаживать". вернусь к вопросу, возможно, когда времени побольше будет. Мне Shellac последнее время нравится, особенно, если купил его на e-bay в 2 раза дешевле чем тут ;)

заросли и поролси зачотные! :good: а орхидея вообще прекрасна!

Спасибо :) Да, у нее какой-то трогательный вид получился - правда подснежнечный...

Сколько у тебя цветов-то дома!!!! :O Как-то мне аж стыдненько стало за мой голый зимний сад :ah: А насчет фраговиков... на отговорки похоже - называй вещи своими именами: бленни и еще три миника

Лер, все хуже, это часть тех, что в гостиной :ah: И есть еще садик-огородик в бывшей лоджии... правда - сейчас тоже запущен, буду переделывать весной все, и думаю МГ на ЛЕД сменить там. У меня прогресс будет заходить сбоку. А у тебя, зато, все впереди - не все ж сразу - еще поле непаханое, все будет :)...

Я вот даже готов сделать ставку на то, не будет у Яны ОДНОГО морского аквариума. Не может такого быть :) может быть еще один большой и несколько фраговичков, карантинников, отсадников, оболтусников и червячников с крабовиками :)))

Володь, а вот не буду спорить... :)
Мой Заповедник Гоблинов

#430 касатка

касатка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 660

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 02:52

Я вот даже готов сделать ставку на то, не будет у Яны ОДНОГО морского аквариума. Не может такого быть :) может быть еще один большой и несколько фраговичков, карантинников, отсадников, оболтусников и червячников с крабовиками
Володь, а вот не буду спорить... :)

У меня такая же мысля появилась, когда прочитата ... :) Я тоже хотела один, а теперь... ээээ... так, три тропики и два японца. Агрессора надо отсадить - надо, фраги вырастить - надо, карантинник - надо, что в основной не поместилось... и т.д. Оранжерея - классная, а как еще могло быть ? И вообще творческий процесс он такой, заканивается исключительно вместе с жизнью :).
Светлое будущее - это хорошее настоящее.

#431 kerla

kerla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 12:30

Ян, а шеллак-то раз в 2 недели на коррекцию таскать надо, а выглядит он через неделю не ахти(

Ко мне на "ты"

#432 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 21:46

Кать - офф, но у меня он держится месяцами, так что только снять-нанести новый - но т. к. лампа и все прибамбасы дома (говорю ж - купила все в штатах с доставкой), то вопрос времени на это и стоимости процесса сильно скорректирован в сторону уменьшения.. :ah: Да и ногти-таки свои и не надо их стачивать ни чтоб снять, ни чтоб нанести.

Фиксирую радостную новость :)
Приехал Леша Рязанцев и сходу обнаружил фридмана в техотсеке. Был изловлен, лингвистически отшлепан и водружен на место, где срочно накормлен. плавает уже вовсю, глазюки свои подведенные строит (фридман, не Рязанцев).
Мой Заповедник Гоблинов

#433 kerla

kerla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 22:35

Везееет... у меня он не держится в принципе, зараза. /end offtopic

Ко мне на "ты"

#434 geonix

geonix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 668

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 12:00

Фиксирую радостную новость :)

Ян, у тебя на эти "дерибасы" уже глаз замылился, тем более расплодила их у себя без меры :) Давай уже рожай большой дисплей и расформировывай свои "фраговики" и наводи марафет, а то скоро сама там где-нибудь затеряешься :)

#435 vahegan

vahegan

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 058
  • Меня зовут:Վահե

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 13:03

Давай уже рожай большой дисплей и расформировывай свои "фраговики" и наводи марафет, а то скоро сама там где-нибудь затеряешься :)

Егор, про большой дисплей - пора уже о нем думать, согласен, но лучше не спешить очень уж сильно. Думаю, ремонт на кухне плавно перекинется на другие помещения, и в результате на месте телевизора освободится солидное место для классной банки. Просто, к этому надо морально подготовиться, и лучше не теребить хозяку, чтобы окончательно созрела ;)

А фраговики - оно полезно, это как-бы дополнения к основным емкостям. Если есть куда ими обрастать, оно только хорошо...
  • spawn.adt это нравится

#436 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 15:18

:angel: все не плохо, все еще хуже.. :))) вот не надо было мне так скоропалительно заказывать готовую кухню... Слишком внезапна была сама идея и альтернатива в голову не пришла - не взрыла тему до того как. В общем, попозже немного расскажу - еще может ничего не получиться теперь... Идеи - вот. что мешает жить..:) креатив с драйвом проснулся и не желают угомоняться... Движуха, в финале которой маячат катарсис и уют..:) Фсе хорошо.
Мой Заповедник Гоблинов

#437 NDemon

NDemon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 480

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 15:44

Нда... а мне веселуха с кухней еще предстоит. До рождения дочки не успел, родилась на 1.5 недели раньше ожидаемого срока, поэтому ремонт экстренно был приведен в состояние, приемлимое для покоя, кухонная мебель в этот срок не уложилась. Так что теперь уже когда дочка немного подрастет будет продолжение.

#438 касатка

касатка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 03:01

Не смотря на авральные катаклизмы, все таки это здорово. Обновление всегда позитив, а весь ремонтный героизм растворится в грядущем уюте.

#439 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 12:38

Лена, самой забавное - никакого героизма... :)) Если б я точно не знала, кто мой папа - подумала б, что внебрачная дочь Ржевского, потому что, оказывается, до сих пор получаю удовольствие от процесса... кайф от результата - это уже от мамы, видимо. В общем, я увлеклась. Дала себе неделю - как раз надо разгрести завал по работе и т.д. Если за неделю удастся продать новую кухню - то один каленкор... Если нет - просто домонтирую что есть - там совсем немножко осталось - и в спокойной обстановке все равно буду готовиться и изучать вопрос. чтоб через годик-другой все сделать по-другому... И вот не буду больше заказывать готовые кухни в принципе :)
Жалко, что море - не пресняк... пресный - давно б поставила литров 300 как "временное" - хоть в гостиной пристроила - на весь период и не кормила бы зверье "завтраками" о будущей хорошей жизни...
Хм... а, кстати, интересная мысль.. пенник-то у меня есть.. и еще кое-что.. надо ее подумать, чего не хватает кроме стекляшек и во что оно выльется если что...
PS Я уже защитила пару докторских диссертаций перед всеми оппонентами этой затеи.
  • vahegan и spawn.adt это нравится
Мой Заповедник Гоблинов

#440 касатка

касатка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 13:16

Хм... а, кстати, интересная мысль.. пенник-то у меня есть.. и еще кое-что.. надо ее подумать, чего не хватает кроме стекляшек и во что оно выльется если что...
PS Я уже защитила пару докторских диссертаций перед всеми оппонентами этой затеи.

Главное начать, остальное само пойдет ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: