У нас же как обычно, "пошел за хлебом - еле сумки домой приволок"..
Поехал за пучком хеты - приехал с кучкой пакетиков (и мстительно что-то оставил после себя...)..
Приехал Дима, забрал зайца "на работу".
А за компанию - и быка, того, что с драным в боях хвостом недоотрощенным. Хи, я последнее время распространяю быков нетоварного вида..
Внезапно почувствовала себя родителем, отправившим любимого, но неугомонного ребенка на дачу. К бабушке.
Пока зайяс пасется у Димы (судя по фото - вполне успешно) - есть же возможность прирастить спокойно все, что эта тушка с грацией комнатного слонопотама методично скидывает во время своих лазаний.
Так что шанс надо использовать по полной.
Тем более, что меня подарили кучкой красных дискоактиний - давно хотела, эта мелочь - как раз то, что надо сейчас для создания незатейливого пейзажа, уже колосящегося в моей голове. Теперь Мы с ними развлекамся тем, что я их втыкаю, а они вытыкаются, смиряясь не сразу..
Малу озадачила окончательно. Она уже неделю сидит в темном углу, видно только сбоку, света там мало - но вот сидит. Выковыривать не буду, раз влезла - ей виднее..
И у меня поделилась актюшка Старшенькая. Первый раз - приятно.
И почему я раньше их не заводила. Причем, именно самых простых - презанятные ж звери. Мои плавать ни разу не пускались, зато по стенкам бегали, как тараканы, если что, по отсаднику еще. Спокойные, симпатичные и нескучные зверюги. Не шпарили б еще никого - но тут уж... хоть не клеят, и на том спасибо..