Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Хорошие и красивые фирменные LED светильники.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#21 Alex65

Alex65

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 708
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 25 Январь 2016 - 06:44

Зачем искать? Проходи, бери!
Зайцы в подарок!

Владимир, пока дорого.

Зайцы - для меня, как и большинства это плюс светильников на базе МГ и ЛЕД. (Главное что бы не дискотека!). Веселый, озорной, живой! 

Свет на ЛЛ - мертвый, душный, липкий и убогий. Брррр....

Сколько людей - столько и мнений.

• Александр Авдеев и buty это нравится

#22 balabollng

balabollng

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 454

Отправлено 25 Январь 2016 - 08:56

Посмотрел ваше "совершенство" - в очередной раз "кулик хвалит свое болото". 

Зачем всех и вся отвергать даже не глядя? 

1. Там кристаллы Кри последней модификации.

2. Идеальная цветность подобрана, чем гордятся на форуме.

3. Там активное водяное охлаждение.

4. Там отличный, в отличии от ваших скобезных высказываний, корпус.

5. там настройки по БлюТуз, что не всем удается сделать (поэтому это не правильно), а правильно то что удается!

6. Там настройки по канально для каждого цвета и возможность ставить, вы не поверите, но и не нужно 4300 точек в СУТКИ! И это гораздо больше чем из представленных на форуме программных обеспечений. И что будет для вас ШОКОМ - каждой сборкой в светильнике можно управлять ОТДЕЛЬНО!!!! Что открывает новые возможности в модулировании света!!!

7. Там сборки защищены от влаги и брызг со всех сторон!

Ознакомьтесь, а потом сделаете выводы. Я понимаю что хочется натянуть одеяло на себя, но можно его и порвать, тогда вообще останется одно место голым...

Удачи вам в оппозиции к любому, кроме вашего, света.

Но вот свой бы красивый и функциональный показали бы хоть раз. А то только плювать в сторону чужого могём. 

Да ещё, я не защищаю чужое, просто не нравиться когда беопеляционно "спецы" топчут ногами конкурентов, хотя какие и где ИХ конкуренты?  

Ой, ой :) Вы так разошлись, как будто сами фирму держите :)))

Отвечу просто - а мне не нравится!!! :)))))))))

А почему? А потому! Потому, что, чтобы что-то с чем-то сравнивать, нужно хоть малейшее представление иметь о том, что есть в наличии. А приводите Вы аргументы, явно свидетельствующие о Вашем непонимании ситуации.

Образовывать же я Вас не буду. Это труд каждого перед самим собой.

Т.ч. - а не нравится мне! И точка! :)))))

Мне не важно ваше мнение. Мне важны ваши дела.

#23 perchikbest

perchikbest

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 220
  • Меня зовут:Ирина

Отправлено 25 Январь 2016 - 10:30

Но вот свой бы красивый и функциональный показали бы хоть раз. А то только плювать в сторону чужого могём. 

https://reefcentral....cles/151/14539/

• DNK и balabollng это нравится

#24 garfild

garfild

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 199

Отправлено 25 Январь 2016 - 16:26

вопрос. а почему все так хвалят именно радион. я видел тесты трех светильников. акваиллюминейшон, радион и GHL, так вот по всем параметрам выиграл, GHL. и сборок больше и равномерность освещения.

http://www.advanceda...m/2013/8/review

• Alex65 это нравится

#25 Pavel Pro

Pavel Pro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 25 Январь 2016 - 16:50

Ещё бы в состав диодов в радионах люди бы глядели.
  • balabollng это нравится

#26 Alex65

Alex65

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2016 - 02:50

https://reefcentral....cles/151/14539/

Ирина, смотрел и видел.
Технологично, правильно, надежно - но не эстетично. Нравиться технарям - да, они этим живут. Как компьютер без корпуса, разложенный деталями на столе. Работает но....
Вот ребята в Питере делали СЛИМы на заказ в акриловых корпусах с разным количеством сборок. На самом деле очень даже достойно во ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ! Но закон подлости, когда надо, тогда нет! И когда они начнут делать новые, даже сами сказать не могут. Вот не зря они были завалены заказами! Я бы такой тоже с удовольствием себе заказал, но их нет... Поэтому приходиться выбирать из того что ПРЕДЛАГАЮТ.

Вот красивые и технологичные и самодельные и на сборках и не все есть: https://reefcentral....lim-ice/page-18
Но их НЕТ!!!
Молодцы ребята, делали по настоящему красивые вещи.
Интересно сколько будут стоить по новому курсу и когда появятся вообще?

#27 yury88

yury88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 560
  • Меня зовут:Юра

Отправлено 26 Январь 2016 - 03:20

Полагаю что появится новая линейка, не зря же новая светодиодная платформа в серию пошла.

Но акриловые плиты стоят очень дорого и они хрупкие. Я вот не в курсе что будет, но думаю корпуса будут новые.

#28 Alex65

Alex65

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2016 - 05:41

Полагаю что появится новая линейка, не зря же новая светодиодная платформа в серию пошла.

Но акриловые плиты стоят очень дорого и они хрупкие. Я вот не в курсе что будет, но думаю корпуса будут новые.

Будет просто здоров, если на новых платформах. SSW в теме игрался с дизайном и активным охлаждением - было бы тоже здорово с активным то! Нужно следить за ними что смогут предложить и по какому ценнику.

Вот это очень здоровский СВЕТИЛЬНИК получался. Но я бы всё равно просил у них не шагренить стекло и не делать его матовым! Это на любителя, но люблю зайчиков, и понимаю что прозрачным сделать было сложно т. к. окно под сборки они фрезировали в плите и окно шагренилось сами собой.

Но мне не нравиться равномерный свет - он для меня липкий, не естественный и кокой то статичный!

Очень буду ждать их новинки. Когда сделают, постараюсь заменить свой Китай CLX3 на их.

А больше альтернативного предложения замены фабрики на хорошие сборки с отличным светом не вижу!

Поэтому люди и смотрят в сторону фирменных, пусть свет и хуже, но эстетика перевешивает. И на самом деле не так уж и ХУЖЕ, кораллы растут и прекрасно себя чувствуют. Фабричный свет тоже улучшают и ставят новые диоды, цвета и программы управления. И судя по видео Гизман Футура на три головы выше остальных.   

#29 balabollng

balabollng

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2016 - 09:38

Всего один день прошел, а идеалы сменились ;)

Уверен, что если продолжить в том же духе, и этот день не станет крайним для Вас в пересмотре требований к идеалам!

Что касается моего светильника, то он прячется в крышку. Он для этого и делался. Ни один светильник на LED не может быть спрятан в крышку ;)

А светильник спрятанный в крышку, должен отвечать задаче удобного обслуживания а не дизайна. И это достигнуто на 100%.

Когда вернусь в Питер, сниму видео по этому поводу, т. к. у народа почему-то устойчивое мнение, что моя спальня закутана в лианах проводов :))))

#30 garfild

garfild

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2016 - 09:53

мне кажется что сейчас нельзя соеденить эти два понятия в одно. что бы и красивый был и хороший.  красивые у всех. а вот качественные врятли.

#31 Alex65

Alex65

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2016 - 09:59

Всего один день прошел, а идеалы сменились ;)

Что касается моего светильника, то он прячется в крышку. Он для этого и делался. Ни один светильник на LED не может быть спрятан в крышку 

А откуда взяли что идеалы сменились? ;-)

Могу опять повторить - колхоз не нужен!

У вас техносвет! А я говорю про СВЕТИЛЬНИК как отдельную деталь интерьера для аквариума! Вы просто не видите в этом разницы! Нужно прекрасное воспринимать со всех сторон! В данном случае нужно; не только ехать, но и шашечки!!!!!!!!!!!!

Нужен СВЕТИЛЬНИК! Их нет, поэтому или не дорого Китай, или фирма - но нет гарантии что хороший!

Я вот затеял тему и думаю что все же появятся у наших что то подобное Китаю внешне, но с хорошей начинкой. А пока выбираем из того что есть.

Мне очень нравятся СЛИМ которые были до 2014, но купить я не успел, поэтому что о них.

Увидел у Дмитрия DNK концепт - но дорого и нет. Удешевлять наверное не хочет, пока.

Поэтому я для себя выбрал недорогой Китай под которым все растет, цвета тоже есть, но может не те. И настройки слабые. Зато цена.

Фирменный сильно дорогой пока не потяну и не хочется.

Ждем Бледы - возвращение легенды. Хотя СЛИМ был классный. 

#32 Alex65

Alex65

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2016 - 10:06

мне кажется что сейчас нельзя соеденить эти два понятия в одно. что бы и красивый был и хороший.  красивые у всех. а вот качественные врятли.

Можно.

Они и в теме есть.

Просто очень дорого.

Или не делают.

Смотрели СЛИМ - https://reefcentral....lim-ice/page-18

но перестали делать. А смотрятся на аквах просто шикарно!

У DNK сборки (свет) хороший, а светильник только в концепте.

Есть фирменные - хоть профи их и хают, очень на мой взгляд приличные светильники.  

#33 balabollng

balabollng

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2016 - 10:52

А откуда взяли что идеалы сменились? ;-)

Могу опять повторить - колхоз не нужен!

У вас техносвет! А я говорю про СВЕТИЛЬНИК как отдельную деталь интерьера для аквариума! Вы просто не видите в этом разницы! Нужно прекрасное воспринимать со всех сторон! В данном случае нужно; не только ехать, но и шашечки!!!!!!!!!!!!

Нужен СВЕТИЛЬНИК! Их нет, поэтому или не дорого Китай, или фирма - но нет гарантии что хороший!

Я вот затеял тему и думаю что все же появятся у наших что то подобное Китаю внешне, но с хорошей начинкой. А пока выбираем из того что есть.

Мне очень нравятся СЛИМ которые были до 2014, но купить я не успел, поэтому что о них.

Увидел у Дмитрия DNK концепт - но дорого и нет. Удешевлять наверное не хочет, пока.

Поэтому я для себя выбрал недорогой Китай под которым все растет, цвета тоже есть, но может не те. И настройки слабые. Зато цена.

Фирменный сильно дорогой пока не потяну и не хочется.

Ждем Бледы - возвращение легенды. Хотя СЛИМ был классный. 

:))) Спасибо! Вы мне настроение каждый день поднимаете! :)))) 

- Видел Rolls Royce, но дорого, удешевлять не хотят пока. Поэтому для себя выбрал недорогой ВАЗ2105. В принципе едет, цвет такй же как у Rolls Royce. Руль кривой. Зато цена!

Давайте не будем дальше? Правда, я готов с Вами общаться, но только потом, когда Вы погрузитесь в необъятное пространство между ВАЗ2105 и Rolls Royce.

P.S. Просто совет на будущее. Когда Вы вот так, скорополительно делаете выводы о качестве продукта, да еще и выражаете свое мнение в крайней превосходной степени, будет очень сложно потом, осознав свои ошибки, изменить мнение.  

#34 garfild

garfild

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2016 - 11:03

мне Гизман Футура, импонирует только по одной причине, что в у него все светики распределены равномерно

#35 balabollng

balabollng

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2016 - 11:07

Можно. Но сложно.

Дело в том, что прогресс и бизнес это скорее конкуренты, чем помощники друг другу. Поясню: для бизнеса лучше всего, чтобы продавалось старое, т. к. производство отлажено и затраты минимальные.

Поэтому, что-то прогрессивное всегда поодаль от ширпотреба. 

• Pavel Pro это нравится

#36 Vladimir

Vladimir

మేధావి

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 877

Отправлено 26 Январь 2016 - 12:17

мне Гизман Футура, импонирует только по одной причине, что в у него все светики распределены равномерно

А что это - светики? Что это за термин? И почему хорошо что они равномерно?

#37 AAlex

AAlex

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 135
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 26 Январь 2016 - 12:31

А что это - светики? Что это за термин? И почему хорошо что они равномерно?

Светики, это одно из первоначальных названий светодиодов ( хотя, лично мне, ухо режет). А равномерно хорошо, потому что всю площадь равномерно освещают....

#38 Alex65

Alex65

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2016 - 12:41

Конечно давайте, вы же слышите что вам говорят!

Давайте не будем дальше? Правда, я готов с Вами общаться, но только потом, когда Вы погрузитесь в необъятное пространство между ВАЗ2105 и Rolls Royce.

P.S. Просто совет на будущее. Когда Вы вот так, скорополительно делаете выводы о качестве продукта, да еще и выражаете свое мнение в крайней превосходной степени, будет очень сложно потом, осознав свои ошибки, изменить мнение.

Конечно давайте, вы же слышите что вам говорят!
Форум именно для этого и сделан - ВЫРАЖАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ!

#39 Vladimir

Vladimir

మేధావి

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 877

Отправлено 26 Январь 2016 - 12:41

Светики, это одно из первоначальных названий светодиодов ( хотя, лично мне, ухо режет). А равномерно хорошо, потому что всю площадь равномерно освещают....

На этом форуме их всегда светодиодами звали, давайте продолжим ;)

По поводу равномерности - не совсем понимаю о какой равномерности идёт речь.
Будут разноцветные пятна (зайцы) на этой модели светильника

Есть вот такая модель от другого производителя, http://shop.neomarin...erija-triton-s/, тоже в целом неплохая, но там при большей плотности размещения разноцветных светодиодов - эта же проблема есть.

Вопрос - о какой равномерности мы говорим? В в какой плоскости (геометрической) мы её оцениваем?

Я не знаю моделей аквариумных светильников, которые обеспечивают равномерность (отсутсвие градиента) в вертикальной плоскости. И сильно сомневаюсь что они есть или будут :)

#40 Alex65

Alex65

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2016 - 12:46

На этом форуме их всегда светодиодами звали, давайте продолжим ;)
По поводу равномерности - не совсем понимаю о какой равномерности идёт речь.
Будут разноцветные пятна (зайцы) на этой модели светильника
Есть вот такая модель от другого производителя, http://shop.neomarin...erija-triton-s/, тоже в целом неплохая, но там при большей плотности размещения разноцветных светодиодов - эта же проблема есть.
Вопрос - о какой равномерности мы говорим? В в какой плоскости (геометрической) мы её оцениваем?
Я не знаю моделей аквариумных светильников, которые обеспечивают равномерность (отсутсвие градиента) в вертикальной плоскости. И сильно сомневаюсь что они есть или будут :)

Посмотрите как расположены на CLX - тоже все отдельно, разноцветной дискотеки НЕТ! А зайчики есть! Зайчики оживлят, а мутный не всем нравиться...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных