И? Он сказал, что для очистки воды(для подобных нашим целям) две мембраны лучше, чем одна + смола или даже две + смола?
В то время даже обычный осмос был в диковину Зато он мне показал в пробирке образец воды сверхглубокой очистки. Он очень интересно вытягивал соль из окружающей среды, в результате чего резво рос TDS. Напрмер, это было прикольно видеть этот процесс, когда в чистой камере к воде подносили голый палец. С той водой он мне показывал еще несколько опытов, о которых я не хочу рассказывать здесь ввиду повышенной мнительности многих любителей МА.
Юрий, я испытываю странное чувство, когда мне приходится снова и снова рассказывать то, что было в статье. То, что, к тому же, я уже неоднократно писал здесь. Может быть вы сможете объяснить мне - оно мне хоть каким-то боком нужно? Ну вот хоть каким-то? Тратить нервы, время, силы на то, чтобы вталдычить то, что я уже написал в статье более чем подробно.
Последний раз пишу это и более не буду. Вот прямо так - пофигу на тех, кто не хочет понимать. Мне бы тоже надо понять давно, что тем, кто не хочет понимать, объяснить ничего невозможно, хоть вывернись наизнанку. Итак, последний раз повторяю то, что есть в статье. Это не я придумал, я всего лишь собрал материалы по очистке воды:
1. Для получения воды высокой степени чистоты используют смолу ДО осмоса, но никак не наоборот.
2. Для инфузий (то есть для вливания в вену) достаточна двухстадийная осмотическая очистка. Никакой смолы при этом не нужно.
3. Правильно спроектированная двухстадийная установка ОО даёт качество очистки лучше, чем бидистиллят.
Еще раз - вышенаписанное - это выдержки из промышленных стандартов. Это не моя придумка!
Далее. Я видел много установок двухстадийного осмоса, которые делают воду с чистотой, достаточной для медицинский целей. Но не видел ни одной, где бы стоял одностадийный осмос плюс смола. Скажите на милость - люди, которые профессионально занимаются очисткой воды, по вашему идиоты? Только любители МА открыли святую тайну сверхчистой воды, так получается?
Засим я заканчиваю попугаить раз за разом одно и то же. Появится в этой теме хоть что-то интересное и здравое - возможно, я проявлюсь. Засим перехожу в режим наблюдателя.