А сколько по времени горит свет в скраббере в течении суток? И в какое время суток?
Отправлено 19 Январь 2017 - 14:28
Отправлено 19 Январь 2017 - 16:34
А сколько по времени горит свет в скраббере в течении суток? И в какое время суток?
Свет с не выключаю, совсем. Только когда чищу.
Отправлено 18 Февраль 2021 - 09:39
Доброго дня. Как Ваш скраббер поживает?
Кто же Сей, что и ветер, и море повинуются Ему? — Марка 4:41
Отправлено 03 Март 2021 - 16:20
Доброго дня. Как Ваш скраббер поживает?
Здравствуйте!
В целом, конструкция оказалась проста и надежна. Совет @Alexandr059 загерметизировать прожекторы оказался весьма полезен, и светодиоды в обоих прожекторах до сих пор светят. А вот боковые болты, которые остались после удаления крепежной рамки прожекторов, полностью проржавели. Несмотря на отсутствие контакта с водой, в тумбе постоянно присутствует очень агрессивная соленая "взвесь", это нужно учитывать. Из улучшений конструкции были сняты рамки фиксирующие стекла прожекторов и намертво приклеены герметиком к скрабберу (стекло-пластик), в случае необходимости, я отрежу леской или тонким ножом корпус прожектора, а стекло оставлю. Также я бы рекомендовал использовать прожектора не с точечным светодиодом, а с множественными, распределенными по всей поверхности прожектора, это даст более равномерное распределение света. Стоит отметить, что данный метод экспорта N/F требовал от меня еженедельной чистки скраббера, из-за чего сама сетка (канва) со временем просто лопнула пополам. В этом конечно нет ничего страшного, это расходник. Но со временем, я столкнулся с недостатком места в тумбе и ленью матушкой, из-за чего пока все-таки перешел на пеллетсы, которые не требуют к себе внимания длительное время.
Поэтому пока скраббер ожидает переезда в больший объем.
- Alex@ndr это нравится
Темы с аналогичными тегами: Scrubber, Скрабер
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных