А кто вам нашептал во сне, что Вы и есть мерило высших знаний в чем бы то ни было? В подобных ситуациях я задаю один вопрос - корона не жмет? Вы говорите так, как будто видите все и вся насквозь. Вам бы в здравоохранении работать - никакого МРТ не нужно. Откуда Вам знать и судить о вещах Вам неведомых? Вы у меня что-то покупали? Вы слышали, что и как я продаю? То, что Вы - несомненно Знаток рифа еще не наделяет Вас даром прорицания. А иначе Вам вряд ли бы пришло в голову ставить клейма и вешать ярлыки по любому поводу, включая то, что Вам неведомо. Это первое. Авторитет и весомость любого источника информации для меня устанавливается прежде всего личным опытом, но не мнением отдельной персоны, саоль бы важной и значимой она не казалась себе и ее поклонникам. Так вот, что касается Aquaroche, я использую этот бренд 6 лет. Именно это является для меня основанием говорить то, что я сказал и ссылаться на материалы производителя, объективность которых проверена на моих системах. Фобия перед информацией от производителя сегодня часто становится питательной почвой для троллей и критиканов. Этот трюк (верьте тому, кто не заинтересован в конкретном продукте) работает. Но Вам не стоит мне так сочувствовать - мои клиенты четко понимают, с кем имеют дело. А я работаю уже больше 6 лет на поприще МА. Ваши ответы на Ваши же вопросы лишь подчеркивают нелепость самих вопросов - ведь ответы на них Вы уже себе придумали задолго до того, как Вы их озвучили. Простите, но этот трюк выдает 100% троллинг ход. Я могу лишь улыбнуться такому неудачному ходу в кампанейщине против конкретного бренда. Постарайтесь согласиться с тем, что Ваш персональный рейтинг - очень важный аргумент в споре, но не самый значимый с т. зрения объективности.
я уже решил, что личку читаю... поэтому просто промолчу ...
А еще мне очень понравился пример со скимером, который не только выбивает органику, но и насыщает воду кислородом... Вы вновь себе подыгрываете, выделяя только то, что закрепляет Ваш пример. А он, скажем так мягко, не самый удачный. Ведь скимер еще и выбивает планктоны, бактерий, аминокислоты и витамины. Оно как. И как Вы проверяли модули роше на отсутствие в глубоких слоях анаэробных зон? Предъявите же наконец Ваши аргументы. Подчеркиваю - хотел бы аргументов, а не Вашего мнения (хотя термин "мнение" не очень подходит к императивному стилю Ваших субъективных сентенций). Дайте же и Вы ссылки на источники информации, зашифрованные в Ваших постах под некими независимыми источниками. Жду. И искренне верю, что увижу и смогу ознакомиться с Вашими источниками. Иначе Ваш авторитет может пошатнуться и в глазах Ваших покупателей.))
вы не привели ни одного доказательства, а лишь процитировали маркетинговый текст, не ответили ни на один из заданных мной вопросов, а только передергиваете мои слова, слабо вникая в суть того что я пытаюсь сказать, делаете необоснованные нападки, вырываете слова из контекста...
не понимаю почему я должен продолжать этот разговор, пытаясь все время вернуть вас к обсуждению темы, а не тот который навязываете вы, похожий на склоку двух старушек на скамейке?
захотите услышать ответы на ваши вопросы, пишите в личку, потому что к данному обсуждению, по моему мнению, они не имеют отношения...