Вот это да.... Я аж дар речи потерял... Ну и в третий раз...Я никого ни в чем не убеждаю. Если вы используете ЖК, кирпич и далее по списку, спускаясь к бреду несусветному, то пользуйтесь на здоровье..
про кирпичи я не с вами разговаривал, а на примере объяснял, что декорация из ЖК не панацея, а только помощь в фильтрации и если ее исключить, то придется где то пойти на дополнительные расходы, как средств так и времени... и если вы этого не поняли, то убеждать и доказывать на других примерах смысла нет... кто ищет тот найдет, кто хочет тот поймет...
Демагогия, - это хлесткое словечко, не спорю... Но вот демагогия ИМХО - это то, что несете Вы про кирпичи.
это не демагогия, просто если вы хотите что любо доказать легче всего это сделать сильно преувеличив предмет спора, тогда оппоненту сразу видны огрехи его доказательств... в вашем случае надо было или промолчать или описать свою систему фильтрации, если она конечно соответствует обычному стандартному уровню СПСника...
Реакция - честная и открытая. Все можно увидеть вживую. Или Вы мне предлагаете на камеру демонтировать мой риф, дабы убедить Вас? Пардон, не буду)))) Как впрочем, и Вам не советую использовать кирпичи
да нет не надо демонтировать, вы и так уже мне все доказали... не думаю что продолжение спора увеличит количество людей желающих приобрести декорации от роше...
Система фильтрации - очень важный вопрос. Но это оффтоп к этой ветке.
смешно, этот вопрос имеет прямое отношение к этой ветке, так как в МА мы все стремимся увеличить полезный объём, как в дисплее так и в сампе и это одна из причин использования компонентов играющих двойную или даже тройную роль в аквариуме... например скимер является фильтром и обогатителем кислорода и тд...
У меня напрашивается предположение, исходя из логики Вашего замечания про систему фильтрации, что по-вашему, мол, если использовать ЖК, то обустройство фильтрационной и обогатительной систем аквариума уходят на второй план? Чушь, чушь, и трижды чушь.... Комментировать не буду. Просто чушь.
вы опять передергиваете и напрашиваетесь на обвинения в демагогии... я этого не говорил, а сказал лишь то что по моему установка роше в дисплей потребует дополнительных затрат на фильтрацию, а также дополнительных объёмов для вспомогательного оборудования... так что слова трижды чушь относятся только к вашим, как к автору подобного заявления!...
Что Вы все заладили: "Попробуйте меня убедить"... простите, но Вы - не тот, кого я хочу убеждать. Во-первых, потому, что Вас убеждать.... время зря тратить. А во-вторых, какие аргументы Вы хотите услышать после живых аквасистем, которым по 5 и более лет?!
меня убеждать не надо, я знаю ответ на этот вопрос... лучше попробуйте убедить ваших потенциальных покупателей, это ведь не спор в личке...
после живых аквасистем которым по пять лет и более, я бы хотел услышать простые ответы на простые вопросы, а не то словоблудие, которое вы написали, начав с того, что обвинили в оном других людей...
Все остальное, чтВо я тут поначитался об аквароше, для меня не более чем софистика, а иногда и просто откровенный "треп".
вот эти вопросы:
1. попробуйте объяснить, какую роль эти декорации играют в аквариуме, кроме декоративных?
2. насколько надо усложнить и увеличить систему фильтрации для того что бы поставить это чудо?
3. какое преимущество мы будем иметь за дополнительные расходы связанные с установкой этих декораций?