Новая стратегия ((( концентрация воды к еде 1:1
сера гранугрин, спирулина, хлопья, артемия, мизида, креветка, мидия, нори, при этом все замочено в seachem Entice.
будем ждать и надеяться.
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 04:46
Я примерно так пробовал.Новая стратегия ((( концентрация воды к еде 1:1
сера гранугрин, спирулина, хлопья, артемия, мизида, креветка, мидия, нори, при этом все замочено в seachem Entice.
будем ждать и надеяться.
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 15:07
На первом месте мидия, мороженная в створках, есть очень охотно. Еще пробует сушку замоченную в Entice, но какую точно понять не могу.
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 15:28
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 18:37
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 23:24
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 23:26
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 02:05
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 07:36
банан пробовал давать но он не тонет, плавает сверху как (сами понимаете что))). А к верху царь не подплывает.На западе диакантусов и других ангелов раскармливают бананами! Прочитал где то такой удивительный факт и встречал его не один раз! Попробуйте и обязательно напишите, берет или нет. Тоже очень интересно как отреагирурует на банан.
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 07:54
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 16:58
Попробую кусок банана прижать резинкой к камню.
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 17:05
пробовал, с утра до обеда пролежал в аквеАйгиз, банан пробовали? Что нибудь получилось?
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 00:29
На западе вообще нет такой проблемы, если ответственный поставщик рыбы то вся рыба в первый же день начинает есть. У меня так было с занклом, Ахиллесом и хельмоном.На западе диакантусов и других ангелов раскармливают бананами! Прочитал где то такой удивительный факт и встречал его не один раз! Попробуйте и обязательно напишите, берет или нет. Тоже очень интересно как отреагирурует на банан.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 02:00
Здесь, как и ВЕЗДЕ главное "ЕСЛИ"! У нас так же, даже и не сомневайтесьНа западе вообще нет такой проблемы, если ответственный поставщик рыбы то вся рыба в первый же день начинает есть. У меня так было с занклом, Ахиллесом и хельмоном.
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 09:37
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 17:36
Есть немного наблюдений за серогорлым тихоокенским 5см диакантусом в рифовом аквариуме. Что бы он не боялся и хорошо ел нужно хорошее освещение белыми лампами в том числе. Пока у меня утром и вечером по 2 часа светят синии ламы он прячется в камнях. Когда загижаеться всё освещение и проходит ещё час он начинает питаться.
Банан, кальмар, гаммарус не ест. Только ест мороженную артемию и только ту что летит по течению около дна прямо к его месту обитания. Кормлю сейчас три раза в день небольшими порциями
Обязательно должны быть у него укрытия что бы он прятался и не стрессовал. А моём случаи если бы не было завалов камней, расщелин и гротов то желтая зебрасома просто бы его убила. Очень злая на него именно, даже два зеркала не помогают.
В аквариуме много губок, но не видел у него интереса к ним.
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 21:36
У меня с рассветом начинает плавать а вот когда закат начинает прятаться. У Вас какого размера царь?Есть немного наблюдений за серогорлым тихоокенским 5см диакантусом в рифовом аквариуме. Что бы он не боялся и хорошо ел нужно хорошее освещение белыми лампами в том числе. Пока у меня утром и вечером по 2 часа светят синии ламы он прячется в камнях. Когда загижаеться всё освещение и проходит ещё час он начинает питаться.
Банан, кальмар, гаммарус не ест. Только ест мороженную артемию и только ту что летит по течению около дна прямо к его месту обитания. Кормлю сейчас три раза в день небольшими порциями
Обязательно должны быть у него укрытия что бы он прятался и не стрессовал. А моём случаи если бы не было завалов камней, расщелин и гротов то желтая зебрасома просто бы его убила. Очень злая на него именно, даже два зеркала не помогают.
В аквариуме много губок, но не видел у него интереса к ним.
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 12:29
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 12:40
Sps and Zoas made in Lyublino (или Мои 300 литров)
EcoTech Radion xr30w Pro 2gen *2 + 4*T5 39W, Vortech MP40ES *2, Reeflink, RE Double Cone 200 RD3
Отправлено 13 Декабрь 2018 - 12:52
|
Куплю - продам - меняю - изготовлю →
Где купить? Как купить? Поиск товаров и услуг. →
Претензии к магазинам и производителям →
Претензия к магазину "Аква Лого" на ВолжскойАвтор dimapara , 06 апр 2022 аквалого, волжская, диакантус и 2 еще... |
|
|
|
Биология →
Рыбы →
Красивый аберрантный ангел диакантус с неправильными полосами из Bali AquariumАвтор News , 18 фев 2016 Pygoplites diacanthus, диакантус |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных