![Фотография](https://reefcentral.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-8020.jpg?_r=1491905891)
Red Sea Reefer XXL 750
Отправлено 20 Январь 2018 - 21:52
Отправлено 20 Январь 2018 - 21:54
Всё только и пытаются сделать отличный МА.
Поэтому желаем только хорошего в выращивания кораллов!
- Kyokushin это нравится
Отправлено 20 Январь 2018 - 22:04
М-ка мне уже весь мозг исчпокала.
А у вас шаровый кран или вентиль тонкой регулировки?
- Александр_7 это нравится
Отправлено 20 Январь 2018 - 22:11
А у вас шаровый кран или вентиль тонкой регулировки?
Вентиль тонкой регулировки.
Отправлено 20 Январь 2018 - 22:12
Рифы они были, есть и будут. Просто когда они вырастают, то хозяин вырастил его для себя это раз, два в советах он не нуждается, как и в восхвалебных эпитетах и критике, три и это самое, думаю, главное - надо быть фотографом проффуровня, чтобы снять так, как видишь глазами. Многие не имеют оборудования, другие не могут снять правильно, третьи не хотят заморачиваться и что-то кому-то доказывать.Так ведь тут все только для блага и только для отличных рифов.
Всё только и пытаются сделать отличный МА.
Поэтому желаем только хорошего в выращивания кораллов!
- Octopus и rusgum это нравится
Отправлено 20 Январь 2018 - 22:14
Вентиль тонкой регулировки.
Прямой или угловой? Генератор волн имеется? Работает?
Отправлено 20 Январь 2018 - 22:15
Прямой или угловой? Генератор волн имеется? Работает?
Давай ко мне в тему, не будем Саше захламоять место)
Отправлено 20 Январь 2018 - 22:43
Я б с вектрой не связывался. Может мозг поиметь. Если менять, так на RE.
Да, Рояль надо брать.
Отправлено 20 Январь 2018 - 22:44
Напряжение меняется и она качает, то сильнее то медленнее. Постоянно в шахте уровень меняется. Сантиметров на 5. Не могу пол года поймать чтоб стоял на месте. Надо наверно Джебао ставить ггггггг.
Джебао у меня стоит, так нареканий пока нет, но мощность падает потихоньку, приходится добавлять.
Отправлено 20 Январь 2018 - 22:46
+1Рифы они были, есть и будут. Просто когда они вырастают, то хозяин вырастил его для себя это раз, два в советах он не нуждается, как и в восхвалебных эпитетах и критике, три и это самое, думаю, главное - надо быть фотографом проффуровня, чтобы снять так, как видишь глазами. Многие не имеют оборудования, другие не могут снять правильно, третьи не хотят заморачиваться и что-то кому-то доказывать.
Отправлено 20 Январь 2018 - 22:47
Подскажите как правильно, сам замучался уже.
Надо настраивать так, чтобы кипение было вот тут (куда стрелка показывает), и пена шла сухая.
Отправлено 20 Январь 2018 - 22:51
Рифы они были, есть и будут. Просто когда они вырастают, то хозяин вырастил его для себя это раз, два в советах он не нуждается, как и в восхвалебных эпитетах и критике, три и это самое, думаю, главное - надо быть фотографом проффуровня, чтобы снять так, как видишь глазами. Многие не имеют оборудования, другие не могут снять правильно, третьи не хотят заморачиваться и что-то кому-то доказывать.
Доказывать надо всегда только самому себе, больше смысла нет. Стоять на месте тоже нельзя, надо всегда идти в перед. Когда видишь красивые рифы (как в нашем случае), надо стремиться сделать такой же и лучше. Иначе в чем смысл?
Отлично, что есть крутые риферы, которые выкладывают красивые фото, есть на что ориентироваться и стремиться.
А зависть, это не только плохое чувство, это и грех как бы.
- Cezet, mamadu, Виталий В и еще 1 это нравится
Отправлено 20 Январь 2018 - 23:00
Стремиться надо к TOTM. Все остальное шелуха.Доказывать надо всегда только самому себе, больше смысла нет. Стоять на месте тоже нельзя, надо всегда идти в перед. Когда видишь красивые рифы (как в нашем случае), надо стремиться сделать такой же и лучше. Иначе в чем смысл?
Отлично, что есть крутые риферы, которые выкладывают красивые фото, есть на что ориентироваться и стремиться.
А зависть, это не только плохое чувство, это и грех как бы.
Отправлено 20 Январь 2018 - 23:10
Стремиться нужно к тому, чтобы аквариум нравился себе в первую очередь!
Согласен.
Отправлено 20 Январь 2018 - 23:15
Александр, здравствуйте. Я с большим интересом читаю вашу тему. Я сейчас тоже запускаю банку Red Sea Peninsula 500. У меня идентичное вашему оборудование. Если не затрудните то не мог бы ты выложить здесь настройки света, которые для тебя сделал Виталий?
- Kyokushin это нравится
Отправлено 20 Январь 2018 - 23:21
Александр, здравствуйте. Я с большим интересом читаю вашу тему. Я сейчас тоже запускаю банку Red Sea Peninsula 500. У меня идентичное вашему оборудование. Если не затрудните то не мог бы ты выложить здесь настройки света, которые для тебя сделал Виталий?
Ух ты! Пора клуб RS открывать! Аквас на просвет - красота! А тема своя будет? или есть уже?
- Russia61 это нравится
Отправлено 20 Январь 2018 - 23:25
Вам по хорошему конечно лучше самому подобрать Настройки под своих обитателей. Просто как правило чужие настройке не помогают. Я настраивал Александру свет под его систему, что бы животных не раздражал и человеку нравился.Александр, здравствуйте. Я с большим интересом читаю вашу тему. Я сейчас тоже запускаю банку Red Sea Peninsula 500. У меня идентичное вашему оборудование. Если не затрудните то не мог бы ты выложить здесь настройки света, которые для тебя сделал Виталий?
Отправлено 20 Январь 2018 - 23:26
Добрый вечер.
Сайт не дает загрузить, дайте email.
Отправлено 20 Январь 2018 - 23:32
Добрый вечер.
Сайт не дает загрузить, дайте email.
platan2003@mail.ru Спасибо большое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных