Николай, в общем правильно, но
В общем никакой адекватной работы, преобразований не произвели и ничего не излучили - значит тупо греем (внутренняя кинетическая энергия тела). 
напомню на всякий случай:"Кинети́ческая эне́ргия — энергия механической системы, зависящая от скоростей движения её точек в выбранной системе отсчёта." процессор у нас никуда не движется. Более того, атомы его кристаллической решетки никуда не движутся тоже, они фиксированы в ней. "Бегут" там электроны, и то фигурально выражаясь. При этом при нагреве процессора бежать быстрее они не начинают. То есть кинетическая энергия процессора у нас не меняется. По крайней мере до тех пор, пока мы не уроним системный блок

Насчет излучения процессора. Знаешь, как проще всего определить хороший корпус для компа или нет? По наличию по периметру крышки защелок. Они образуют так называемый "волновой затвор", то есть превращают корпус в замкнутый экранирующий профиль. Процессор, энергопотребление которого может значительно превышать 100Вт, все же излучает - как-никак, тактовая частота его - гигагерцы, как у магнетрона в микроволновке. Разумеется, излучением уходит только малая часть мощности, поглощаемой процессором. Вероятно, даже пренебрежимо малая для наших рассуждений.