Так я все смиренно сижу и жду твоих расчетов
Василий, я вроде бы по-русски писал тебе, что мне нужно фото драйвера. Не прошло и трёх дней, как ты мне дал необходимую информацию. Спасибо.
Vin=48v
Iout=660mA
Vout=~36v
L=100uH (это индуктивность которая стоит в драйвере, вдруг это тебе поможет в расчетах)
Разумеется, знать индуктивность необходимо. Как я и подозревал, она достаточно большая. С одной стороны, это очень хорошо, потому что чем больше индуктивность, тем меньше частота драйвера и меньше потери на нём. То есть ты выступил с этой точки зрения молодцом. Однако, чем меньше частота, тем меньше шагов яркости остаётся.
PWM Freq=19.5kHz
PWM depth=12bit
Даже не важна особая точность, хотя-бы порядок величин скажи, например от 10 до 20-25, или от 30 до 50-60, или от 80 до 100-120. ?
Так сколько, хотя-бы примерно прикинь.
Я взял первый попавшийся по поиску даташит на твой чип драйвера. Там, на странице 10 приводятся графики тактовой частоты драйвера в зависимости от индуктивности, тока и падения напряжения в цепочке светодиодов. Есть и случай, очень близкий к твоему:
Конкретно твой случай я показал стрелочкой. Как нетрудно заметить, частота работы драйвера в твоём случае далека от мегагерца. Соответственно, рассуждения, неоднократно показанные в постах выше, нужно провести с использованием этой информации. Всё просто 
Подчеркну - для понимания сути происходящих в драйвере процессов, о которых мы говорим, не нужно знать ничего вообще, достаточно только посмотреть даташит. Можно даже не очень внимательно, потому что ничего читать не нужно, всё показано на картинках