1. Я своё обещание выполнил. Показал тебе. Буквально стрелочкой. Наверное, ты хотел увидеть циферку? В предыдущем сообщении я тебе сказал _почему_ я не хочу показывать тебе ответ в виде числа.
И почему же не хочешь, считаешь слишком много чести для меня ?
) Так это именно про п.2 твоего сообщения.
Или ты боишься еще глубже сеть в лужу ?
А вообще жаль конечно, жаль, из чего я делаю вывод что ты(еще больше жаль что и Кирилл тоже) просто не понимаете физический смысл величины Dimming Ratio
2. Общение двух людей предполагает соблюдение прежде всего даже не элементарных правил, а банальной логики. К сожалению, я не вижу с твоей стороны никакой логики, а вижу только два желания - как угодно выворачиваться, но не признавать своё незнание, и попытаться наехать на собеседника. Как ты думаешь, как сильно у меня желание общаться с таким собеседником? Разумеется, это желание равно ровно нулю.
У тебя неверное восприятие картины мира.
Мой тебе дружеский совет. Научись признавать свою неправоту. Начни хотя бы с данного, совершенно пустякового, случая.
Взаимно, научись воспринимать картину мира с разных сторон, допусти, что если у тебя что-то не получилось, то это вполне может получится у других.
Может быть ты именно по этому так жаждешь увидеть фото моих драйверов ???
Что твои знания тоже не блещут полнотой.
Совершенно не обязательно было высказываться в мой адрес каким либо уничижительным образом тем более "за спиной" это не делает тебе чести.
За сим закончим.
Хотел еще кучу всего написать, но передумал
)