Хочу выразить признательность за внимание и терпение при изготовлении специзделий по моем заказу.
В процессе проектирования и печати было изготовлено более трех прототипов пока не был достигнут удовлетворяющий всех вариант изделия. В некоторых случаях Антон отлавливал наверное даже не десятые а сотки. И что очень понравилось всегда был очень внимателен и конструктивен в обсуждении даже минимальных недочетов.
Не смотря на большие временные затраты: выброшенные в мусор материалы и прочие затраты на изготовление прототипов, цены в разы дешевле тех: что можно услышать разместив такой штучный заказ у проф контор, и что уж совсем неприлично некоторые вещи просто были подарены... как говориться нет слов.
Сложилось впечатление, что Антон не просто фанат "моря" но к тому же педант в вопросах разработки и изготовления любых изделий за которые он берется, чего стоят хотя-бы бестселлеры его рук такие как помпы для кальциевых реакторов, помпы непрерывных водных подмен и супер осмос менеджер.
Скажу более у Антона еще целая куча идей от простеньких но нужных приспособлений до очень не простых и нужных изделий *) С нетерпение жду их релизов.
Ниже привожу несколько фотографий изделий которые радуют меня своим наличием и качеством в моей системе
Заборная решетка для скиммера Royal Exclusiv Supermarin 250
Заборная решетка на Ecotech Marine Vectra L1
Настенное крепление на Gyre 250 вместо предельно аварийно опасного заводского
Быстросъемный кронштейн для потолочного крепления помпы/контролера для кальциевого реактора
ну и как получилось в живую
Антон, спасибо тебе за твой труд, энтузиазм и уникальную возможность за разумные деньги получать эксклюзивные изделия.
p.s. фото конечно не очень, на скорую руку, а так каждая вещь как дорогая игрушка приятная и красивая ))