Поздравляю. Хех, где бы у нас акры на ксюху меняли то был бы мой любимый магазин.
Фиолетовые зонты есть похожие, цвет в актиниках почти не меняют ) На первых фотках юмы?
одна юма, трудно нормально сфоткать она далеко сидит... цвет при нормальном свете розово-фиолетовый с ядовито зеленой подложкой, в синем голубой и подложка прикольно светится... похожа на родактис немного, но это точно юма, выступающий рот со щупальцами...
ксюху я развожу ту которую у нас трудно достать - красноморскую, запрещенную к ввозу и вылову... она отличается от обычной высоким стволом, крупными более пушистыми лапами и плавными, словно неторопливыми движениями... один кустик продают как акру... я так и покупал первую, за одну отдал около 50$ столько стоит хороший фраг акры... поэтому у меня всегда забирают с радостью и еще спасибо говорят... а разводится она так же быстро как и обычная...
ЗЫ зонтики не удалось сфоткать в актиниках, потому что они закрылись... у них кончики ресничек светятся, а так ты прав - цвет не сильно меняют...