Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * - 22 Голосов

И все-таки оно плещется! Море удовольствия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5579

#3181 Nigredo-WW

Nigredo-WW

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 278
  • Меня зовут:Екатерина

Отправлено 25 Май 2021 - 00:36

Ходила сегодня в гости к коллеге по хобби, живущей неподалеку. Иду такая вся из себя красивая и довольная собой, несу в руке баночку с коральчиком. Замечаю, что люди на меня как-то странно поглядывают. И тут до меня доходит - это для меня она баночка с коральчиком, а для непосвященных я гордо несу в руке банку для анализов. Причем явно с содержимым :lol:

Аххаха, чтож это за коралл такой был?)))

#3182 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 225
  • Меня зовут:Анна

Отправлено 25 Май 2021 - 11:59

Да очередные пострадашкозонтики  :ah:  

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#3183 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Май 2021 - 12:15

*
Популярное сообщение!

Весенняя фотосессия  :girlinlove:

Друзья мои, фоток много, поэтому убедительная просьба, при пользовании мобильными средствами просмотра форума не нажимать кнопку "Ответить" под фотками, загоняя тем самым в цитату всю эту красоту. Пусть у меня тут будет не только красота, но и порядок  :ah:

DSC02996.jpg DSC03021.jpg

DSC03023.jpg DSC03024.jpg

DSC03029.jpg DSC03030.jpg

DSC03037.jpg DSC03104.jpg

DSC03044.jpg DSC03054.jpg

DSC03056.jpg DSC03057.jpg

DSC03062.jpg DSC03070.jpg

DSC03072.jpg DSC03100.jpg

DSC03102.jpg DSC03116.jpg

DSC03116.jpg DSC03117.jpg

DSC03139.jpg DSC03032.jpg

• Полина Родионова, 8811, Venedikt и 26 другим это нравится

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#3184 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Май 2021 - 12:17

*
Популярное сообщение!

Особое внимание нынче досталось баланофилиям

бDSC03017.jpg бDSC03065.jpg

бDSC03069.jpg бDSC03132 big native res.jpg

DSC03065-min.jpg DSC03132 big native res-min.jpg

• Полина Родионова, Venedikt, Katerinn@ и 12 другим это нравится

#3185 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Май 2021 - 12:35

*
Популярное сообщение!

И немножко макро

DSC02999-min.jpg DSC03003-min.jpg

DSC03010-min.jpg DSC03019-min.jpg

DSC03029-min.jpg DSC03030-min.jpg

DSC03034-min.jpg DSC03037-min.jpg

DSC03062-min.jpg DSC03070-min.jpg

DSC03100-min.jpg DSC03102-min.jpg

DSC03104-min.jpg DSC03107-min.jpg

DSC03135-min.jpg DSC03139-min.jpg

• Яна, Полина Родионова, 8811 и 19 другим это нравится

#3186 Nigredo-WW

Nigredo-WW

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Май 2021 - 13:11

Чудо.. волшебное море..
Собака смешная: «кто тут? ....»
Ничего себе как у тебя птица разрослась!!

#3187 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Май 2021 - 13:15

*
Популярное сообщение!

О, еще одну забыла. 

Веерный червяк. Обычный нелегал

DSC03072-min.jpg

• Яна, Полина Родионова, NikoLa и 3 другим это нравится

#3188 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Май 2021 - 13:16

Ничего себе как у тебя птица разрослась!!

И не только птица. Милку видишь? Уже всерьез подумываю их целиком продать, а себе оставить небольшие фражики навырост.

• Nigredo-WW это нравится

#3189 Katerinn@

Katerinn@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 761

Отправлено 25 Май 2021 - 13:58

Красота!!! Очень все гармонично :)

#3190 Nigredo-WW

Nigredo-WW

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Май 2021 - 15:44

И не только птица. Милку видишь? Уже всерьез подумываю их целиком продать, а себе оставить небольшие фражики навырост.

Ну вот ты уже можешь об этом думать) У тебя точно снова разрастутся! Хотя сидят они композиционно круто!

#3191 L_Dmitr

L_Dmitr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 737
  • Меня зовут:Елена

Отправлено 25 Май 2021 - 17:56

Красота!

#3192 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Май 2021 - 21:16

Вся жизнь моих морей с первого по нынешнее была в приложении Aquarium Note, установленном на стареньком, но бодром планшете. Что случилось сегодня ночью - я так и не поняла, но все данные всех приложений планшета оказались стерты. Совсем. Резервная копия у меня толи не подключена была, толи фиг знает что, но информации больше нет. Даты заселения и выселения рыб, параметры, заметки и примечания - ничего, начисто. 

Вот вам и высокие технологии. 

#3193 Roliks

Roliks

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 559
  • Меня зовут:Rols

Отправлено 30 Май 2021 - 17:45

AnnaSM

Вот поэтому я всем рекомендую использовать гоогле документы.

#3194 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Июнь 2021 - 15:32

Собралась с духом, зажмурилась, иииии выселила милку и одну поццилопору! Ух! От милки оставила себе ногу примерно такого же размера, какого получила ее полтора года назад - буду новую растить. Я думала, в ее тени пытаются выжить два коралла - оказалось четыре.  Вот еще птицу скоро заберут - тоже оставлю себе пару веточек и поставлю пониже, может, тогда она будет действительно птицей, а не тестом в кадке на солнцепеке. А себе куплю акрапорку. Кррррасненькую  :tender:  Или желтенькую. Или обе сразу, если жабу уговорю :girlhaha:

Еще раз похвалила себя за грамотно сложенные камни - чтобы достать дальний камень с милкой, пришлось снять всего лишь один небольшой камень. И два коралла (третий сам отвалился). И назад все сложилось подозрительно легко.

• Katerinn@ и Drob это нравится

#3195 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2021 - 17:01

Потренировавшись вчера на милке, сегодня я полезла снимать актинию. Сидящую под рифом, на двух камнях и до кучи продевшую ногу сквозь армстронговскую решетку, работающую у меня основанием рифа, если кто помнит. То есть вытащить камень не вариант - в этом случае просто получится минимум три актинии вместо одной. Начиналось все со слов "Иди сюда, моя хорошая", закончилось, как вы понимаете, совсем другими. Левой рукой (я правша). В перчатках - ибо камни и актиния. В основном на ощупь - либо достаю, либо видно. Стоя на подставке - без нее не достаю. Порой не понимая, Анемоха ухватил меня за перчатку или я зацепилась за камень. Сначала зубочисткой, потом просто пальцами - оказывается, так тоже можно. Думаю, поймут меня только врачи определенных специальностей  :biggrin:

В общем, теперь главное - не возгордиться окончательно и не решить, что я вообще все могу!   :king:

Какое все-таки счастье, что мои клоуны не живут в актинии. Если бы в процессе этой процедуры меня бы еще непрестанно кусали - было бы вообще непередаваемо.

• Яна, Venedikt и Nigredo-WW это нравится

#3196 Злата

Злата

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 303
  • Меня зовут:Злата

Отправлено 04 Июнь 2021 - 17:08

Потренировавшись вчера на милке, сегодня я полезла снимать актинию. Сидящую под рифом, на двух камнях и до кучи продевшую ногу сквозь армстронговскую решетку, работающую у меня основанием рифа, если кто помнит. То есть вытащить камень не вариант - в этом случае просто получится минимум три актинии вместо одной. Начиналось все со слов "Иди сюда, моя хорошая", закончилось, как вы понимаете, совсем другими. Левой рукой (я правша). В перчатках - ибо камни и актиния. В основном на ощупь - либо достаю, либо видно. Стоя на подставке - без нее не достаю. Порой не понимая, Анемоха ухватил меня за перчатку или я зацепилась за камень. Сначала зубочисткой, потом просто пальцами - оказывается, так тоже можно. Думаю, поймут меня только врачи определенных специальностей  :biggrin:

В общем, теперь главное - не возгордиться окончательно и не решить, что я вообще все могу!   :king:

Какое все-таки счастье, что мои клоуны не живут в актинии. Если бы в процессе этой процедуры меня бы еще непрестанно кусали - было бы вообще непередаваемо.

так что в итоге, одна, две или три? Нога сильно пострадала? Да, меня клоуны постоянно кусают, даже если я не трогаю актинию, а просто рядом лезу :dontknow:

#3197 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2021 - 17:48

Не, снимала одну - получила одну :) Ничего не порвала. Нога, конечно, немного обшарпанная, но это не критично.

• Nigredo-WW и Злата это нравится

#3198 Nigredo-WW

Nigredo-WW

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2021 - 02:31

Ну ура! Опытный актиниевод!!

#3199 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • Cообщений: 6 893

Отправлено 08 Июнь 2021 - 23:11

сегодня я полезла снимать актинию. Сидящую под рифом, на двух камнях и до кучи продевшую ногу сквозь армстронговскую решетку, работающую у меня основанием рифа, если кто помнит.

Дорогая, чтоб не голосом, а в историю тебе - отчет по рыжей растрепушке.
Она, как первой ночью сползла к зеленой в нашу Любимую Актинячью Щель - так они там на пару и сидят букетом.
Кушать - изволят. Шастать - не намерены (пока, по крайней мере).
Вид имеют вполне одинаковый, зеленая чуть больше дуется пока - но и только. Только вот рыжая бестия села к лесу передом, а к нам, миль пардон, кормой. Извиняет только то, что локация спереди была занята зеленой, а то я б всенепременно обиделась.
Последнее, мягко говоря, затрудняет предоставление тебе вещдоков о самочуйствии обеих. 8) 
С торца - получается ерунда типа, мордочки мешают.

Спереди - не очень-то что и видно. Но - как есть, прости.. :ah:

Безымянный-6.jpg

• Katerinn@ это нравится
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе.
Мой Заповедник Гоблинов

#3200 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2021 - 09:03

О, Яна, я бы сказала не столько мордочки, сколько пузики  :biggrin:  Вообще рыжая-то покрупнее была, так что  надеюсь, что она немного придет в себя после отковыривания и покажет тебе свою красоту неземную. Ну или повернуть возврат - тоже тема  :biggrin:

Как вы наверное уже догадались, я решила, что две больших, хоть и очень красивых, актинии на мой аквариум - это перебор, и отправила на новое ПМЖ зеленую целиком и 2/3 рыжей. И как выяснилось - очень вовремя. Но об этом немножечко позже  :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: