остался только бриопсис, а вот с ним что делать не знаю.
"Вчера было ровно две недели с момента внесения флуконазола. Бриопсиса нигде нет, негатива нет, полёт нормальный" - в теме Димы (Mamadu)
Отправлено 22 Июль 2019 - 02:19
остался только бриопсис, а вот с ним что делать не знаю.
"Вчера было ровно две недели с момента внесения флуконазола. Бриопсиса нигде нет, негатива нет, полёт нормальный" - в теме Димы (Mamadu)
Отправлено 22 Июль 2019 - 10:57
Отправлено 22 Июль 2019 - 11:32
Аня, напомните, Т5 какие стоят, может имеет смысл пока, до нового светильника, заменить хотя бы 2 на другого спектра?
Две блюплюс.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 22 Июль 2019 - 12:25
Читал, но боюсь... Может каким другим методом попробую. Хотел прикупить арбузика. По идее должен помочь.
(Аня, прошу прощения что отвечаю в твоей теме )
Отправлено 22 Июль 2019 - 12:56
Как и все остальные водоросли на протяжении всей жизни аквариума. Период затишья-водоросли, период затишья-водоросли.)В большинстве случаев он возвращается...
Отправлено 22 Июль 2019 - 14:34
Читал, но боюсь... Может каким другим методом попробую. Хотел прикупить арбузика. По идее должен помочь.
Ежи бриопсис не жрут. Его кажется вообще никто не жрет.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 22 Июль 2019 - 14:38
Арбузик с ниткой не справляется тоже, мой по крайней мере.
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Как я его собирал читайте тут
Отправлено 22 Июль 2019 - 14:48
Я забыл, что у тебя там за диоды. Тебе не вариант сейчас полностью выключить т5 и остаться на диодах? Их хватит? Раз ты думаешь что причина нитки-это т5.
Отправлено 22 Июль 2019 - 14:53
У меня там прекрасный питерский светильник. Просто его мало на мой объем
Выключу скорее всего.
Отправлено 22 Июль 2019 - 15:05
Просто его мало на мой объем
можно доббавить вот, например, из этого, причем длина и комплектацию можно заказать под себя
В ходе переписки, мне так показалось, что Аня устала уже что то добавлять, а хочет, что бы повесила, что нибудь красивое, что бы под ним было красиво и забыть обо всем=)
Отправлено 22 Июль 2019 - 15:11
Отправлено 22 Июль 2019 - 15:15
Пока нет возможности что то солидное приобрести, это просто оч дешево и может потом всегда пригодится для отсадника
Ну это не то, что дешево, это скорее геморно.
Их ведь как то крепить надо, провода тянуть. Проще кораллам только под одними диодами посидеть, не думаю, что до покупки светильника с ними, что то критическое произойдет.
Отправлено 22 Июль 2019 - 15:19
Да. Аня уже точно поняла, что с нее хватит и готовится морально еще две недели сидеть без денег
Может, сейчас какой-нибудь Меркурий в каком-нибудь не том доме? Почему у меня все ломается и рвется и требует срочной замены?
Отправлено 22 Июль 2019 - 15:24
Да. Аня уже точно поняла, что с нее хватит и готовится морально еще две недели сидеть без денег
Может, сейчас какой-нибудь Меркурий в каком-нибудь не том доме? Почему у меня все ломается и рвется и требует срочной замены?
Ты потерпи немного, возьми бутылочку рислинга и должно будет открыться второе дыхание.
Отправлено 22 Июль 2019 - 16:17
Знаешь, что самое противное? Кто-то жрет, но я так и не смогла понять - кто... Южный ктототам, вспоминая Заходера...
Я, может, опять не в кассу, но, пролетая над Череповцом, так, куда-то в небо глядя, тихой такой и мирной пчелкой жужжу себе под нос, что у меня еще не забрали мой старый светильник и как времянка, ну, если что... Нитка у меня под ним не росла. В общем, ты меня поняла.
Будешь плохо себя вести и не пить прописанный Владом рислинг - я ж еще вспомню о своем запасном МГ-шке, в который вклещенилась и не могу расстаться, но он иногда гуляет на сторону...
Отправлено 22 Июль 2019 - 17:47
у меня еще не забрали мой старый светильник и как времянка, ну, если что... Нитка у меня под ним не росла. В общем, ты меня поняла.
![]()
Хых Стесняюсь спросить, какого размера твой старый светильник? Он ко мне в комнату-то влезет?
Рислинга нет. Есть мартини. Пойдет?
Отправлено 22 Июль 2019 - 17:50
Оливки не забудь. )Хых
Стесняюсь спросить, какого размера твой старый светильник? Он ко мне в комнату-то влезет?
Рислинга нет. Есть мартини. Пойдет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных