Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * - 22 Голосов

И все-таки оно плещется! Море удовольствия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5580

#1261 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 465
  • Меня зовут:Татьяна

Отправлено 22 Июль 2019 - 18:13

Есть мартини. Пойдет?  :ah:

Хобби "пацанское" , выбрала...а напитоГ девчачий...

Несерьезно!  :biggrin:  ;)

• perchikbest, vik и Eva_Z это нравится

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 

#1262 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • Cообщений: 6 893

Отправлено 22 Июль 2019 - 19:04

Обижаешь... :rofl: Ну - насчет нового старого - не уверена... а твой сколько в попугаях? МГ-шка-то точно повесится... Чтоб я помнила сколько она Вт - надо внедриться на верхотуру - но точно компактная. Если интересно - взлечу.

Рислинга нет. Есть мартини. Пойдет?  :ah:

Оливки не забудь. )

И водку... А то Таня сомневается в серьезности намерений :)))

Почему это пацанское, мы ж не по заборам скачем, а серьезным делом заняты .. 8)  Ок, Танюша, в варианте а-ля Джеймс Бонд - куда ж брутальнее...?

В общем, Ань, если нет водки - могу рома прислать со светильником. Хорошего. Водки у меня тоже - только как антисептик...
Ром с колой - в зависимости от соотношения частей легко меняет свою гендерную предназначенность, чистый - брутальненько, капля в море колы - и ты снова девочка-девочкой...
А там уж сам решаешь, чего в тебе больше - Кубы или либры...

• Krasivaja и Eva_Z это нравится
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе.
Мой Заповедник Гоблинов

#1263 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 225
  • Меня зовут:Анна

Отправлено 22 Июль 2019 - 19:30

Так в этом весь смысл. Чтобы в случае чего сразу - ой, ай, я  :girlblum:

Обижаешь... :rofl: Ну - насчет нового старого - не уверена... а твой сколько в попугаях? 

Ровно 60 попугаев между боковыми стенками :) 

Дверь в комнату конечно 80, но сама понимаешь - это уже перебор.

Счас посмотрим. Может мне повезет и удастся на этой неделе решить вопрос со светильником. Ну а если нет... А, ну да. Ой, ай, я же  :girlblum: . Тогда и подумаю.

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#1264 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 22 Июль 2019 - 19:48

Новый старый - ну, если что, можно под его невостребованную часть фикус какой-нить поставить...
МГ - вполне подойдет.

Дверь в комнату конечно 80, но сама понимаешь - это уже перебор.

Мммм... прости, теряюсь в причинно-следственной связи светильника и двери... Но на всякий - не удержусь же - вносить не поперек вносимым предметом, а вдоль - т.е. узкой стороной - не пробовали...? :ah:

Счас посмотрим. Тогда и подумаю.

Настоящий пацанский подход, между прочим. Преподнесенный с чисто женским изяществом. 8) 
Ок, пиши-звони тогда если что :)
Мой Заповедник Гоблинов

#1265 Eva_Z

Eva_Z

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита

Отправлено 22 Июль 2019 - 22:53

Может, сейчас какой-нибудь Меркурий в каком-нибудь не том доме? Почему у меня все ломается и рвется и требует срочной замены?  :dontknow:

Скрытый текст

#1266 Eva_Z

Eva_Z

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июль 2019 - 22:57

А что, МГ у нас решит вопрос с вновь наступающей ниткой?  Очень сомнительно.)
Скрытый текст

#1267 Eva_Z

Eva_Z

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июль 2019 - 23:03

Я, помнится, вопрос с ниткой решила с помощью перекиси, но после поперли другие водоросли. Давно дело было, правда.) Это бесконечная борьба.
Скрытый текст
:biggrin:

#1268 serpantins

serpantins

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 392
  • Меня зовут:aleks

Отправлено 22 Июль 2019 - 23:18

А что, МГ у нас решит вопрос с вновь наступающей ниткой? Очень сомнительно.)

Скрытый текст

Все зависит от расстояния от мг до нитки (жареная нитка не воскреснет)
  • Яна, perchikbest и AnnaSM это нравится

#1269 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Июль 2019 - 09:15

Мммм... прости, теряюсь в причинно-следственной связи светильника и двери...

Это была шутка  :ah:  в плане того, что твой старый светильник не то что на аквариум мой великоват будет, но и в комнату может не влезть  :biggrin:

Ева -  :good:  Не смотрела, но, как говорится, пальцем в небо попала-таки. Ладно, подожду, немного осталось.

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#1270 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Июль 2019 - 09:16

(жареная нитка не воскреснет)

:lol:

Когда я выпалывала по полкило нитки в неделю, у меня была идея предложить ее на Барахолке на корм хирургам. А тут вона - в жареном виде. Деликатес!

#1271 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы

Отправлено 23 Июль 2019 - 21:13

Это была шутка  :ah:  в плане того, что твой старый светильник не то что на аквариум мой великоват будет, но и в комнату может не влезть  :biggrin:

Не поверишь - это был ответ на шутку. Серьезный до сведенных судорогой челюстей  :blum:  

А что, МГ у нас решит вопрос с вновь наступающей ниткой?  Очень сомнительно.)

Ну, по кр. мере, у меня под ней ничего волосообразного и водорослевидного не произрастало. Не помню, какая там лампа, но мне до сих пор ее свет вспоминается с ностальгией, хороший цвет и свет был.
И - да - ниткогриль - это концептуально. Не все ж японцам-корейцам норями, вялеными на солнце, выпендриваться.

Скрытый текст

• perchikbest, Eva_Z и AnnaSM это нравится
Мой Заповедник Гоблинов

#1272 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Июль 2019 - 22:26

*
Популярное сообщение!

... а и правда, зачем человеку три пары обуви, если у него всего одна пара ног. Туфли отменяются.
Знакомься, Жаба, это Радион. Радион, знакомься, это Жаба. Живите дружно и не ссорьтесь. )))

20190725_222154.jpg
  • cutmagister, perchikbest, Posevkin и 8 другим это нравится

#1273 vaniamix

vaniamix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 093
  • Меня зовут:Иван

Отправлено 26 Июль 2019 - 00:16

... а и правда, зачем человеку три пары обуви, если у него всего одна пара ног. Туфли отменяются.
Знакомься, Жаба, это Радион. Радион, знакомься, это Жаба. Живите дружно и не ссорьтесь. )))

attachicon.gif20190725_222154.jpg

Вот это гаджет!) мои поздравления) 

Как светит по сравнению с прошлым светом?

• AnnaSM это нравится

#1274 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Июль 2019 - 09:18

Вань, спасибо! Я счастлива так, что даже Жаба не квакает  :girldance: 

Но это же не китайский нонейм, принес, воткнул в розетку - работает. Его надо зарегистрировать, ПО поставить, а так как я по нищебродски, без коробочки за 100 баксов, еще и подключить шнурком к ноуту и посмотреть, как это все работает. А я его вчера в 10 вечера домой принесла... Так что  торжественный ввод в эксплуатацию назначен на выходные.

#1275 schip

schip

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 387
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 26 Июль 2019 - 09:30

С приобретением, теперь будет развлекуха настрой спектр )))

Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175

Как я его собирал читайте тут

#1276 vaniamix

vaniamix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Июль 2019 - 09:53

Вань, спасибо! Я счастлива так, что даже Жаба не квакает  :girldance:

Но это же не китайский нонейм, принес, воткнул в розетку - работает. Его надо зарегистрировать, ПО поставить, а так как я по нищебродски, без коробочки за 100 баксов, еще и подключить шнурком к ноуту и посмотреть, как это все работает. А я его вчера в 10 вечера домой принесла... Так что  торжественный ввод в эксплуатацию назначен на выходные.

Даладно, он настраивается только через шнур, если нет рифлинка?..... и настройки менять только так?

Вот меня бомбила когда я настраивал вортеки и как там было геморойно привязать их к рифлинку. Надеюсь тут будет проще. 

#1277 vlad1984

vlad1984

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 392
  • Меня зовут:Vlad

Отправлено 26 Июль 2019 - 10:10

Да а че его там настраивать то? Есть АВ плюс и уже круто.
Who is John Galt?

#1278 vaniamix

vaniamix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Июль 2019 - 10:19

Да а че его там настраивать то? Есть АВ плюс и уже круто.

То есть АВ это по умолчанию самый клевый режим? с которым из аквы полезут акры?....даже если их нет)

Если я не путаю и то что мне показывали на программе АВ, то там уж слишком много белого.

Кстати, между программами, переключаться тоже только через комп?

#1279 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Июль 2019 - 10:40

С приобретением, теперь будет развлекуха настрой спектр )))

Нееееет, это не китайский нонейм, там преднастройки есть для всех видов кораллов.

То есть АВ это по умолчанию самый клевый режим? с которым из аквы полезут акры?....даже если их нет)

Если я не путаю и то что мне показывали на программе АВ, то там уж слишком много белого.

Вань,я пока точно не знаю. Коля сказал, что там есть просто для ЛПС, и есть ЛПС дип блю. Это из предустановленных. Поменять никто не мешает, но я надеюсь, мне предустановленные понравятся. 

Там еще есть две кнопочки, которыми тоже что-то меняется без участия компа. Яркость точно, и кажется синева ими тоже регулируется, но я пока не уверена. Буду осваивать чудо забугорной техники.

Нееееет, это не китайский нонейм, там преднастройки есть для всех видов кораллов.

Да, а для акр там другой режим. При отсутствии акр его включать не рекомендуется :)

• vaniamix это нравится

#1280 vlad1984

vlad1984

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 392
  • Меня зовут:Vlad

Отправлено 26 Июль 2019 - 10:46

Ага, он самый.

Тут больше вкусовщина, лично мне нравится, когда есть предустановленные спектры. Можно конечно и самому крутить ручки, но я наверное не смогу отличить два своих состояния, когда "картинка полностью устраивает" и когда "я устал ковыряться и так красиво"

Когда много белого, снимать проще=)

• AnnaSM это нравится
Who is John Galt?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: