Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * - 22 Голосов

И все-таки оно плещется! Море удовольствия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5580

#1221 vlad1984

vlad1984

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 392
  • Меня зовут:Vlad

Отправлено 11 Июль 2019 - 23:15

А толку обдувать, если оно не улетает в самп? Я его сдуваю, он тут же назад оседает.

Нормально оно в итоге в самп улетит))) могу тебе свою подарить, по-моему я ее ещё не выбросил.
  • AnnaSM это нравится
Who is John Galt?

#1222 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 225
  • Меня зовут:Анна

Отправлено 11 Июль 2019 - 23:18

могу тебе свою подарить, по-моему я ее ещё не выбросил.

Ага, давай привози и обдувай. Убедишься сам, как и куда оно улетает )))

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#1223 vlad1984

vlad1984

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Июль 2019 - 23:20

Ага, давай привози и обдувай. Убедишься сам, как и куда оно улетает )))

Там сценарий такой.
3 недели ты обдуваешь, а на 4й недели детрит перестаёт тебя беспокоить))))
  • Eva_Z, vaniamix, AnnaSM и еще 1 это нравится
Who is John Galt?

#1224 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Июль 2019 - 23:35

Там сценарий такой.

Это прям как английский газон...

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#1225 vaniamix

vaniamix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 093
  • Меня зовут:Иван

Отправлено 11 Июль 2019 - 23:39

Клевое видео)

Аквас красив) 

Креветка  полемон очень понравилась) Она что то полезное делает?

Аня, спрошу на всякий случай еще раз.....а почему ты не хочешь зайца завести? чтоб он вот эту зеленуху скушал бы?

#1226 Eva_Z

Eva_Z

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 807
  • Меня зовут:Эвита

Отправлено 11 Июль 2019 - 23:48

Там сценарий такой.

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

• AnnaSM это нравится

#1227 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Июль 2019 - 09:13

Клевое видео)

Аквас красив) 

Креветка  полемон очень понравилась) Она что то полезное делает?

Аня, спрошу на всякий случай еще раз.....а почему ты не хочешь зайца завести? чтоб он вот эту зеленуху скушал бы?

Ну вообще палемоны должны есть нитку. По идее  :biggrin:  Что подводит нас к теме зайца. 

Я просто его живьем видела, и идея завести такую страхолюдину в своем аквариуме меня не вдохновила. Особенно с учетом того, что мою нитку почему-то не жрали ни арбузик, ни трохусы, ни вот палемон с собакой и центропигом. Ежа пришлось продать, улитоса кто-то съел, остальные к счастью питаются замещающими кормами. А зайцы ведь либо нитку жрут, либо дохнут с голоду - третьего не дано. 

Но на самом деле до зайца-то я дозрела. Вот как раз накануне того волшебного дня, когда обнаружила отсутствие нитки в аквариуме,я решила поискать себе небольшого зайчика. Но увы...  :biggrin:

#1228 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Июль 2019 - 09:13

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Ева... До меня ведь только сейчас дошло, что сказал Влад...  :lol:

• Eva_Z и Sunfish это нравится

#1229 vaniamix

vaniamix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 093
  • Меня зовут:Иван

Отправлено 12 Июль 2019 - 10:12

Ну вообще палемоны должны есть нитку. По идее  :biggrin:  Что подводит нас к теме зайца. 

Я просто его живьем видела, и идея завести такую страхолюдину в своем аквариуме меня не вдохновила. Особенно с учетом того, что мою нитку почему-то не жрали ни арбузик, ни трохусы, ни вот палемон с собакой и центропигом. Ежа пришлось продать, улитоса кто-то съел, остальные к счастью питаются замещающими кормами. А зайцы ведь либо нитку жрут, либо дохнут с голоду - третьего не дано. 

Но на самом деле до зайца-то я дозрела. Вот как раз накануне того волшебного дня, когда обнаружила отсутствие нитки в аквариуме,я решила поискать себе небольшого зайчика. Но увы...  :biggrin:

Если хочешь, можем дать на время нашего. он не большой. недельки две побегает. посмотришь, будет кушать или нет. 

А из хирургов не хочешь взять кого то? лису или зебру? зебра даже бодрее такое кушает.

#1230 vlad1984

vlad1984

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Июль 2019 - 10:18

Ева... До меня ведь только сейчас дошло, что сказал Влад...  :lol:

Вот вот, а ты мне потом в личке всякое пишешь....[хнык-хнык]

Who is John Galt?

#1231 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Июль 2019 - 10:23

Вот вот, а ты мне потом в личке всякое пишешь....[хнык-хнык]

Капец какой-то... Я тебя в гости пригласила!!! В общем, давай, собирайся и приезжай, хоть с грушей, хоть без, тебя срочно надо макнуть в аквариумную воду для восстановления чувства юмора  8)

• Eva_Z это нравится

#1232 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Июль 2019 - 12:12

Если хочешь, можем дать на время нашего. он не большой. недельки две побегает. посмотришь, будет кушать или нет. 

А из хирургов не хочешь взять кого то? лису или зебру? зебра даже бодрее такое кушает.

Да боюсь я животное напрокат брать, сдохнет еще... Ну и сейчас вроде уже оно само уходит (тьфу три раза), надеюсь скоро совсем чисто будет. 

Лиса или зебра в мои 150 литров банально не влезут. Зебру хочу, но это неправильная хотелка :)

#1233 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июль 2019 - 14:49

Две недели после счастья :)
Нитка продолжает уходить. Очистилась одна колония зонтиков - там даже есть выжившие. Держите за нас кулачки :) Если просто смотреть на аквариум - он чист и прекрасен. Если на макросъемке - небольшие обрастания есть. Надеюсь, это последствия, а не начало нового витка кошмара.
Вообще у меня такое ощущение, что даже рыбы как-то повеселели и бодрее носятся по аквариуму, вот!
Сделала большую подмену, тест на нитрат, на фосфат даже не стала реагенты переводить - пошла цедить следующую подмену.
Хету выкинула. Циано ее забивает наглухо. Посижу пару недель без света в сампе, возму у кого-нибудь новую, если история повторится - буду изучать страшные слова Пелетсы и Реактор.
Ну и веду переговоры с жабой. Хочу крыло от боинга... :) :) :)
  • Яна, perchikbest, Eva_Z и еще 1 это нравится

#1234 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июль 2019 - 15:34

IMG-54ff77b2e78351a5a58ba2dd99991b6a-V.jpg
  • Яна, perchikbest, Eva_Z и еще 1 это нравится

#1235 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июль 2019 - 15:35

20190714_152127.jpg 20190714_145935.jpg
  • perchikbest, Krasivaja и Sunfish это нравится

#1236 vik

vik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 225
  • Меня зовут:Виктория

Отправлено 15 Июль 2019 - 12:15

Анна очень рада, что все нормализуется в Вашем морском царстве, а крыло от боинга - это не светильник ли? И тогда к чему присматриваетесь, а то у меня тоже проблема со светом наступила - старый shark почти сдох. И еще, если не секрет, чем так здорово съемку сделали?

#1237 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Июль 2019 - 13:37

Да, Виктория, это светильник. Так как я теперь на своем собственном, а не на чужом (хе-хе) опыте знаю, чем чреваты ошибки со светом, решила, что проще один раз зажмуриться и купить крылышко и не ждать подвоха с этой стороны.

Предыдущие фото с видео сделаны каким-то навороченным фотоаппаратом, точнее не скажу. А вчерашние бриареум, лобофилия и помацентрус - моим Самсунгом А3  :ah:  Он живет какой-то неведомой простым смертным своей жизнью и периодически выдает прекрасные кадры. 

#1238 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Июль 2019 - 09:59

Пятничная мини-зарисовка.

Стою сегодня утром в дУше и вдруг в мою голову приходит мысль - а ведь я уже очень давно не видела своего антиаса. Ааааааа! Караул. Аквариум еще спит, и жить мне с этой мыслью минимум до вечера, а то и до завтрашнего утра. 

Покинув ванну, подошла к аквариуму. Да, все спят. Только ровнехонько посередине дисплея с выражением на морде "Ты чего, хозяйка, спала плохо? Вот он я" висит это желтое чудо...

• perchikbest и IRIsKA Smile это нравится

#1239 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июль 2019 - 16:50

Четыре недели после счастья. Короткого счастья. Нитка полезла опять, увы...
Расстроилась так, что пересолила подменную воду. Сижу думаю что делать. Если все будет по плану и я опять не насмешу Бога, новый и абсолютно феншуйный светильник будет через 3 недели. Может, выключить пока нафиг эти т5? Передивут три недели под тем светом, под которым год сидели? Зарастет же опять все, я не переживу...

#1240 Moddorok

Moddorok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 643
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 21 Июль 2019 - 17:18

Четыре недели после счастья. Короткого счастья. Нитка полезла опять, увы...
Расстроилась так, что пересолила подменную воду. Сижу думаю что делать. Если все будет по плану и я опять не насмешу Бога, новый и абсолютно феншуйный светильник будет через 3 недели. Может, выключить пока нафиг эти т5? Передивут три недели под тем светом, под которым год сидели? Зарастет же опять все, я не переживу...

Пичаль ... У меня в 60 литрах до переезда тоже поперла отовсюду, а сейчас мне с аквариумом достались 2 трохуса - так они всю нитку съели. 

Сейчас нитки практически нет, остался только бриопсис, а вот с ним что делать не знаю. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: