Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * - 22 Голосов

И все-таки оно плещется! Море удовольствия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5580

#1301 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 225
  • Меня зовут:Анна

Отправлено 29 Июль 2019 - 17:09

я тоже сначала заморачивлся с часами, на час вперёд идет и все тут, плюнул и так работает=)

Всегда нормально работает, или когда Европа переходит на зимнее/летнее время - надо переводить часы вручную?

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#1302 perchikbest

perchikbest

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 216
  • Меня зовут:Ирина

Отправлено 29 Июль 2019 - 17:30

Аня, ещё раз говорю, ставь Минск. Белорусы не переходят.

• AnnaSM и деннис это нравится

#1303 vlad1984

vlad1984

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 392
  • Меня зовут:Vlad

Отправлено 29 Июль 2019 - 19:35

Ох как у тебя все интересно то. То есть, выходных не хватило?))))
Who is John Galt?

#1304 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июль 2019 - 20:58

*
Популярное сообщение!

20190729_205431.jpg 20190729_205155.jpg 20190729_205120.jpg 20190729_204956.jpg 20190729_204920.jpg 20190729_204750.jpg 20190729_204719.jpg
  • Sunfish, demin, Юлианна и 5 другим это нравится

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#1305 Moddorok

Moddorok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 643
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 29 Июль 2019 - 21:00

Гламурненько  :wink:

#1306 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июль 2019 - 21:01

Ох как у тебя все интересно то. То есть, выходных не хватило?))))

Ну Влад, ну не могу же я оба выходных целиком и полностью посвятить аквариуму!

#1307 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июль 2019 - 21:03

Гламурненько  :wink:

И это еще режим адаптации! Он не такой яркий, как обычный.

#1308 vlad1984

vlad1984

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 392
  • Меня зовут:Vlad

Отправлено 29 Июль 2019 - 23:55

Ну Влад, ну не могу же я оба выходных целиком и полностью посвятить аквариуму!

Можешь.=)

Тут многие этим грешат.

• perchikbest и vaniamix это нравится
Who is John Galt?

#1309 BETEP

BETEP

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 143
  • Меня зовут:Юрий

Отправлено 30 Июль 2019 - 01:54

Можешь.=)

Тут многие этим грешат.

Кроме тебя  :rofl:

• vaniamix это нравится

#1310 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Июль 2019 - 21:32

Ааааааа, тудыт вас всех! :( Хочется выразиться покрепче, да нельзя.
Я сняла сетку, чтобы накормить этих... этих... моих любимых рыбок. Плюх-плюх-хлюп и помацентрус в шахте. Вот как его теперь доставать? Я устала, я есть хочу, у меня болит пол-организма, этот дурень с перепугу затаился внизу у внутренней стенки шахты...
Уж лучше бы на пол, вот правда.

#1311 Alchemist

Alchemist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 087
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 31 Июль 2019 - 21:51

Отключить возврат, слить из шахты почти всю воду и ловить его в оставшейся мелкой луже. Или, если есть возможность, снять гребёнку и заполнить шахту до краёв. Для этого придётся перекрыть основной слив и чем-нибудь заткнуть аварийку. После этого попытаться выгнать, чтобы сам перескочил в дисплей.

А потом наконец придумать крышку для шахты и больше её открытой не оставлять. Мне хватило одного раза, мандаринку когда-то вылавливал. После этого свои шахты держу закрытыми.
  • Eva_Z и AnnaSM это нравится

#1312 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Июль 2019 - 22:18

Алексей, СПАСИБО!!! 8 раз. И еще 24 раза. Я ведь тут уже рыдать собиралась :)
Выключила возврат, сняла трубку со слива (чтобы хоть руку туда засунуть можно было, сачок до дна не достает), заткнула трубу тряпкой, чтобы ситуация из неприятной не превратилась в катастрофическую, и при помощи сачка и мантры (иди сюда, тупая рыба) вернула балбеса в дисплей.
Теперь по дисплею летают живущие в шахте губки. Рыбы их пробуют на зуб, но плюются.
Завтра же куплю упаковку печенек в пластиковой коробке, наемся и сделаю крышку.
  • Eva_Z это нравится

#1313 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Июль 2019 - 22:26

Вооот... я собственно чего хотела сказать до того, как Помка в шахту булькнул. Я сегодня была в гостях. Там висит тридцатый Радион, и рядышком - акваэлевская луна )))))) Ничто не ново в этом мире.
  • Eva_Z и vaniamix это нравится

#1314 Moddorok

Moddorok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Июль 2019 - 22:47

Алексей, СПАСИБО!!! 8 раз. И еще 24 раза. Я ведь тут уже рыдать собиралась :)
Выключила возврат, сняла трубку со слива (чтобы хоть руку туда засунуть можно было, сачок до дна не достает), заткнула трубу тряпкой, чтобы ситуация из неприятной не превратилась в катастрофическую, и при помощи сачка и мантры (иди сюда, тупая рыба) вернула балбеса в дисплей.
Теперь по дисплею летают живущие в шахте губки. Рыбы их пробуют на зуб, но плюются.
Завтра же куплю упаковку печенек в пластиковой коробке, наемся и сделаю крышку.

Если будут любезно предоставлены фото для понимания конфигурации и размеры для понимания размеров, то всегда готов напечатать в подарок этот необходимый девайс.

• AnnaSM это нравится

#1315 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Июль 2019 - 22:54

Если будут любезно предоставлены фото для понимания конфигурации и размеры для понимания размеров, то всегда готов напечатать в подарок этот необходимый девайс.

Эх, придется заглянуть в зубы дареному коню... Ты в старой Москве бываешь, или только в Новой? :)
В теме Югорский shallow, на которую ты сегодня подписался, на последней фотке крышка на шахте. Вот такая штуковина. Размеры сниму, если с Москвами разберемся :)

#1316 Moddorok

Moddorok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Июль 2019 - 22:56

Эх, придется заглянуть в зубы дареному коню... Ты в старой Москве бываешь, или только в Новой? :)
В теме Югорский shallow, на которую ты сегодня подписался, на последней фотке крышка на шахте. Вот такая штуковина. Размеры сниму, если с Москвами разберемся :)

Бываю, но редко. Но тут же мне до Чертаново рукой подать. 

Да какую надо я примерно понял. 

Главное чтоб еще размеры на печатный стол влезли, но если что ... можно будет и склеить. 

#1317 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Июль 2019 - 23:04

Бываю, но редко. Но тут же мне до Чертаново рукой подать. 
Да какую надо я примерно понял. 
Главное чтоб еще размеры на печатный стол влезли, но если что ... можно будет и склеить.

Размер примерно 15х16, если я правильно помню. Завтра спишемся тогда в личке :)

#1318 Moddorok

Moddorok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Июль 2019 - 23:08

Размер примерно 15х16, если я правильно помню. Завтра спишемся тогда в личке :)

Влезет, без проблем. 

#1319 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 03 Август 2019 - 22:21

Неделя после второго счастья :)
Я справилась с Радионом, убрала ноутбук на место, смирилась с акваэлевской луной. Вспоминаю диодные ништяки - например, вечером, когда в аквариуме уже полумрак, возникает чувство, что стекла нет и рыбки вот прям счас выплывут в комнату. Сказочное ощущение.
Помка мстит мне за полет в шахту, устроил в своем углу настоящий кавардак, там теперь не один холм на грунте, а целая полоса препятствий - холмы, ямы, траншеи... но ничего, благодаря Сергею у меня теперь есть чудесная крышка на шахту. Заодно в шахту не будет попадать свет и обрастаний там станет поменьше. Я надеюсь.
Нитка растет... не так бурно, но растет же, гадство такое! Купила BioDigest, антифос ТропикМарин на железе, завтра отмою самп, загружу все это счастье и буду искать новую чистую партию хеты и запускать водорослевик по новой.
Держите за нас кулачки, еще одну дозу флуконазола я просто не переживу...
Кстати, кто знает, сколько времени этот антифос можно в аквариуме держать? В инструкции не нашла... Elimi-Phos Longlife
  • Sunfish и Moddorok это нравится

#1320 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Август 2019 - 11:37

Ну, поехали.
20190804_113328-1.jpg 20190804_113331-1.jpg
Кто возьмет на себя почетную обязанность дать мне в следующее воскресенье волшебный пендель, чтобы я сделала тесты? :)
  • Sunfish это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: