ты про такую?
Да, да, да, именно она. Ты вроде говорила, что у тебя тоже не уцелела?
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 14:39
ты про такую?
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 14:49
да, я просто тоже ищу такую. моя растворилась после того, как я свела фосфаты-нитраты к нулям. ей это не понравилось, как и бриареуму последний кстати, так и не растет у меня, хотя нитраты под 50 сейчас. видимо, дело не только в них. до сих пор ломаю голову, что раньше было такого, чего нет сейчас или наоборот, чего раньше не было?
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 14:59
Будем искать вместе Кто первый найдет - тот делится
У меня бриариум вроде начал распушаться. Я его повыше подняла, под прямой свет и хорошее течение.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 15:12
Так это я по моему на неё жаловалась сегодня...что реснички укоротила ))) Рядом с бреариумом справа лежит. Или не оно?
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 15:17
Ну дык Тань... Если бы ты в Москве жаловалась...
Скорее всего оно, просто под белым светом.
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 15:31
Ну дык Тань... Если бы ты в Москве жаловалась...
Скорее всего оно, просто под белым светом.
Я это к тому, что выше писала, что не помню такой
А так да... красивая такая...звездочки вечером.
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 20:10
Популярное сообщение!
То странное чувство, когда приходишь домой, смотришь - а им тут без тебя хорошо...
Лобофилия просто нереально хороша. Крупная, надутая, фактурная, оранжевая с зеленым и фиолетовым - а на фото вот такое невнятненькое нечто
Не все еще пришли в себя после воскресной перетряски и вчерашней доклейки, но - им явно хорошо...
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 21:46
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 21:56
Клоун всякие мохнатые и шупальцевые кораллы не обтирает? У меня и эйфулию и даже дункан обтирают, надо таки им актинию
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 22:01
Клоун всякие мохнатые и шупальцевые кораллы не обтирает? У меня и эйфулию и даже дункан обтирают, надо таки им актинию
Этот балбес год игнорировал шикарную квадриколорку. Потом она переросла аквариум и я ее продала, а он через пару месяцев поселился в ксюхе. При переезде он ксюху потерял и теперь бомжует под камнями.
То ли дело анемоновый краб - даже если по какой-то неожиданности покидает свой родактис - ну там напугаю его, или камень двину и он свалится с него - он все равно в родактис свой возвращается. Вот ему нужна квартира. А Лелик... Не знаю. Есть у меня идея завести актинию ему, скучаю я по своей Поросе. Но пока у меня аквариум в комнате уже большой, а в голове еще маленький
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 22:18
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 22:22
Забавно, вы даёте клички своим питомцам. Надо попробовать извиняюсь, чужую тему захламляю
Ну, разве это захламление... Это комментарии, коим я всегда рада
Да, они у меня все поименованы. И рыбы, и Анемошка... Из кораллов правда такой чести только Порося удостоилась в свое время. Но думаю, у меня еще все впереди
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 22:28
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 23:11
У меня клоуны тоже игнорировали актинию, жили в ксюхе. Но актиния сама приползла в гущу ксении, (причём она совсем не обжигается), вместе с анемоновым крабом. Смотрится очень красиво... пульсирующее облако, а внутри яркая актюха. И тут они её заметили и стали заселяться. Но там же краб!. Вот если слышу громкие "плюх", то это клоун бьёт его хвостом, пытаясь выгнать. Но краб то был первым и фиг его выгонешь. Так и делят теперь актинию на троих.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 11:51
(причём она совсем не обжигается),
А что это за волшебная актюха? Я тоже такую хочу! Фотку кинь, пожалуйста.
У меня ксюха от Пороси (квадриколорки) по стеклам драпала со всех ног!
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 14:24
Я , видимо, не правильно объяснила. Моя жжёт всё, кроме ксении. Я сама пару недель с ожогами ходила. И перемещается тоже. Но сейчас залезла на заднюю стенку, где растёт ксения и успокоилась. Теперь из неё вышло общежитие. А актюха самая что ни на есть распространённая, как мне кажется...
вот с крабом
и с клоунами в ксюхе
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 14:38
О да, моя любимая квадриколор. Значит, это ксюха у тебя волшебная
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 08:31
Популярное сообщение!
Вчера отжег Анемошка. Я до сих пор под впечатлением.
Анемошка не очень храбрый зверь - когда я пропалываю рядом с его родактисом кнопию или веерных червячков - он драпает на нижнюю сторону камня и там пережидает смутные времена.
А примерно в двух сантиметрах выше его родактиса живет у меня полип простенькой палитойки. Ему там не очень хорошо, его затеняет кнопия, она же закрывает мне на него обзор, поэтому я постоянно забываю о его существовании. А когда вспоминаю - думаю, кому бы его отдать. И вот вчера все сложилось - пришел человек за коральчиком, а я вспомнила про этот полип и полезла к нему с пинцетом. И только я прикоснулась пинцетом к палитойке, Анемошка выскочил из родактиса, прибежал на место происшествия и как давай махать на пинцет клешнями! Я удивилась и пинцет убрала. Тогда Анемошка обнял палитойку как родную и так застыл... Мне пришлось сказать человеку, что этот полип я отдать ну никак не могу...
О как! #крабырешают ?
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 10:36
А что это за волшебная актюха? Я тоже такую хочу! Фотку кинь, пожалуйста.
У меня ксюха от Пороси (квадриколорки) по стеклам драпала со всех ног!
Ань, мой пузырек соседствует с капнеллой, не жжется. А ксюху, когда она у меня была, пожгла. так что тут не угадаешь, видимо по настроению)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных