Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * - 22 Голосов

И все-таки оно плещется! Море удовольствия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5579

#141 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 225
  • Меня зовут:Анна

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 14:39

ты про такую?

Да, да, да, именно она. Ты вроде говорила, что у тебя тоже не уцелела?

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#142 Kitalia

Kitalia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 005
  • Меня зовут:Наталья

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 14:49

Да, да, да, именно она. Ты вроде говорила, что у тебя тоже не уцелела?

да, я просто тоже ищу такую. моя растворилась после того, как я свела фосфаты-нитраты к нулям. ей это не понравилось, как и бриареуму :( последний кстати, так и не растет у меня, хотя нитраты под 50 сейчас. видимо, дело не только в них. до сих пор ломаю голову, что раньше было такого, чего нет сейчас или наоборот, чего раньше не было?  :dontknow:  

#143 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 14:59

Будем искать вместе :) Кто первый найдет - тот делится :)

У меня бриариум вроде начал распушаться. Я его повыше подняла, под прямой свет и хорошее течение. 

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#144 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 465
  • Меня зовут:Татьяна

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 15:12

Так это я по моему  на неё жаловалась сегодня...что реснички укоротила ))) Рядом с бреариумом справа лежит. Или не оно?  :ah:

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 

#145 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 15:17

Ну дык Тань... Если бы ты в Москве жаловалась...  :mosking:

Скорее всего оно, просто под белым светом.

#146 Krasivaja

Krasivaja

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 465
  • Меня зовут:Татьяна

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 15:31

Ну дык Тань... Если бы ты в Москве жаловалась...  :mosking:

Скорее всего оно, просто под белым светом.

Я это к тому, что выше писала, что не помню  такой  :P

А так да... красивая такая...звездочки вечером.

Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным! :dance: 

#147 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 20:10

*
Популярное сообщение!

То странное чувство, когда приходишь домой, смотришь - а им тут без тебя хорошо...

IMG_2593.JPG IMG_2595.JPG IMG_2597.JPG IMG_2598.JPG IMG_2601.JPG IMG_2605.JPG IMG_2606.JPG IMG_2611.JPG IMG_2615.JPG IMG_2616.JPG

Лобофилия просто нереально хороша. Крупная, надутая, фактурная, оранжевая с зеленым и фиолетовым - а на фото вот такое невнятненькое нечто

IMG_2609.JPG

Не все еще пришли в себя после воскресной перетряски и вчерашней доклейки, но - им явно хорошо...

• Krasivaja, vaniamix, Sunfish и 4 другим это нравится

#148 tipavit

tipavit

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 826
  • Меня зовут:Виталий

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 21:46

Клоун всякие мохнатые и шупальцевые кораллы не обтирает? У меня и эйфулию и даже дункан обтирают, надо таки им актинию :)

#149 vaniamix

vaniamix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 086
  • Меня зовут:Иван

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 21:56

Клоун всякие мохнатые и шупальцевые кораллы не обтирает? У меня и эйфулию и даже дункан обтирают, надо таки им актинию :)

у меня клоуны и в эйфулии тусят, и в актинии, и даже в бластомуссе)

#150 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 22:01

Этот балбес год игнорировал шикарную квадриколорку. Потом она переросла аквариум и я ее продала, а он через пару месяцев поселился в ксюхе. При переезде он ксюху потерял и теперь бомжует под камнями.

То ли дело анемоновый краб - даже если по какой-то неожиданности покидает свой родактис - ну там напугаю его, или камень двину и он свалится с него - он все равно в родактис свой возвращается. Вот ему нужна квартира. А Лелик... Не знаю. Есть у меня идея завести актинию ему, скучаю я по своей Поросе. Но пока у меня аквариум в комнате уже большой, а в голове еще маленький :biggrin:

• Tany79 и Sunfish это нравится

#151 tipavit

tipavit

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 22:18

Забавно, вы даёте клички своим питомцам. Надо попробовать :) извиняюсь, чужую тему захламляю :)

#152 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 22:22

Забавно, вы даёте клички своим питомцам. Надо попробовать :) извиняюсь, чужую тему захламляю :)

Ну, разве это захламление... Это комментарии, коим я всегда рада :)

Да, они у меня все поименованы. И рыбы, и Анемошка... Из кораллов правда такой чести только Порося удостоилась в свое время. Но думаю, у меня еще все впереди :biggrin:

#153 tipavit

tipavit

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 22:28

Давно слежу за вашими темами, очень интересно, удачи вам и радуйте нас дальше вашими питомцами :)
  • Евгений_немо это нравится

#154 miroshka

miroshka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 399
  • Меня зовут:Елена

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 23:11

У меня клоуны тоже игнорировали актинию, жили в ксюхе. Но актиния сама приползла в гущу ксении, (причём она совсем не обжигается), вместе с анемоновым крабом. Смотрится очень красиво... пульсирующее облако, а внутри яркая актюха. И тут они её заметили и стали заселяться. Но там же краб!. Вот если слышу громкие "плюх", то это клоун бьёт его хвостом, пытаясь выгнать. Но краб то был первым и фиг его выгонешь. Так и делят теперь актинию на троих.  :)

#155 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 11:51

(причём она совсем не обжигается), 

А что это за волшебная актюха? Я тоже такую хочу! Фотку кинь, пожалуйста.

У меня ксюха от Пороси (квадриколорки) по стеклам драпала со всех ног!

#156 miroshka

miroshka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 14:24

Я , видимо, не правильно объяснила. Моя жжёт всё, кроме ксении. Я сама пару недель с ожогами ходила. И перемещается тоже. Но сейчас залезла на заднюю стенку, где растёт ксения и успокоилась. Теперь из неё вышло общежитие. А актюха самая что ни на есть распространённая, как мне кажется...

вот с крабом

2.jpg

и с клоунами в ксюхе

1.jpg

• Zoychik это нравится

#157 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 14:38

О да, моя любимая квадриколор. Значит, это ксюха у тебя волшебная  :biggrin:

• miroshka это нравится

#158 miroshka

miroshka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 15:07

Значит, это ксюха у тебя волшебная  :biggrin:

Видимо да, я бы сказала нарасхват :biggrin: . Даже ёж мимо не может пройти, чтоб её на себя не напялить.

3.jpg

• Евгений_немо это нравится

#159 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 08:31

*
Популярное сообщение!

Вчера отжег Анемошка. Я до сих пор под впечатлением.

Анемошка не очень храбрый зверь - когда я пропалываю рядом с его родактисом кнопию или веерных червячков - он драпает на нижнюю сторону камня и там пережидает смутные времена. 

А примерно в двух сантиметрах выше его родактиса живет у меня полип простенькой палитойки. Ему там не очень хорошо, его затеняет кнопия, она же закрывает мне на него обзор, поэтому я постоянно забываю о его существовании. А когда вспоминаю - думаю, кому бы его отдать. И вот вчера все сложилось - пришел человек за коральчиком, а я вспомнила про этот полип и полезла к нему с пинцетом. И только я прикоснулась пинцетом к палитойке, Анемошка выскочил из родактиса, прибежал на место происшествия и как давай махать на пинцет клешнями! Я удивилась и пинцет убрала. Тогда Анемошка обнял палитойку как родную и так застыл... Мне пришлось сказать человеку, что этот полип я отдать ну никак не могу...

О как! #крабырешают ?  :scratchhead:  

#160 Kitalia

Kitalia

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 005
  • Меня зовут:Наталья

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 10:36

А что это за волшебная актюха? Я тоже такую хочу! Фотку кинь, пожалуйста.

У меня ксюха от Пороси (квадриколорки) по стеклам драпала со всех ног!

Ань, мой пузырек соседствует с капнеллой, не жжется. А ксюху, когда она у меня была, пожгла. так что тут не угадаешь, видимо по настроению)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: