Разумеется. Потому что сначала как и все увлеченные люди я захотел быстрого и понятного результата. Всем же нам хочется раз-раз и чтобы все ништяк, разве нет?Как все быстро меняется то
Когда я в свое время предложил тебе проведение эксперимента, ох как ты был ЗА этот эксперимент
Они на самом деле продались неожиданно для меня. Я навыписывал счетов не думая что они будут оплачены - потому что привык что интересующихся - много, а платящих - мало. Однако, народ начал платить куда как резвее, чем я думал. Что ж мне, надо было послать тех, кто уже дал денег со словами - погодите следующей партии - эти сборки пойдут на опыты?потом правда начал соскакивать, придумывая по ходу соскока все разные и разные отмазы (с начала сборки вдруг продались
А что, ты еще не уехал?, потом я куда-то типа уезжаю и не известно кто будет следить за экспериментом
Да, потом Эгис - взял и купил. Что мне надо было, сказать - Эгис, пошел нафиг, я тебе сборки не продам?, потом Эгис...).
Ты снова прав. Потому что полгода назад у меня были сомнения - правильно ли я делаю? Но практика - критерий истины. Я полагаю что мнение Карена и Эгиса более чем достаточно. Это не считая десятков других людей, которые тоже довольны. Смотри какая петрушка - даже переходя с фирменных светильников на мои сборки люди - ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ - довольны новым светильником больше, чем предыдущим. Так что лично мне уже никаких экспериментов не надо. Кто-то их хочет? Без проблем - развлекайтесь.Теперь вот вообще не интересно тебе ничего, купите и делайте что хотите, в целом логично