Раз уже начал эксперименты, обрати внимание на https://ru.aliexpres...7.13339.99734.0
я за три года так на экспериментировался, что на свою сборку леплю 16 диодов
Отправлено 26 Март 2019 - 00:40
Раз уже начал эксперименты, обрати внимание на https://ru.aliexpres...7.13339.99734.0
я за три года так на экспериментировался, что на свою сборку леплю 16 диодов
Отправлено 26 Март 2019 - 01:04
А гдеже Ви раньше били Ну зачем мен это показали? Думал настанет конец экспериментов, уже надоело
Отправлено 12 Апрель 2019 - 22:35
Популярное сообщение!
Про дудку. Постоянна очень тчательна разсматривает красные тарелки и чтота от них шипает. Монтипори чуствует себя хорошо, на макро никаких паразитов незаметил. Так и непонимаю чево она шипает. Может полипи? Цвет с монти очень согласован
Отправлено 12 Апрель 2019 - 23:07
Отправлено 13 Апрель 2019 - 05:36
Отправлено 13 Апрель 2019 - 22:43
А течение в рифе не очень дудку угнетает?
Нет, она ево умеет изпользувать чтоб перемешатса с одново учсатка на другой. Она не хароший плавец ну силы для резкова маневра ей многа, конешна любит места с маленьким ламинарным течением. Она когда хочет передвигатса на растояние по больше, забираетса в поток и потом резка из нево виходит.
Отправлено 13 Апрель 2019 - 22:44
Может на монти какие букашки бегают, зоо планктон.
Вернее всево так и будет.
Отправлено 15 Апрель 2019 - 20:44
Популярное сообщение!
Отправлено 15 Апрель 2019 - 22:24
Отправлено 15 Апрель 2019 - 22:40
Да, тоже неплоха би било - задаю желаемое КН и ввожу толька значение теста КН. Кальций и магний мне уже лишее, мне они непригает по отношению КН. Харошая идея - подумаю, хотя , я это и так чуствую - . на сколька нада поднять или oпустить дозу.
Отправлено 15 Апрель 2019 - 22:51
Отправлено 15 Апрель 2019 - 23:06
Не, это мне ненужна подмены произходит совсем другим путём и другой помпой - она проста иформирует дозатор что идёт подмена.
Отправлено 23 Апрель 2019 - 23:09
Отправлено 23 Апрель 2019 - 23:31
Создал про дозатор отдельную тему тут: https://reefcentral..../56337-dozator/ С удовольствием приму критику и рекомендаций.
Отправлено 30 Апрель 2019 - 20:40
Отправлено 30 Апрель 2019 - 21:07
Подозрение на потребления кальция падает на среднюю досветку - примерна с этово времени я и поднял мошность на все тёплые каналы. Щас мне условный белый одинаковой мошности в контролёре с синими - если ми ево сравним с радеонами (мошность и соотношение диодов синие/ белые) толька в белый светодиод мне входит каких та 9разных тёплых диодов. Ну может проста все адоптировались под условия аквариума.
Ну то что тёплые диoды влияет на рост SPS я почти уверен . каких та 3 раза мне волнами поднималса белый канал для разных экспериментов, и все раза он отзивалса с наблюдением роста кораллов, Ну также может бить что это случилось если увеличил толька синие, тоесть - увеличил проста би интенсивность света, какби логична.
Отправлено 03 Май 2019 - 20:56
Популярное сообщение!
Мне в личку спрашивали как делал лицевую сторону аквариума. Опишу здесь, может каму ешо пригодитса. В самом деле конструкция по материалам и времени очень экономична, ну думаю что достаточна эфективна. Снял фото чтоб наглядней видить. (В двери отражаетса лампи от кухни) Сама акантовка аквариума зделана из строительных линейках каторими виравнивает бетонные полы - материал дешовий ну профиль давольна эстетичен. Они напилены по длине и проста на силикон приклеены к стене. Часть каторая откриваетса - брал лист фанери 8мм на нём с низу наклеена таже линейка (углы обреза также заделаны из этова материала) сверху ней приклеено 3мм стекло крашеное из внутри и по периметру одеты алюминевие U профили каторие имеетса в каждом магазине форнитури. Это всё стоит на петли к стене и чтоб легко пальцем поднять на 120N амортизатори. Вовсем то всё - делов на пару вечеров в домашных условиях.
(Фторая фото старше, там ешо свет LED от строительных прожекторов)
Отправлено 03 Май 2019 - 22:38
Популярное сообщение!
Отправлено 03 Май 2019 - 22:50
Ой, какои приятный сюрприз!Большое,Вам, всем спасиба !!!Здаровие мне как раз понадоболось .На Всех "лайков" нехватилоАквариум тоже загулял, за последние недели дозировка КH виросла (сода пишевая) от 390 до 500 чтоб удержать в 7,7 Ну магний пришлось приостанавить - идёт више 1430, Также почти дважды повисил дозу нитрата и фосфата. те стремились к нулю. Может пора задуматса ешо о какой нибудь рибе. Нравитса занкл, ну боюсь, никогда небило.Отправил и тест на TritonLab, жду результатов.
Может уже пора подумать о КР?
У меня тоже сода 600 мл в сутки. КН 7.7
P.S. С днем рождения. Успехов во всем.
Отправлено 03 Май 2019 - 23:22
Может уже пора подумать о КР?
У меня тоже сода 600 мл в сутки. КН 7.7
P.S. С днем рождения. Успехов во всем.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных