Вот мне интересноНу не знаю.
Скорее всего это дело вкуса но смотрится, как суповой набор.
Основного мало, добавлю ещё, опять мало, добавлю ещё и т.д.[ 1]
Главное, чтобы хозяину было эстетично и системе подходило.
Ты троль или дебил?
Отправлено 02 Август 2020 - 22:23
Вот мне интересноНу не знаю.
Скорее всего это дело вкуса но смотрится, как суповой набор.
Основного мало, добавлю ещё, опять мало, добавлю ещё и т.д.[ 1]
Главное, чтобы хозяину было эстетично и системе подходило.
Отправлено 02 Август 2020 - 22:42
К стати что скажите за Бары на досвет? Какой спектр брать лучше? У вас смотрю полноспектр, почему не блю?
Нет у меня 2 блу , и 1 полноспектр, просто красиво вот и все .
Отправлено 02 Август 2020 - 22:45
Вот мне интересно
Ты троль или дебил?
Руслан не тратьте зря нервы , кому как хочется пусть пишут , не факт , что конкуренты по свету .
Отправлено 02 Август 2020 - 22:52
Во-первых переходить на оскорбление, это ниже моего воспитания!Вот мне интересно
Ты троль или дебил?
Отправлено 03 Август 2020 - 08:46
ВагранРуслан не тратьте зря нервы , кому как хочется пусть пишут , не факт , что конкуренты по свету .
Отправлено 03 Август 2020 - 08:47
Обязательна и жизненно необходима))))Вагран
Я так же использую Атлантики
Просто не понятно чего добивается своими сообщениями Руслан
Не хочешь не ставь бары
Это дело каждого
На Атлантике они не обязательны
А вот на радионах досветка с лл обязательна
Отправлено 03 Август 2020 - 10:16
Да, хочу что бы над аквой была единая плита из диодов, очень круто смотрится, аквариум это элемент дизайна, разве нет?
Костя ну у тебя же был отличный свет Пацыфик гибридный, тоже плитой, и с дизайном все хорошо у него, к тому же результат под этим светом отличный, у Виталия например на таком свете аква, шикарная, сам знаешь.
Так что мое мнение таково - успех зависит не от того какой светильник висит над банкой, а от опыта и знаний аквариумиста.
Про ОРФИК так скажу, наблюдаю несколько банок под ними, очень крутых, не у нас конечно, -все отлично, все круто, но там ребята имеют такой опыт выращивания рифа причем на самых разных светильниках..........а у нас все мечутся, чего то вешают а результата как не было так и нет.
Отправлено 03 Август 2020 - 10:26
чем обоснуйОбязательна и жизненно необходима))))
Отправлено 03 Август 2020 - 10:32
Обязательна и жизненно необходима))))
Да, действительно странное утверждение, кто то хочет тот вешает, но это ни какая не необходимость.
Отправлено 03 Август 2020 - 10:35
А вот на радионах досветка с лл обязательна
Масса примеров когда ничего нет и в помине а аквы просто бомбы, взять того же мексиканца.
Отправлено 03 Август 2020 - 10:38
Популярное сообщение!
Да и вообще мне кажется это извечный спор, тех у кого разный свет, и разный кошелек.
Главное опыт, а если он есть то можно вырастить отличный риф и под орфиками, и под радиками и под Т5 и МГ и различных коминациях всех этих "светильников"
Отправлено 03 Август 2020 - 12:08
Иронией, над твоим утверждением.чем обоснуй
Отправлено 03 Август 2020 - 12:15
Ну таких клоунов как ты тут полноИронией, над твоим утверждением.
Отправлено 03 Август 2020 - 12:19
Максимка,Давай ты будешь следить за своим языком!!!Ну таких клоунов как ты тут полно
Отправлено 03 Август 2020 - 12:25
А Давай ты мне указывать не будешь!!!!Максимка,Давай ты будешь следить за своим языком!!!
Ты ляпнул, что с радиками досветка Т5 необходима, так вот обоснуй, чем она так необходима?
И хватит уже пиарить Виталика, все видели его риф, хвалишь свет, так покажи свои результаты!!!Нету, тогда сиди и молчи.
Отправлено 03 Август 2020 - 12:30
Я же тебе написал, это была ирония на твое непонятное утверждения без обоснования, которое ты в очередной раз не подтвердил фактами.А Давай ты мне указывать не будешь!!!!
Ты написал я задал вопрос
А вопросом на вопрос отвечать не надо
Я никого не пиарю
И второе выше писал что у меня был крах и результат тут показать не могу
И самое главное если у тебя вопросы ко мне пиши в личку
Отправлено 03 Август 2020 - 12:35
Хорошо покажи риф без досветкиЯ же тебе написал, это была ирония на твое непонятное утверждения без обоснования, которое ты в очередной раз не подтвердил фактами.
Отправлено 03 Август 2020 - 12:38
Александр выше правильно написалЯ же тебе написал, это была ирония на твое непонятное утверждения без обоснования, которое ты в очередной раз не подтвердил фактами.
Отправлено 03 Август 2020 - 12:41
Заметь, я свою гидру не хвалил тут. Я лишь хотел услышать, почему необходима досветка т5.Хорошо покажи риф без досветки
Свой риф
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Освещение морских аквариумов →
Все что надо знать об Orphek - как производителе света :)Автор Vladimir , 13 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Освещение морских аквариумов →
Мнение о светильнике Orphek Atlantik V3 WifiАвтор МитМитрич , 12 апр 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Оборудование, технические вопросы →
Helix 5000 от Orphek усиливает вращение при помощи «пружинного колеса».Автор News , 02 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных