Все что надо знать об Orphek - как производителе света :)
Отправлено 15 Июнь 2018 - 18:59
- Lev, Dmitry0308 и buty это нравится
Отправлено 15 Июнь 2018 - 19:18
Человек, технически грамотный, особенно с высшим техническим образованием, никогда не поведется на высказывания, что диодный свет, будь там хоть тыщи светодиодов, заменит полноспектральный в нужном диапазоне свет. Утверждать могут только либо производители диодного света либо банальные перекупы, словам которых грош цена. Первые хотя бы до мозга костей доказывают техническую возможность существования данного света, вторым же фиолетово куда сбагривать данное барахло, хоть самому черту, лишь бы "бабки" сыпали.
Человек технически грамотный знает, что полный спектр не даёт ни один газоразрядный прибор. Только лишь лампы накаливания. Вы светите у себя лампами накаливания?
- rureef, DNK, NikoLa и еще 1 это нравится
Отправлено 15 Июнь 2018 - 20:20
Выложите для сравнения спектры мгл и лампы накаливания.Человек технически грамотный знает, что полный спектр не даёт ни один газоразрядный прибор. Только лишь лампы накаливания. Вы светите у себя лампами накаливания?
Отправлено 15 Июнь 2018 - 20:40
7AC4D867-5BDA-4047-9BA2-80B08993CC9A.jpeg8DE506B3-FD9A-4C7E-8D6E-972FAE16B043.png
Накаливание и МГ
Я конечно не специалист, но вроде как и там и там провалов до нуля нет.
Накаливание и МГ
Я конечно не специалист, но вроде как и там и там провалов до нуля нет. Это значит что спектр полный или нет?
Отправлено 15 Июнь 2018 - 22:18
Я надеюсь нам объяснят.7AC4D867-5BDA-4047-9BA2-80B08993CC9A.jpeg 8DE506B3-FD9A-4C7E-8D6E-972FAE16B043.png
Накаливание и МГ
Я конечно не специалист, но вроде как и там и там провалов до нуля нет. Это значит что спектр полный или нет?
Отправлено 15 Июнь 2018 - 23:22
Я не знаю, хорош ли данный свет или нет, но я вижу планомерное накидывание говна на вентилятор по отношению к данному производителю, что наводит на определённые мысли, особенно учитывая отсутствие аналогичной реакции по отношению к другим производителям. И чем больше накидывается по сути пустого говна, тем больше возникает интереса к данному продукту.
Александр, корректнее, пожалуйста.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 16 Июнь 2018 - 04:44
Популярное сообщение!
Я не знаю, хорош ли данный свет или нет, но я вижу планомерное накидывание говна на вентилятор по отношению к данному производителю, что наводит на определённые мысли, особенно учитывая отсутствие аналогичной реакции по отношению к другим производителям. И чем больше накидывается по сути пустого говна, тем больше возникает интереса к данному продукту. Обычно так пытаются мочить реального конкурента, обычно на отстой внимания не обращают. По сути ни за, ни против настоящих, стоящих внимания доводов не увидел, фактически Александр должен сказать спасибо группе товарищей за создание ажиотажа вокруг светильника и бесплатную рекламу. Только один вопрос - господа Вы то чего так пыжитесь, в чем интерес, только честно без этого «спасение человечества от хитрых австралийцев»?
Не, Александр, я думаю вы усложняете, тут все проще. Когда разбирающийся в теме человек видит откровенные, скажем мягко, ляпы и странности в очередном продукте, (линзованный свет с широко расставленными цветными диодами, большими буквами на сайте "infrared exclusive spectrum", и многое другое) то трудно промолчать, хочется высказаться. Вот и высказываются.
Это же всего касается, не только света, те же добавки фейковые, лекарства от крипта фейковые, чудо фильтры и адсорбенты, которые ничего не фильтруют и многое другое - конкуренция тут ни при чем, просто когда видишь бред (с твоей точки зрения!), то хочется показать пальцем и сказать, что это бред. Ну а дальше, глядя на весьма странную, скажем так, реакцию значительной части публики, то у кого как, кому жаль своих нервов и времени мотают на ус и больше не высказываются, у кого с этим проблем нет высказываются снова и снова, зарабатывая соответствующую репутацию скандалиста.
- Vladimir, DNK, frei и 11 другим это нравится
Отправлено 16 Июнь 2018 - 09:34
Я надеюсь нам объяснят.
А термин "полный спектр" уже определён?
Отправлено 16 Июнь 2018 - 12:34
А термин "полный спектр" уже определён?
А я про него что то писал?я жду пока товарищ нам расскажет про газоразрядные и лампы накаливания.
Отправлено 16 Июнь 2018 - 13:28
Отправлено 16 Июнь 2018 - 13:53
А что нельзя посмотреть?
Такого мало, что нельзя увидеть, тут уж остаётся верить производителю .
Отправлено 16 Июнь 2018 - 17:15
Думаю определен.... это дневной свет (свет солнца)...
ИМХО, это понятие - "полный спектр" - много шире.
Отправлено 16 Июнь 2018 - 17:20
А я про него что то писал?я жду пока товарищ нам расскажет про газоразрядные и лампы накаливания.
Я не в смысле к Вам претензии, просто прицепил своё сообщение-вопрос к крайнему сообщению по обсуждавшейся подтеме - вашему сообщению.
Отправлено 16 Июнь 2018 - 20:39
А что нельзя посмотреть?
Поясните вопрос . Например, нельзя посмотреть писк от прожекторов у одного очень знатноготпроизводителя .Но его можно услышать, если покупаешь в нормальном магазине.
- Pavel Pro и Евгешка это нравится
Отправлено 29 Июнь 2018 - 15:25
Отправлено 29 Июнь 2018 - 21:29
Очень мощно.
https://orphek.com/o...-carousel-26558
Интрига чуть позже будет.
- cutmagister это нравится
Темы с аналогичными тегами: Orphek, led, Орфек, ATLANTIK
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных