![Фотография](https://reefcentral.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-50.jpeg?_r=1518079734)
Все что надо знать об Orphek - как производителе света :)
Отправлено 29 Июнь 2018 - 22:01
Отправлено 29 Июнь 2018 - 22:07
С уважением, Александр
Отправлено 29 Июнь 2018 - 22:39
Отправлено 29 Июнь 2018 - 23:00
Игорь, не интересно. Позже дам ещё один пост , но пока ддя поддержки интриги пусть народ мысли прикинь по этим ЛЭД барам.Интересно содержимое.
- cutmagister и nord это нравится
Отправлено 30 Июнь 2018 - 00:08
Это ж будет фатальное фиаско, даже чудо тут не поможет.Игорь, не интересно. Позже дам ещё один пост , но пока ддя поддержки интриги пусть народ мысли прикинь по этим ЛЭД барам.
Отправлено 30 Июнь 2018 - 08:10
У Александра??)У гуру по окрашиванию на сегодня все акры коричневые, надо помочь человеку настроить нормально самый лучший свет.
Отправлено 30 Июнь 2018 - 09:47
Там чуть ниже.OR 120 – USD 160OR 90 – USD 140OR 60 – USD 120
А ведь была у меня идея самому такие линейки делать с нужным набором диодов. Одна линейка по типу блю плюс, вторая линейка по типу коралл плюс.
Отправлено 01 Июль 2018 - 10:27
Карен полностью согласен, но мне всегда казалось, что «плохой» и « не соответствующий рекламе» это разные вещи. Здесь же эти понятия смешаны, а уровень агрессии высказывания зашкаливает. Думается если есть такие данные, то нужно выложить сравнения с другими производителями, если нет, то и говорить не о чем. А так у меня давний знакомый заинтересовался этим светом, как раз на основании данной темы.Не, Александр, я думаю вы усложняете, тут все проще. Когда разбирающийся в теме человек видит откровенные, скажем мягко, ляпы и странности в очередном продукте, (линзованный свет с широко расставленными цветными диодами, большими буквами на сайте "infrared exclusive spectrum", и многое другое) то трудно промолчать, хочется высказаться. Вот и высказываются.
Это же всего касается, не только света, те же добавки фейковые, лекарства от крипта фейковые, чудо фильтры и адсорбенты, которые ничего не фильтруют и многое другое - конкуренция тут ни при чем, просто когда видишь бред (с твоей точки зрения!), то хочется показать пальцем и сказать, что это бред. Ну а дальше, глядя на весьма странную, скажем так, реакцию значительной части публики, то у кого как, кому жаль своих нервов и времени мотают на ус и больше не высказываются, у кого с этим проблем нет высказываются снова и снова, зарабатывая соответствующую репутацию скандалиста.
Отправлено 01 Июль 2018 - 11:03
Вот удивительно что никто ни видит.Карен полностью согласен, но мне всегда казалось, что «плохой» и « не соответствующий рекламе» это разные вещи. Здесь же эти понятия смешаны, а уровень агрессии высказывания зашкаливает. Думается если есть такие данные, то нужно выложить сравнения с другими производителями, если нет, то и говорить не о чем. А так у меня давний знакомый заинтересовался этим светом, как раз на основании данной темы.
Агрессия идёт именно от аппонентов! Как будто на страницах форума они защищают собственную жизнь противостоя светильнику! Со стороны даже очень смешно все это читать
![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
Не видя предмета спора, ни разу его не держа в руках, выражается такой огромный ворох негативных высказываний! Это просто УДИВИТЕЛЬНО! А главное - зачем?!
P.S. Очень напоминает Современных западных политиков с их поведением. Этот яд проникает везде! :D
- MagRus и rusgum это нравится
Отправлено 01 Июль 2018 - 13:25
- cutmagister и ReAnimator49 это нравится
Отправлено 01 Июль 2018 - 14:20
Ну тут два варианта.Ну вот, собственно интрига закончится думаю на этом.
https://www.aliexpre...2416351369.html
1. Али нагло подделывает эти диодные палки, и под видом орпека продаёт из втридорога.
2. Орпек покупает эти палки на али вагонами, тестирует их, измеряет спектр там, интенсивность, равномерности, бинирование и лучшие из лучших, прошедших жесточайший отбор, продаёт аквариумистам.
=)
Отправлено 01 Июль 2018 - 15:04
1. Али не производитель... они только торгуют.
2. Более правдоподобно... но вот с "тестированием", и "лучшие из лучших"... что-то у меня большие сумнения
- ReAnimator49 и nikon это нравится
Отправлено 01 Июль 2018 - 15:31
1. Не Али конечно, а производители, торгующие на Али. Или нам неизвестны подобные действия Китайцев?Ну тут два варианта.
1. Али нагло подделывает эти диодные палки, и под видом орпека продаёт из втридорога.
2. Орпек покупает эти палки на али вагонами, тестирует их, измеряет спектр там, интенсивность, равномерности, бинирование и лучшие из лучших, прошедших жесточайший отбор, продаёт аквариумистам.
=)
2. Извини, но ерунда. Внешне похоже и то же самое, не одно и тоже. Или мало на Али светильников точных копий других производителей? Я понимаю сборку в Китае заказать, так это все делают.
Даже не интересно, уже смешат эти потуги)))
Отправлено 01 Июль 2018 - 15:34
Хорошему у нас редко учатся, чаще плохому.Вот удивительно что никто ни видит.
Агрессия идёт именно от аппонентов! Как будто на страницах форума они защищают собственную жизнь противостоя светильнику! Со стороны даже очень смешно все это читать
Не видя предмета спора, ни разу его не держа в руках, выражается такой огромный ворох негативных высказываний! Это просто УДИВИТЕЛЬНО! А главное - зачем?!
P.S. Очень напоминает Современных западных политиков с их поведением. Этот яд проникает везде! :D
Отправлено 01 Июль 2018 - 16:12
Ну вот, собственно интрига закончится думаю на этом.
По мощности явное вранье, не рассеет такой профиль 1Вт на 1 см.
Вот что честные китайцы пишут сравните размеры и нагрузочную способность
Этот обещают 0,36 Вт на см. И этот профиль я проверял, реально держит 0,5 Вт на см.
Ну а по поводу вида, в Китае куча подобного профиля есть заказной, есть который выпускают серийно и схожесть корпусов ни о чем не говорит.
Картинки тыряк друг у друга и где найдут и ставят на али вообще сплошь и рядом.
Отправлено 01 Июль 2018 - 16:16
Ну тут два варианта.
=)
Скорее пункт 2. Цена на Али вдвое меньше, однако.
С уважением, Александр
Отправлено 01 Июль 2018 - 17:18
Алексей, я знаю, что ни профиль не рассвете 108вт длины 120см, ни блок питания не даёт 108вт. Это я ранее написал. 108Вт это максимально возможная нагрузка по диодам всего лишь навсего. Причём, что у продавца с алиэксперсс, что у Орфек.По мощности явное вранье, не рассеет такой профиль 1Вт на 1 см.
Вот что честные китайцы пишут сравните размеры и нагрузочную способностьT2Tp8nXpRaXXXXXXXX_!!25328047.jpg
Этот обещают 0,36 Вт на см. И этот профиль я проверял, реально держит 0,5 Вт на см.
Ну а по поводу вида, в Китае куча подобного профиля есть заказной, есть который выпускают серийно и схожесть корпусов ни о чем не говорит.
Картинки тыряк друг у друга и где найдут и ставят на али вообще сплошь и рядом.
А кто что поддедывает и где заказывает так это ровно.
Данный свет, указанный у Орфек в три дорога, можно купить на али в три раза дешевле. Причём одно и тоже, и драйвера кстати тоже.
А про диммирование там ещё песня одна.
- kalina1977 это нравится
Отправлено 01 Июль 2018 - 18:25
Ну вот, собственно интрига закончится думаю на этом.
А вот собственно и производитель.
О нас
Наша компания, основанная в 2008, является высоким и новым технологическим предприятием, которое специализировалось на исследованиях, дизайн и разработка светодиодный ных ламп, светодиодный ных аквариумных огней и светодиодный ных подводных бассейнов.
Мы начали наш бизнес с полной информацией о рыночных тенденциях и обратной связи клиентов, всегда выпуск рыночного товара.
От разработки продукции, дизайна продукта, выбора материалов, производства продукции, существует строгий контроль качества в каждом шаге и процессе, для того, чтобы обеспечить высокое качество гарантированной продукции для клиентов.
Добро пожаловать в наш магазин Aliexpress и осуществляйте бизнес с нами.
- ReAnimator49 и serpantins это нравится
Отправлено 02 Июль 2018 - 00:23
Ну вот, собственно интрига закончится думаю на этом.https://www.aliexpre...2416351369.html
Павел, вы как будто от спячки вековой проснулись!!! Таких модульных светильников ПОЛНО в продаже и очень ДАВНО!!!
Не открывайте заново Америку, она нафиг ни кому ненужна!
Даже в барахолке аналогичные изделия предлагаются.
- rusgum это нравится
Отправлено 02 Июль 2018 - 12:06
Вы читайте внимательнее, что пишется , тогда не будет глупых постов от вас. Никто ничего не открывал.Павел, вы как будто от спячки вековой проснулись!!! Таких модульных светильников ПОЛНО в продаже и очень ДАВНО!!!
Не открывайте заново Америку, она нафиг ни кому ненужна!
Даже в барахолке аналогичные изделия предлагаются.
Просто вчитайтесь в посты, в ссылки и тогда легче и вам будет и всем остальным.
- cutmagister это нравится
Темы с аналогичными тегами: Orphek, led, Орфек, ATLANTIK
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных