Я думаю Владимир не против, что я скажу. При нулевых не могут они расти. Он держит тонкую границу потребления фосфата.Владимир при нулевых фосфатах у тебя как растут кораллы .
![Фотография](https://reefcentral.ru/forum/public/style_images/reef/profile/default_large.png)
Отправлено 09 Август 2020 - 13:11
- rusgum это нравится
Отправлено 09 Август 2020 - 15:46
Владимир при нулевых фосфатах у тебя как растут кораллы .
Ноль это по Ханне, но наверняка фосфат присутствует просто в маленькой дозе. Все, что поступает в аквариум используется, нет излишка.
- rusgum и Кибер мозг это нравится
Отправлено 09 Август 2020 - 17:01
Я спросил растут ли кораллы , просто мне уже надоело то дозирую плохо то не дозирую тоже плохо .
Отправлено 09 Август 2020 - 18:23
Подождать не пробовали? Это как японский каменный сад. Развивается всё долго. Пример плохой, но представьте если у вас отрезали руку или ногу и посадили на камень. Долго она будет приживатьсяЯ спросил растут ли кораллы , просто мне уже надоело то дозирую плохо то не дозирую тоже плохо .
Отправлено 09 Август 2020 - 20:30
Стало рости кое какие акропори и жесткие, но не как не магу добиться роста кауластери .
Темы с аналогичными тегами: Orphek
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Освещение морских аквариумов →
Все что надо знать об Orphek - как производителе света :)Автор Vladimir , 13 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Освещение морских аквариумов →
Мнение о светильнике Orphek Atlantik V3 WifiАвтор МитМитрич , 12 апр 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Оборудование, технические вопросы →
Helix 5000 от Orphek усиливает вращение при помощи «пружинного колеса».Автор News , 02 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных