Все верно,240вт
Ну 240 и не 156, я не разбираюсь в диодах, но они пишут что 5вт с двойным чипом, возможно они программер зажимают что бы не горели. Но ещё раз повторюсь 1700PAR под одним светильником это не плохой результат
![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
Отправлено 01 Август 2020 - 22:47
Все верно,240вт
Отправлено 01 Август 2020 - 22:49
Все каналы на 100%?Ну 240 и не 156, я не разбираюсь в диодах, но они пишут что 5вт с двойным чипом, возможно они программер зажимают что бы не горели. Но ещё раз повторюсь 1700PAR под одним светильником это не плохой результат
Отправлено 01 Август 2020 - 22:59
Все каналы на 100%?
На какой высоте получили 1700?
Отправлено 01 Август 2020 - 23:05
Отправлено 01 Август 2020 - 23:07
Отправлено 01 Август 2020 - 23:10
Высота подвеса 40см
А глубина на которой 1700par?
Отправлено 01 Август 2020 - 23:14
Читал и интересовался данным светильником, по нему куча нестыковок.
Одного светильника на дисплей 1000*600*500h, явно не хватит, как заявлено производителем.
На зарубежных сайтах, где применены данные светильники, они расположены сплошной плитой, без разрывов.
Где на форуме, недавно были сделаны замеры по данному светильнику, результат не вызвал положительных эмоций.
Лично моё мнение.
Отправлено 01 Август 2020 - 23:18
Вот я про них и писал, либо LED-бары вешать либо...?Одного на 100 на 600 однозначно хватит, но все зависит от пожеланий владельца аквы, я то же хочу сплошную плиту.
Что касается замеров, по ним все очень красиво смотрится.IMG_4478.jpg
Эти замеры на мощности: 1й канал 40%, 2й 100%, 3й 90% и 4й 40%
Отправлено 01 Август 2020 - 23:21
Я например тоже читал. Куча нестыковок в том, что измерения проводились неправильно. Здесь куча вопросов. Чем проводились? Кто проводил? Какое время суток? На какой стадии система? В каком месте расположен аквариум? Или он в подвале или мансарда? и т.д. Всё тоже самое с другими производителямиЧитал и интересовался данным светильником, по нему куча нестыковок.
Одного светильника на дисплей 1000*600*500h, явно не хватит, как заявлено производителем.
На зарубежных сайтах, где применены данные светильники, они расположены сплошной плитой, без разрывов.
Где на форуме, недавно были сделаны замеры по данному светильнику, результат не вызвал положительных эмоций.
Лично моё мнение.
Отправлено 01 Август 2020 - 23:23
Вот я про них и писал, либо LED-бары вешать либо...?
Размер дисплея какой?
Отправлено 01 Август 2020 - 23:24
Читал и интересовался данным светильником, по нему куча нестыковок.
Лично моё мнение.
Отправлено 01 Август 2020 - 23:26
Я например тоже читал. Куча нестыковок в том, что измерения проводились неправильно. Здесь куча вопросов. Чем проводились? Кто проводил? Какое время суток? На какой стадии система? В каком месте расположен аквариум? Или он в подвале или мансарда? и т.д. Всё тоже самое с другими производителями
Отправлено 01 Август 2020 - 23:27
Кость если не сложно переведи нашему народу текст тестов BRS канала https://orphek.com/b...-amazing-video/А какой пар должен быть? Размер по воде 110х80.
Бары не для увеличения значения пар нужны, а для Света направленного под углом.
Отправлено 01 Август 2020 - 23:30
Я вам отправлю позже ссылки. Там подробное описание как правильно делать замеры. Там вплоть до того, какие у вас координаты. Прибор в неопытный руках, злоА как расположение аквариума может влиять на измерение? Солнечный свет добавит? Я сам замерял, ПАР метр Апогей полноспектральный.
Отправлено 01 Август 2020 - 23:31
Кость если не сложно переведи нашему народу текст тестов BRS канала https://orphek.com/b...-amazing-video/
Отправлено 01 Август 2020 - 23:35
Я вам отправлю позже ссылки. Там подробное описание как правильно делать замеры
Отправлено 01 Август 2020 - 23:39
Кость сам глянь на выводы BRS по паруПрисылай, как третий повешу проведу замеры по технологии, только вопрос зачем эти замеры делать? Я вот их делаю что бы понять насколько настраивать мощность нового светильника что бы кораллам было комфортно при смене света, а не для доказательства его эффективности. Выложил их на форум, что бы не было сомнений в том что предыдущие замеры нечестные.
Что касается качества самого света, он не хуже и не лучше других. Просто мне он больше подошёл, вот и все. Купить мог любой.
Отправлено 01 Август 2020 - 23:43
Насколько я знаю ассам не нужен прибор. Люди содержат рифы по 40 лет без приборов. Ты и сам ответил, зачем мерить, если показатели разные. А почему разные, я выше подчеркнулПрисылай, как третий повешу проведу замеры по технологии, только вопрос зачем эти замеры делать? Я вот их делаю что бы понять насколько настраивать мощность нового светильника что бы кораллам было комфортно при смене света, а не для доказательства его эффективности. Выложил их на форум, что бы не было сомнений в том что предыдущие замеры нечестные.
Что касается качества самого света, он не хуже и не лучше других. Просто мне он больше подошёл, вот и все. Купить мог любой.
Отправлено 01 Август 2020 - 23:45
Я видел этот свет в живую. Моё мнение очень много белых диодов. Поэтому они выпустили досвет блюплюс. Если пересмотреть и добавить больше синих, было бы суперПрисылай, как третий повешу проведу замеры по технологии, только вопрос зачем эти замеры делать? Я вот их делаю что бы понять насколько настраивать мощность нового светильника что бы кораллам было комфортно при смене света, а не для доказательства его эффективности. Выложил их на форум, что бы не было сомнений в том что предыдущие замеры нечестные.
Отправлено 01 Август 2020 - 23:50
Я видел этот свет в живую. Моё мнение очень много белых диодов. Поэтому они выпустили досвет блюплюс. Если пересмотреть и добавить больше синих, было бы супер
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Освещение морских аквариумов →
Все что надо знать об Orphek - как производителе света :)Автор Vladimir , 13 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Освещение морских аквариумов →
Мнение о светильнике Orphek Atlantik V3 WifiАвтор МитМитрич , 12 апр 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Оборудование, технические вопросы →
Helix 5000 от Orphek усиливает вращение при помощи «пружинного колеса».Автор News , 02 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных