Алексей, расслабься. Чтобы понять, почему я даже не подумаю отвечать товарищу, достаточно мельком посмотреть на патент, который он показал.
Еще, конечно, прикольно, когда я открытым текстом пишу - мы будем использовать краску, которую разработала контора для нужд космоса. Он же увидел в этом заявку на патент
Дмитрий, я веду дискуссию исключительно в том же ключе, что и вы. Не более того. Лексическое значение слова "ноу-хау" или "know how", думаю не стоит озвучивать?
Абсолютно аналогично вашим пассам про "исключительность" и "где кто-то превзошел нас".
Вы поймите, все будут рады и просто бесконечно счастливы, если появится хотя бы отдаленный аналог светильников на Т5, который не придется раз в 6 месяцев обновлять.
Но на текущий момент кроме дифирамбов самому себе ничего нет.
А когда заходит речь о независимом тестировании, на выхлопе пшик.
И? Вы чем-то недовольны? Говорите открыто
Куда открытее?
Одна и та же колония аропоры, две разных банки с одним общим сампом, над одной Т5, над другой ваш бимс.
Через три месяца поговорим.
А пока это все очень напоминает историю про Хэнка, его седалище и миллион долларов. Этот пример как аллюзия, не стоит себя отождествлять с тем, прообразом кого стал Хэнк(это я так, на всякий случай).