Ребята не ругайтесь, хорошо там где нас нет.
Давайте я лучше покажу какие у нас в субботу шары летали.
Отправлено 14 Август 2018 - 19:43
Это здорово, когда фотография что-то напоминает... в голове такой калейдоскоп, Берлин от Рима не отличу, это сейчас удобно, фото прикрепляются к месту, есть масса фотографий на диске - посмотреть можно, а где именно сделал уже и не вспомню.На нее и нельзя обижаться, девушка специфическая
Исключительно красивый город. Напоминает мне Целле.
Отправлено 14 Август 2018 - 19:44
На нее и нельзя обижаться, девушка специфическая
"Девушка с татуировкой дракона" ?
Отправлено 14 Август 2018 - 19:57
Ну что ты делаешь? Шош ты сердце мне так рвёшь? Пойду в огород, нажрусь червячков (:Ребята не ругайтесь, хорошо там где нас нет.
Давайте я лучше покажу какие у нас в субботу шары летали.
Отправлено 14 Август 2018 - 20:01
Ну что ты делаешь? Шош ты сердце мне так рвёшь? Пойду в огород, нажрусь червячков (:
Я до последнего момента не верил, что кто-то осмелится залезть в эти корзинки, некоторые еще и с дырками. Причем покататься стоило 150$ с человека.
Отправлено 14 Август 2018 - 20:09
Ой, Борисочка, как истинный представитель питерско- брайтоновской интеллигенции, тут же нашёл повод перейти на личности, да ещё незнакомого человека. Как мило. От чего бы? А вдруг это любовь? От любви до ненависти, от ненависти до любви...))) Да, и Рига-город на любителя..)))На нее и нельзя обижаться, девушка специфическая
Исключительно красивый город. Напоминает мне Целле.
Отправлено 14 Август 2018 - 20:58
Довольно демократично стоило, если прогулка не пять минут. А я...а я в субботу...а я в субботу за хлебушком ходил. Не хотел фото выкладывать, оно ужасное, но кто разглядит зачем я его делалЯ до последнего момента не верил, что кто-то осмелится залезть в эти корзинки, некоторые еще и с дырками. Причем покататься стоило 150$ с человека.
Отправлено 14 Август 2018 - 21:38
Отправлено 14 Август 2018 - 22:26
Популярное сообщение!
Отправлено 15 Август 2018 - 06:41
Я до последнего момента не верил, что кто-то осмелится залезть в эти корзинки, некоторые еще и с дырками. Причем покататься стоило 150$ с человека.
У нас по несколько раз в год толпами летают. Уже как обязательный элемент пейзажа.
Отправлено 15 Август 2018 - 08:14
И вот непонятно, то, что сразу много - это страшнее или наоборот ) Но зрелище живьем - даже со стороны, наверное, фееричное, особенно при хорошей погоде..
- самая маленькая гостиница, для молодоженов ;
- самое маленькое кафе и
- отель в здании старинной тюрьмы .
Иех, вот если б самая маленькая гостиница для молодоженов располагалась в здании старинной тюрьмы... Это была б уже не изюминка, а целая курага
Отправлено 15 Август 2018 - 09:20
У нас по несколько раз в год толпами летают. Уже как обязательный элемент пейзажа.
Отправлено 15 Август 2018 - 09:23
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Аквариум, самп и оборудование. Самовывоз! Москва.
Отправлено 15 Август 2018 - 09:36
Отправлено 15 Август 2018 - 10:30
Это где такой аквариум с акулами стоит? Рыб хлебушком покормил)))
Отправлено 15 Август 2018 - 12:24
Варварка. Храм вмч. Георгия Победоносца (Покрова пресвятой Богородицы) . Гостиница "Россия" (которой уже нет)
Подскажите, а когда было сделано фото?) Сейчас у самого собора цвет красный (кирпичный)
Отправлено 15 Август 2018 - 13:32
Варварка. Храм вмч. Георгия Победоносца (Покрова пресвятой Богородицы) . Гостиница "Россия" (которой уже нет)
Подскажите, а когда было сделано фото?) Сейчас у самого собора цвет красный (кирпичный)
Именно.
Если правильно помню, то где-то между 2000 или 2002
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Аквариум, самп и оборудование. Самовывоз! Москва.
Отправлено 16 Август 2018 - 14:06
Отправлено 16 Август 2018 - 14:13
Скучно празднуют.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных