Да, должна везде развиваться.Т.е. нитка нигде не должна падать, везде развиваться?
Или нет?
В целом у вас течение правильное в отличии от Влада.
А вот нюансы с ниткой проверить можно. У дна особенно.
Отправлено 01 Январь 2019 - 20:06
Да, должна везде развиваться.Т.е. нитка нигде не должна падать, везде развиваться?
Или нет?
Отправлено 01 Январь 2019 - 20:08
Ок, будем проверять.Да, должна везде развиваться.
А вот нюансы с ниткой проверить можно. У дна особенно.
Отправлено 01 Январь 2019 - 20:15
А поток как лучше сделать. Забор снизу или сверху?Да не нужно, чтобы хеьа крутилась
Отделите любым пластиком, лучше не прозрачным, пенник от зеты, максимально дав место хете и минимум пеннику.
Отправлено 01 Январь 2019 - 20:29
Можно просто решёткой отделить.А поток как лучше сделать. Забор снизу или сверху?
Отправлено 01 Январь 2019 - 22:40
Если так делать, тогда нужно как у David Saxby течение организовать. Иначе помпочками не напасешься
Не, не так старшна . Мне прсота заде к дну где песок поток куда сильнее, там нет кораллов , вот и вес детрит как попадает в то место , так сразу полетит по банке. Это вижу от какашек риб или других частиц мусора. А под камни мне специальна пустота, они нележит на песке а не мелкие камни . Рибам нравитса и под ними проплывать , тем самим и обеспечивает там движение воды. В старой сиcтеме под каждый камень жила большая офиурка, тоже там постоянна всё собирала и время от времени всё виталкивала.
В песке пещаныe звёзды и пещаныe улитки довольна многа. Улитки не очень а звёзды мелкую гряз харашо виносит на поверхность.
Ниткой я никогда непробувал , ну когда кормлю рибу смотрю , негде ли низадерживаетса частицы корма(или наоборот , неуносит ли ветром по близости кораллов. ). По Вашему видео кажетса всё там в порядке, ну можна самому присмотретса что произходит в отдельных участках.
Отправлено 02 Январь 2019 - 06:26
Отправлено 02 Январь 2019 - 07:38
Отправлено 02 Январь 2019 - 09:40
Отправлено 02 Январь 2019 - 12:17
Вот чего я больше делать не буду, так это шахту по середине, одни проблемы. Ни течение не организовать, ни скейп не сделать.
А Я и непредлогал и самому никогда небило. Или Ви это проста так, про шахту.
Отправлено 02 Январь 2019 - 18:38
Ага, только места снаружи отниметПросто шахту делать нужно внешней и будет Вам и удобство и красота!
Отправлено 02 Январь 2019 - 18:40
А Я и непредлогал и самому никогда небило. Или Ви это проста так, про шахту.
Отправлено 02 Январь 2019 - 21:46
Ну я целесообразно вижу её делть толька в кубике если он предусмотрен осмотро со всех старон, по другому я тоже там вижу толька сплошные неудобства.
Отправлено 03 Январь 2019 - 02:25
Отправлено 04 Январь 2019 - 20:45
Отправлено 05 Январь 2019 - 16:17
Вся грязь которая будет в траве при её вытаскивании будет прямиком литеть в аквариум.
Отправлено 05 Январь 2019 - 16:26
Сделать полку из решётку под слив воды из водорослевика.Ваши предложения, или решение.
Отправлено 05 Январь 2019 - 17:13
Отправлено 06 Январь 2019 - 13:13
Вот и решение!Хорошо, съемную полку под синтепон можно подвесить в возвратный отсек. Носки там точно не влезут.
Спасибо за совет.
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
Моря на ВойковскойАвтор vaniamix , 11 июл 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
Филиппинское мореАвтор yury88 , 18 ноя 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Общий раздел →
Анонсы статей и новостей Портала, их обсуждение →
Новая статья. Джереми Гей: 5 лучших SPS кораллов для начинающихАвтор News , 05 сен 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
ЯR reef Red Sea 170Автор Рональд Джейсон Смит , 05 июн 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Мой морской аквариум →