Тоже верно, не могу не согласиться. Даже полностью согласна, что не все живущее, особо редкое или просто красивое, плохая примета выставлять на фотки.
Бум верить, что ты увидел , что мы предполагаем. Вопросов больше не осталось ))
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 23:17
Тоже верно, не могу не согласиться. Даже полностью согласна, что не все живущее, особо редкое или просто красивое, плохая примета выставлять на фотки.
Бум верить, что ты увидел , что мы предполагаем. Вопросов больше не осталось ))
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 23:19
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 21:58
Популярное сообщение!
Всем привет. По поводу миника. Изначально эта ветка задумывалась как отдельная система в которой будут находится кораллы размещенные на песке (дне).
Так как концепция нового рифа не предполагала размещения на грунте такого большого количества кораллов. Ну может быть за исключением сколимий.
Вот примерно так.
Поэтому была подключена к основной банке выносная система около 55 л. Свет Radion 30w G3 помпа течения Vortec 10 ES - туда и была перенесена вся коллекция LPS и зонтиков, политой, рикордей, акан.
На данном этапе в основной дисплей перенесены все Аканы несколько видов палитой и некоторое количество рикордей.
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 22:01
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 22:02
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 22:06
Просто фантастика !!!!!
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 22:07
Так это и есть буржуйский риф )))Пока воочую это не увижу, мозг воспринемает как фото какого-то очередного классного буржуйского рифа. Саш, у тебя суперклассно все смотрится.
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 22:11
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 22:31
Аааа.... емае. Ну все равно классно. Я поосто за рулем смотрю
и не страшно что похвалил то, что точно уверен получится.
Так это и есть буржуйский риф )))
Это концепция )
Просторно!
Саш, а можно, пожалуйста, чуть подробнее про слив?
Вижу два балкогчика, а что внутри? Самотек, сифон?
Да это пример концепции, того что положено в основу моего рифа. Просто пример..........
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 22:33
Постараюсь для истории сделать фото своего. Завтра попробую выложить.
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 22:34
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 22:36
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 22:38
Как буржуи добиваются такого идеально чистого рифа? Ни обрастаний ни чего
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 22:45
Такие аквариумы у тех, кто наигрался в море уже. Больше не экспериментируют.Как буржуи добиваются такого идеально чистого рифа? Ни обрастаний ни чего
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 23:01
Всем привет. По поводу миника. Изначально эта ветка задумывалась как отдельная система в которой будут находится кораллы размещенные на песке (дне).
Так как концепция нового рифа не предполагала размещения на грунте такого большого количества кораллов. Ну может быть за исключением сколимий.
Вот примерно так.
Поэтому была подключена к основной банке выносная система около 55 л. Свет Radion 30w G3 помпа течения Vortec 10 ES - туда и была перенесена вся коллекция LPS и зонтиков, политой, рикордей, акан.
На данном этапе в основной дисплей перенесены все Аканы несколько видов палитой и некоторое количество рикордей.
Саш, с дисплеем ты маньяк чистоты однозначно, прям глубокий маньяк)))
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 23:07
Саш, с дисплеем ты маньяк чистоты однозначно, прям глубокий маньяк)))
Читайте внимательно -это очередная буржуйская суперкрутая система
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 23:11
Я все нужные темы оч. внимательно читаю и смотрю фотки.
Саша-маньяк, однозначно.
Так что угнаться за ним - нереально...
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 23:19
Да нет, Аня совсем нет. Те фотки которые я показал, это лишь пример того к чему я хотел подойти, концепция так сказать.
Но пока мне очень далеко до такого.
На данном этапе, жду когда наконец очистится песок в банке от противных циано.
Но что меня радует так это то что кораллы наконец приходят к своей кондиции. По 10 бальной шкале- 5 наверное можно поставить.
В маленьком пока беда, много обрастаний нет реального косильщика всего этого вкусного.
Там живут, пара мандаринов, 3 креветки вундермани, фарфоровый краб, 3 краснолапых отшельника.
Ну и все зонты, рикордеи и разная мелочь.
Свет радион и помпа 10 вортек.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 23:21
Т.е. пеллетсы дали циано , как и раньше при попытках запуска пеллетс?
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 23:32
Т.е. пеллетсы дали циано , как и раньше при попытках запуска пеллетс?
Нет. Наоборот, пока что тенденция к спаду, я ничего не делал, рука если ты помнишь Ничего не предпринимал.
Они появились как обычно на стадии запуска новой системы.
Пелец реактор приехал позже, и то Коля мне его подключил и запустил. СПАСИБО КОЛЯН !!!!
Реактор работает примерно 3 недели.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных