Вот вы, блин. Я тут перепугалась, а вы! А вы бы не испугались?)))))
Логово дракона
Отправлено 11 Июнь 2021 - 23:32
Отправлено 12 Июнь 2021 - 10:59
Конечно нет. Надо было была успокоится, сесть в позу лотоса, прикрыть воспалившиеся глаза и медитировать начав играть на дудуке. Ос! ))
Отправлено 13 Июнь 2021 - 01:03
Отправлено 14 Июнь 2021 - 01:39
Устала от него. Хоть все камни по-очереди доставай и скреби. Пока кораллы раскрыты это так не бросается в глаза. Но когда наступает закат, хочется застрелиться) Нет, еще не совсем катастрофа, но уже очень напрягает. Надеюсь, что с сампом и хетаморфой станет полегче.
Может аккуратно снять все плашки и реально почистить металлической щеткой камни? Даже не знаю..
Ну ладно, поглядим. Пока прибавляю свет. Вспышка началась при добавлении срк. Может пройдет когда они окончательно оживут..
Сегодня купила себе факелок. Зеленый с розовыми шариками на конце. Не совсем то, что хотела до дрожи (а хотела и хочу обычный ультрагрин). Но этот тоже чрезвычайно красив. Может однажды мне повезет и еще достану себе нежно серо-голубой с короткими полипами. Тоже очень красивый зверек..
Завтра попробую снять видео.
- Артем Да Ли это нравится
Отправлено 14 Июнь 2021 - 10:14
Меня поробощает бриопсис! ))))
Устала от него. Хоть все камни по-очереди доставай и скреби. Пока кораллы раскрыты это так не бросается в глаза. Но когда наступает закат, хочется застрелиться) Нет, еще не совсем катастрофа, но уже очень напрягает. Надеюсь, что с сампом и хетаморфой станет полегче.
Может аккуратно снять все плашки и реально почистить металлической щеткой камни? Даже не знаю..
Ну ладно, поглядим. Пока прибавляю свет. Вспышка началась при добавлении срк. Может пройдет когда они окончательно оживут..
Сегодня купила себе факелок. Зеленый с розовыми шариками на конце. Не совсем то, что хотела до дрожи (а хотела и хочу обычный ультрагрин). Но этот тоже чрезвычайно красив. Может однажды мне повезет и еще достану себе нежно серо-голубой с короткими полипами. Тоже очень красивый зверек..
Завтра попробую снять видео.
бриопсис был у меня в самом начале. Я тоже не люблю водоросли, поэтому боролась с ними радикальным образом - флуконазолом. Никаких плохих последствий не было для жителей не было.
Отправлено 15 Июнь 2021 - 20:48
Постепенно все с большим числом людей меня сводит море.. И столько открытий, столько светлых и интересных людей... Время от времени продаю что-то и приезжают люди.. И задерживаемся на чай / поболтать.. И расходимся с улыбкой на лице. Как я вам всем рада. Как здорово, что я вошла в эту реку!
- ilys, schip и Злата это нравится
Отправлено 16 Июнь 2021 - 23:59
Сейчас отмою помпу, внутренник, заменю уголь, отсифоню, подменю воду, и умру до утра
Отправлено 17 Июнь 2021 - 10:04
Отправлено 17 Июнь 2021 - 22:02
Флуконазол
48х48х48 =±111 л по внутренней части
± 9 кг камня =± 5 литров
Итого объем ±105 л
При дозировке 5 мг/л надо 525 мг флуконазола
1 таб содержит 150 мг, значит ровно 3,5 таб.
https://seaforum.aqu...иса-и-нитчатки/
Отправлено 17 Июнь 2021 - 22:04
Мало 5, лей 7 сразу.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 17 Июнь 2021 - 22:08
Мало 5, лей 7 сразу.
Ну ок тогда 5 таблеток))))
Отправлено 17 Июнь 2021 - 22:53
Итак, это сверлилось. Я залила флуконазол 7 мг/л. Ну поглядим. Фото для памяти вывешу.
Уголь убран, вместо него во внутренник помещена губка, антифос оставлен, пенник убрать не могу - оставлен, светильник не трогаю.
теперь 2 недели без подмен. Поглядим, выдержу ли я)))) начинаем "Голодный июнь 2021-го".
Отправлено 17 Июнь 2021 - 23:29
uv есть? Поставь чтобы добивать не добитое, и удалять добитое.Итак, это сверлилось. Я залила флуконазол 7 мг/л. Ну поглядим. Фото для памяти вывешу.
Уголь убран, вместо него во внутренник помещена губка, антифос оставлен, пенник убрать не могу - оставлен, светильник не трогаю.
теперь 2 недели без подмен. Поглядим, выдержу ли я)))) начинаем "Голодный июнь 2021-го".
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2
Отправлено 17 Июнь 2021 - 23:31
Пенник взбесится скорее всего
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 17 Июнь 2021 - 23:49
Читала свои записи, так мне советовали отключить пенник. Ну и реакция была уже на 2 день. А вот с носком бегала часто. На тот момент у меня был только один, стирала по 5-6 раз в день.
Отправлено 18 Июнь 2021 - 00:10
пенник убрать не могу - оставлен, светильник не трогаю.
Убирать его и не надо, надо просто снять голову (чашу).
Я - Лена. И я засолилась.
Отправлено 18 Июнь 2021 - 01:05
uv есть? Поставь чтобы добивать не добитое, и удалять добитое.
Да ты что)) Какой там! У меня же даже сампа нет)))
Убирать его и не надо, надо просто снять голову (чашу).
Чтоб не полилось через край?
Читала свои записи, так мне советовали отключить пенник. Ну и реакция была уже на 2 день. А вот с носком бегала часто. На тот момент у меня был только один, стирала по 5-6 раз в день.
Были б у меня носки)))) Мечтаю - уже "не могу" как хочу самп!))
Пенник взбесится скорее всего
Отправлено 18 Июнь 2021 - 01:13
Чтоб не полилось через край?
Если самп есть, то, чтобы не разбрызгивалось. Если нет - то оставлять, уменьшать работу и смотреть, чтобы слив ровно работал обратно в аквариум.
Я - Лена. И я засолилась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных