Анализ соли ТМ про Риф Микс
Отправлено 18 Март 2021 - 11:47
Пусть пишут тут номера партий, где покупали и тд
Что было что стало фото, ручки что там ещё у них не так
Прям какая-то мистика получается у всех в одно время все начало чахнуть
Они что все в одно время купили соль или как
Мутная муть опять и все на соль валят
Хотя факторов куча начиная от водоподготовки и тд
- Sleepy, vaniamix и Gast это нравится
Отправлено 18 Март 2021 - 11:50
ФМ к "доБСКшным" временам никаким боком. Я писал про ФМ, а не ТМ. Большую подмену он сделал просто потому, что долго забивал на неё до этого. Там человек с опытом бОльшим, чем у нас здесь всех вместе взятых.
Фразу эту знаю, только сейчас совсем не тот случай. В общем, покупайте что хотите, главное, чтобы понимание слишком поздно не пришло.
Ну так у меня к ФМ никаких комментариев-я на ней не сидел, не знаю. А ТМ пробовал разную, потому и пишу. Тема то именно про ТМ.
Кстати, что вспомнил: в Ростове вода сама по себе плохая. А уж по весне, когда снег стаял и с полей стекло все подряд-вода вообще трэш, как ее не чисти.
- Sleepy, 1974jb, slot5.87 и еще 1 это нравится
Отправлено 18 Март 2021 - 11:53
Ну так у меня к ФМ никаких комментариев-я на ней не сидел, не знаю. А ТМ пробовал разную, потому и пишу. Тема то именно про ТМ.
Кстати, что вспомнил: в Ростове вода сама по себе плохая. А уж по весне, когда снег стаял и с полей стекло все подряд-вода вообще трэш, как ее не чисти.
Про воду у них знаю. ТМ я тоже пробовал разную, потому и пишу. Больше пробовать соль от этих поставщиков желания нет. Скоро другую попробую и расскажу о впечатлениях.
Отправлено 18 Март 2021 - 12:13
...... Скоро другую попробую и расскажу о впечатлениях.
Какой-нибудь эксклюзив?
Отправлено 18 Март 2021 - 12:19
Какой-нибудь эксклюзив?
Я выше уже писал - ТМ.
Отправлено 18 Март 2021 - 21:52
Мне ответил Доктор Экарт Хэберлин.
Ниже текст сообщения:
Глубокоуважаемый г-н Алексей Иванов,
- Kriz, Bolo, Lumex и еще 1 это нравится
Отправлено 18 Март 2021 - 21:55
Sehr geehrter Herr Alexey Ivanov,
vielen Dank für Ihren Hinweis auf das Forum und für Ihre Nachfrage zu der ernsten Diskussion über die Qualität des bei BSK gekauften Salzes.
Zunächst möchten wir genauer prüfen, was in den Becken der Aquarianer passiert ist, und Ihnen dann einen Kommentar senden. Dazu werden wir uns die Beiträge übersetzen lassen, und uns anschließend schnellstmöglich bei Ihnen melden.
Mit freundlichen Grüßen
i.A./p.p.
Eckart Haeberlin
- vaniamix, Bolo и Gast это нравится
Отправлено 18 Март 2021 - 22:02
Кстати, сегодня в БСК заказал синбиотик пачку 4 кг, менеджер сказал что в наличии нет, придет из Германии новая партия в конце этой-начале следующей недели. Так, информация.
- Lumex это нравится
Отправлено 19 Март 2021 - 09:58
Отправлено 19 Март 2021 - 10:13
Ну да, им ведра выгоднее фасовать.
В ведрах Про риф жду с января. Обещали поступление на склад в середине февраля, потом в конце февраля. По словам менеджера, машина должна была разгрузиться на этой неделе в среду - четверг. Видимо, опять сроки сдвигаются.
Отправлено 19 Март 2021 - 10:21
Может дело в самой соли, а не кто её привёз?Вот так начала деградировать турбина спустя несколько дней после подмены на про риф из рифовода
IMG-20210319-WA0011.jpg
Отправлено 19 Март 2021 - 10:22
Отправлено 19 Март 2021 - 10:25
Судя по этому видео там есть чёткая договорённость между бск и немцами
Отправлено 19 Март 2021 - 10:42
Может, и не в соли вовсе. Вариантов масса.
Ну да, атмосферное давление было низкое
Отправлено 19 Март 2021 - 10:52
истина где-то рядом
К чему вот этот троллинг?
Отправлено 19 Март 2021 - 10:52
Ну да, атмосферное давление было низкое
Как вы объясните тот факт, что проблемы возникают не у всех? Я искренне хочу понять, в чем дело. Мой аквариум мне очень дорог, а соль заканчивается. У меня не было претензий к соли Про риф от БСК. Я на этой соли год. Наконец-то растут акропоры и ничего не деградирует. А тут такое...
Отправлено 19 Март 2021 - 10:59
А как вы объясните что у аквариумистов начались проблемы после подмен на этой соли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных