Ты в вёдрах используешь?
Да ведро купил синобиотик сделал 3 подмены каждая по 30 литров на мой объем это прилично
Нет разницы вообще купил тут в МСК в рифоводе
И нет разницы с пачками я не увидел
Отправлено 17 Март 2021 - 15:10
Ты в вёдрах используешь?
Да ведро купил синобиотик сделал 3 подмены каждая по 30 литров на мой объем это прилично
Отправлено 17 Март 2021 - 15:11
Да ведро купил синобиотик сделал 3 подмены нет разницы вообще купил тут в МСК
А я разницу увидел и не только у себя. И здесь больше не куплю. И я ведро 25 кг израсходовал, на свою голову. Замечать тоже не сразу стал. 3 подмены - ни о чём.
Отправлено 17 Март 2021 - 15:14
А что стал замечать? Что не так?
И в моем объёме 30 литров за раз это много
Отправлено 17 Март 2021 - 15:15
Именно БСК ?А я разницу увидел и не только у себя. И здесь больше не куплю. И я ведро 25 кг израсходовал, на свою голову. Замечать тоже не сразу стал. 3 подмены - ни о чём.
Отправлено 17 Март 2021 - 15:17
А что стал замечать? Что не так?
И в моем объёме 30 литров за раз это много
Облёты с концов некоторых акр, не особо ценных. У многих такое. Сейчас улучшение пошло, т. к. делал подмены на RC привозной и ФМ.
Отправлено 17 Март 2021 - 15:18
Именно БСК ?
Рифовод.
Отправлено 17 Март 2021 - 15:19
Скорее всего от партии соли зависит. Так как я давно брал соль в БСК еще Микс с наклейками и соль нормальная. Брал БиоЭктив тоже относительно давно, и соль тоже норм. Не давно ни чего не брал, так что и судить про соль не могу. Но тоже вопрос по поводу где теперь стоит брать, кому доверять и тд. Не хочется иметь проблем с аквариумом ))
Отправлено 17 Март 2021 - 15:21
Скорее всего от партии соли зависит. Так как я давно брал соль в БСК еще Микс с наклейками и соль нормальная. Брал БиоЭктив тоже относительно давно, и соль тоже норм. Не давно ни чего не брал, так что и судить про соль не могу. Но тоже вопрос по поводу где теперь стоит брать, кому доверять и тд. Не хочется иметь проблем с аквариумом ))
Давно я тоже брал в Рифоводе, нормально было. Сейчас явно косяк. Если не хочется проблем, лучше в другом месте взять. Для мягких и рыбных банок пойдёт и эта.
Отправлено 17 Март 2021 - 15:23
Облёты с концов некоторых акр, не особо ценных. У многих такое. Сейчас улучшение пошло, т. к. делал подмены на RC привозной и ФМ.
Интересно!
А какой тм про или сино?
У меня и та и та есть и привезеная ведро и пачки
У меня нитрат единственное ушел в 0 после синобиотика а так по состоянию
Отправлено 17 Март 2021 - 15:24
Давно я тоже брал в Рифоводе, нормально было. Сейчас явно косяк. Если не хочется проблем, лучше в другом месте взять. Для мягких и рыбных банок пойдёт и эта.
В каком?
Отправлено 17 Март 2021 - 15:24
Интересно!
А какой тм про или сино?
У меня и та и та есть и привезеная ведро и пачки
У меня нитрат единственное ушел в 0 после синобиотика а так по состоянию
Про риф. В пачках она же нормальная.
Отправлено 17 Март 2021 - 15:26
В каком?
Я в рифмастере заказал. Он тоже дистрибьютор ТМ. И вёдра у него с шелкографией.
Отправлено 17 Март 2021 - 16:13
У меня 2 ведра из рифовода из Германии
Без шелкографии
Вот кстати Томас из BRS
Фото из инсты вёдра ТМ свежего
Надо тоже заказать в рифмастере посмотреть
Отправлено 17 Март 2021 - 16:16
Когда много месяцев назад обсуждали неоригинальный дизайн ведра соли продаваемой БСК.
Была простая наклейка вместо шелкографии.
Я имея на руках два ведра про рифа купленных в БСК, решил купить такую же соль в рифоводе, по телефону на мой вопрос: «у Вас соль нормальная, не такая как……?»,
мне ответили: «Все правильно, у нас нормальная соль». Но получил я ведро с наклейкой один в один, как у БСК.
Подозреваю, что я докупил еще соли БСК в магазине Рифовод.
Многие же аквариумисты стали покупать соль в Рифоводе, считая что покупают соль другого происхождения.
А кто-то по этой причине продолжает покупать.
Отправлено 17 Март 2021 - 16:47
Отправлено 17 Март 2021 - 16:51
На сколько я знаю, Ростов горя хапнул на этой соли.Когда много месяцев назад обсуждали неоригинальный дизайн ведра соли продаваемой БСК.
Была простая наклейка вместо шелкографии.
Я имея на руках два ведра про рифа купленных в БСК, решил купить такую же соль в рифоводе, по телефону на мой вопрос: «у Вас соль нормальная, не такая как……?»,
мне ответили: «Все правильно, у нас нормальная соль». Но получил я ведро с наклейкой один в один, как у БСК.
Подозреваю, что я докупил еще соли БСК в магазине Рифовод.
Многие же аквариумисты стали покупать соль в Рифоводе, считая что покупают соль другого происхождения.
А кто-то по этой причине продолжает покупать.
Отправлено 17 Март 2021 - 17:27
Популярное сообщение!
Вань, если взглянуть объективно, какой прирост акропор у тебя в сантиметрах в месяц?
Смотря какие акры есть и по 1 см в месяц ростят
У меня есть акры которые за год только на см вырасли из пипса в 5 мм
Были и те что за пол года в кусты вырастали я их выкинул и раздал
Только причем это тут мы вроде про соль а не про рост акр я не понимаю
У меня от соли из рифовода да и от соли от бск ничего не облетает могу хоть весю воду сразу поменять
И пачки и ведра одно и тоже ИМХО дело не в соли
И вообще у нас вся соль тм скорее всего от БСК все остальные ретейлеры
Упаковка даже у забугорной таже самая
Тяжело искать черную кошку в темной комнате особенно если ее там нет
Отправлено 17 Март 2021 - 17:52
Это очень легко объяснимо, распродаются остатки очень старой партии. Периодически покупала там баллинг, добавки TM, мелочевку. С каждой покупкой ассортимент все меньше и меньше становился. Общалась, спрашивала можно ли привезти то-то или то-то из линейки TM, так как регулярно требуется, ответили что очень давно не было новых поставок и в связи со сложностями неизвестно когда будет.
Также уточняла, актуальная ли информация на сайте, получила ответ, что актуальная. Можете для проверки сами зайти на сайт рифмастера и посмотреть, что там кроме соли больше ничего и не осталось. Если товар есть, то присутствует слово "в наличии", если пустота, то увы товара нет.
Отправлено 17 Март 2021 - 17:54
Отправлено 17 Март 2021 - 20:54
Использовала 5 ведер про риф от БСК. Все отлично. Даже акропоры растут. Конечно, ничего особо ценного в моем аквариуме нет.Но все пушится.Понятно Вань. Твой опыт не в счёт. Интересует опыт тех кто брал эту соль в ведрах по 25 кг.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных