Интересная находка, этот сайт
А вот и все их правильные соли... и MIX (Reefmix Sea Salt) нашелся
https://www.tropical...-chemistry/salt
Отправлено 22 Март 2021 - 10:59
Интересная находка, этот сайт
А вот и все их правильные соли... и MIX (Reefmix Sea Salt) нашелся
https://www.tropical...-chemistry/salt
Отправлено 22 Март 2021 - 11:21
Отправлено 22 Март 2021 - 11:58
Куда уж основной массе заметить, только избранным это дано, да и как заметить на таких аквариумах как у нас, где обитатели ширпотребные и опыта нет.
А информация с оф. сайта БСК и ТМ "не заходит"?
https://www.tropic-m...sk-russland.pdf
https://bsksalt.ru/s...mov-25-kg-vedro
Отправлено 22 Март 2021 - 12:05
Вот ты опять ерунду приводишь за пруфИ все таки существует соль MIX как таковая, в чем был смысл бск применять эту приставку с точки зрения маркетинга останется загадкой...https://www.tropical...-1000kg-big-bag
Но думаю бск знакома такая упаковка.
Отправлено 22 Март 2021 - 12:09
Отправлено 22 Март 2021 - 13:00
Ведро в таком оформлении покупал год назад, позже появилась стандартная версия оформления с наклейкой БСК.
Я с соли ТМ уходил в году наверное 2011-м на KZ reefers best (МА привозить начал по отличной цене) . Сменил соль из-за того, что начали попадаться вёдра ТМ с низким KH.
Лучше скидывайте информацию о номерах партий с вёдер, на которых увидели проблемы в аквариумах, тогда можно обоснованно и предметно что-то попробовать узнать, а не уходить в мифотворчество.
Отправлено 22 Март 2021 - 13:40
А тебе зачем, у тебя ведь априори соль бск и из рифовода идеальная.Ведро в таком оформлении покупал год назад, позже появилась стандартная версия оформления с наклейкой БСК.
Я с соли ТМ уходил в году наверное 2011-м на KZ reefers best (МА привозить начал по отличной цене) . Сменил соль из-за того, что начали попадаться вёдра ТМ с низким KH.
Лучше скидывайте информацию о номерах партий с вёдер, на которых увидели проблемы в аквариумах, тогда можно обоснованно и предметно что-то попробовать узнать, а не уходить в мифотворчество.
Отправлено 22 Март 2021 - 14:06
Ну это не совсем ерунда, когда бск прилепила приставку Mix к соли якобы с точки зрения маркетинга.Вот ты опять ерунду приводишь за пруф
Это старинная английская компания которая занимается всем подряд от прудов до кормов и аквариумов, ферм и тд в старом свете!
Это обычная коммерческая упаковка для океанариумов причём тут БСК это сайт известной компании в Англии TMC
Отправлено 22 Март 2021 - 14:11
Ну это не совсем ерунда, когда бск прилепила приставку Mix к соли якобы с точки зрения маркетинга.
Не исключено что они везли в Россию такие огромные мешки и у себя расфасовывали по ведрам, честно приписав что это соль микс.
Ну вот опять фонтазия твоя без границ
Ты сам прикинь сколько гимора сюда везти все отдельно + тут фасовать + ведра + типография и тд
Даже если тут всю упаковку сделать эта соль золотая станет
Когда цена этого ведра соли копейки
Это бред полный
Приведенная тобой ссылка на ТМС подтверждает существование такой соли MIX
А один и тот же продук в разных странах может иметь различия в название и ритейл упаковке это чистый маркетинг
Но на качество этого продукта это не влияет
Отправлено 22 Март 2021 - 14:11
Справедливости ради нужно добавить видео про Микс от БСК
Отправлено 22 Март 2021 - 14:14
Ты сам прикинь сколько гимора сюда везти все отдельно + тут фасовать + ведра + типография и тд
Это бред полный
Отправлено 22 Март 2021 - 14:16
Отправлено 22 Март 2021 - 14:20
Да ну да ладно, ты же сам мне об этом говорил что мол человеческий фактор, что песчинки на дне ведра в соли это мол грузчики песка в ведро зачерпнули и сам по этому берёшь в маленьких пачках, мол они точно в Германии фасованы.
Вань, ну хватит врать прилюдно...
Я не вру и не врал а вот ты уже совсем что-то загнался
Да был песок или что то типа того но небыло негатива
Ты мои слова не переворачивай в свою сторону пиши номера партий и тд
И хватит мифы придумывать оправдывая свои косяки
Придумываешь сказки реально и еще меня в них втягиваешь
Разговор немого с глухим
Отправлено 22 Март 2021 - 14:21
А тебе зачем, у тебя ведь априори соль бск и из рифовода идеальная.
Так я этот, как его у вас сейчас называют - иноагент!
Отправлено 22 Март 2021 - 14:21
Аквариумисты даже из Москвы "наелись" этой соли. Кого ты выгораживаешь? А Вань
Какие и сколько их? Где они все
Тут кроме тебя их не видно
Я как минимум под сотьню аквариумов знаю в мск и мо на этой соли и у всех все норм
Отправлено 22 Март 2021 - 14:24
а, то есть ты не у нас, ты с луныТак я этот, как его у вас сейчас называют - иноагент!
Отправлено 22 Март 2021 - 14:27
Отправлено 22 Март 2021 - 14:28
Какие и сколько их? Где они все
Тут кроме тебя их не видно
Я как минимум по сотьню аквариумов знаю в мск и мо на этой соли и у всех все норм
Отправлено 22 Март 2021 - 14:39
Это бред полный
Приведенная тобой ссылка на ТМС подтверждает существование такой соли MIX
А один и тот же продук в разных странах может иметь различия в название и ритейл упаковке это чистый маркетинг
Но на качество этого продукта это не влияет
Ничего подобного. К примеру, пока Нестле не организовало производство в России, картофельное пюре Maggi, большая часть растворимого кофе приезжали именно в биг бэгах. Фасовка шла на производстве. Сейчас зеленый кофе в зернах тоже приходит в таких мешках по 1 тонне-их выгоднее везти. Ионгда доходит до абсурда-кофе жарят, обрабатывают и фасуют в России, банку производят в России, а крышку к банке везут из Польши, потому что здесь не могут дать нормальное качество литьевого пластика.
Ведра везти-одно удовольствие, вставляются одно в другое, крышки точно так же-один контейнер 7 паллет крышек на 17 паллет ведер, и 8 контейнеров с солью-и готов годовой запас тары. 6700 ведер.
Я бы именно так и повез. Фасованная соль получится примерно 720 ведер в контейнере, 12 контейнеров.
Отправлено 22 Март 2021 - 14:45
Ничего подобного. К примеру, пока Нестле не организовало производство в России, картофельное пюре Maggi, большая часть растворимого кофе приезжали именно в биг бэгах. Фасовка шла на производстве. Сейчас зеленый кофе в зернах тоже приходит в таких мешках по 1 тонне-их выгоднее везти. Ионгда доходит до абсурда-кофе жарят, обрабатывают и фасуют в России, банку производят в России, а крышку к банке везут из Польши, потому что здесь не могут дать нормальное качество литьевого пластика.
Ведра везти-одно удовольствие, вставляются одно в другое, крышки точно так же-один контейнер 7 паллет крышек на 17 паллет ведер, и 8 контейнеров с солью-и готов годовой запас тары. 6700 ведер.
Я бы именно так и повез. Фасованная соль получится примерно 720 ведер в контейнере, 12 контейнеров.
Кофе и чай это не соль тут совсем другие маштабы чтоб это все тут городить в магазинах или где там БСК )
Целый синдикат по соли для МА получается )
Но даже с таким раскладом от этого этот кофе стал хуже?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных