Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Анализ соли ТМ про Риф Микс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 523

#301 любитель

любитель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 818

Отправлено 22 Март 2021 - 14:50

У меня есть клиенты, которые не могут пить кофе купленный в России, раньше таскали с Италии...
:)

#302 FinnG

FinnG

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 631
  • Меня зовут:Олег
  • Откуда:56.094705, 37.511387. Дмитровский р-н, дер. Сухарево

Отправлено 22 Март 2021 - 15:03

Кофе и чай это не соль тут совсем другие маштабы чтоб это все тут городить в магазинах или где там БСК )

Целый синдикат по соли для МА получается )

Но даже с таким раскладом от этого этот кофе стал хуже?

Нет естественно, это же тот же самый кофе-только другая транспортировка. Так я и не говорю, что соль стала хуже, я только подчеркиваю, что я именно в биг бэгах возил бы, если бы это от меня зависило.

• Bolo это нравится

#303 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 705

Отправлено 22 Март 2021 - 15:04

https://reefcentral....ossii/?p=842816

Screenshot_20210322_150523.jpg

#304 FinnG

FinnG

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2021 - 15:05

У меня есть клиенты, которые не могут пить кофе купленный в России, раньше таскали с Италии...

В России полно кофе, который везут именно из-за границы. Я больше скажу, много раз пробовал кофе, произведенный для Евросоюза-ничем от того, что везут нам, не отличается. Производство 2-3 раза в год ошибается, и отгружает не те паллеты нам. А здесь его приходится утилизировать.

#305 FinnG

FinnG

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2021 - 15:07

Еще более неэкономно, я считал 4 ряда на паллете, а они везут по 3-видимо, характеристики упаковки не позволяют по 4 ставить.

#306 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2021 - 15:12

Не исключено что они везли в Россию такие огромные мешки и у себя расфасовывали по ведрам, честно приписав что это соль микс.

• Primus и Bolo это нравится

#307 ka3dg

ka3dg

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 643
  • Меня зовут:Andrey

Отправлено 22 Март 2021 - 15:18

Порядочные люди пьют кофе российской обжарки. А зелёное зерно в Россию уже давно возят как сырье.

#308 Kronaks

Kronaks

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 982
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 22 Март 2021 - 15:21

Еще более неэкономно, я считал 4 ряда на паллете, а они везут по 3-видимо, характеристики упаковки не позволяют по 4 ставить.

Тогда и NaCl проще самим замешать тут, особенно если являешься его производителем. А в бигбегах остальные соли. Вопросов от таможни нет, экономия огромна. Вопрос только покупают ли у нас соль в таких количествах чтоб всем этим заморачиваться ?

#309 любитель

любитель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2021 - 15:23

Порядочные люди пьют кофе российской обжарки. А зелёное зерно в Россию уже давно возят как сырье.

Так я не спорю
Я вообще пытаюсь соскочить с кофе (любого, растворимый, из автомата или с варёный в турке :) )

#310 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2021 - 15:24

Не исключено что они везли в Россию такие огромные мешки и у себя расфасовывали по ведрам, честно приписав что это соль микс.

Как вариант не рассматриваете? : Если у вас созревают подобные схемы в голове, и ими хочется поделиться с претензией на истину, можно же отписать TM и задать этот вопрос, получить ответ. А не домыслы 100% концентрации. :) Не?

https://reefcentral....ossii/?p=843020

IMG_20210322_154343.png

• Lumex это нравится

#311 любитель

любитель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2021 - 15:26

Тогда и NaCl проще самим замешать тут, особенно если являешься его производителем. А в бигбегах остальные соли. Вопросов от таможни нет, экономия огромна. Вопрос только покупают ли у нас соль в таких количествах чтоб всем этим заморачиваться ?

Натрия Хлорид должен быть ХЧ качества

#312 Kronaks

Kronaks

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2021 - 16:28

Натрия Хлорид должен быть ХЧ качества

А можт обычный засыпали, вот у вас акры и летят. Подъехали в DE, показали все сертификаты, что являются производителем чистейшего NaCl, им дали зеленый свет на замес, делов-то.
  • rusgum это нравится

#313 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 461
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 22 Март 2021 - 17:29

*
Популярное сообщение!

А можт обычный засыпали, вот у вас акры и летят. Подъехали в DE, показали все сертификаты, что являются производителем чистейшего NaCl, им дали зеленый свет на замес, делов-то.

• Полина Родионова, Jak, Venedikt и 6 другим это нравится

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#314 любитель

любитель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2021 - 19:32

Если пошли видеоролики

#315 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2021 - 21:07

С другой стороны, хорошо же, что не всем нравится. :)
Зато мне хватило!) Заказала себе только что еще пару ведер по 20 кг. После прочтения заметки. Будет 60 кг запасик. :D

Сегодня оплатила, обсчиталась. Не 60кг, а 75 кг))) ведра-то по 25кг. :) Одно целое стоит, и два завтра поедут ко мне.  :danced:

#316 Kronaks

Kronaks

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Март 2021 - 21:54

Пушка вообще ) начал распространять

#317 mamadu

mamadu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 270
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 23 Март 2021 - 08:00

Пушка вообще ) начал распространять

Решил стать распространителем древнего баяна? )))

#318 Kronaks

Kronaks

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Март 2021 - 08:44

Решил стать распространителем древнего баяна? )))

Первый раз увидел ) Только интересно это стеб над нашими новостными или репортаж рентв ?

#319 maxxis

maxxis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 989
  • Меня зовут:Максим

Отправлено 24 Март 2021 - 19:11

Дорогие Аквариумисты,
появилась тема https://reefcentral....m-pro-rif-miks/
где без основания ставится под сомнение высокое качество продукции Тропик Марин.
В теме отсутствуют доводы, доказательства, иные факты. Всем уже виден знакомый почерк, когда вбрасывается ложная информация и начинается пустая дискуссия. На призывы опытных пользователей форума и администраторов остановиться и прекратить этот паноптикум инициаторы не реагируют.

Чтобы заявленная ложь не получила распространения, считаем нужным поставить точки над Ё и рассказать о реальном положении дел.

1) О СОЛИ С ПРИСТАВОКОЙ МИКС.
Микс (MIX) уже нет в продаже. Отношения к спец позициям Тропик Марин для крупных океанариумов с дорогими кораллами и рыбами он не имеет. В 2019 он использовался, чтобы понять, как товар будет проходить таможню. Параллельно получались все разрешение от таможни и органов, на что ушло много времени и работы. Как документы появились на руках. Товар пошёл в обычной упаковке.
Качество товара Pro-Reef Sea salt или Pro-Reef Mix везде одинаковое. Отзывы клиентов на форуме это подтверждают.

2) О ФАСОВКЕ СОЛИ
БСК не фасует соль, соду, пасту, соки и тд. Ни пищевую, ни техническую, ни какую другую. Мы крупнейший оптовик и импортёр данных продуктов.
Ежегодно поставляем почти 200 тыс тонн продукции на ведущие предприятия РФ. Продукция произведена за границей.

3) РАЗНЫЕ КОМПАНИИ
ООО БСК (Белгородская соляная компания), не имеет отношения АО БСК - Башкирская содовая компания, которую недавно национализировали. Мы любим животных и также ратуем за сохранение Шиханов в Башкирии.

4) ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР
БСК - официальный дилер Тропик Марин. Товар производится в Германии и поставляется в РФ.
Далее мы поставляем его в магазины и напрямую клиентам.
Подтверждения есть и на сайте Тропик Марин, и в видео, где говорит их Директор Экхарт Хаеберлин.

https://www.tropic-m...ern-europe7.pdf

5) О ЖАЛОБАХ
Нам приятно внимание, которое мы вызываем своей качественной работой, лучшей доставкой и сервисом.
Не всем это нравится, есть конкуренты, есть те, кто старается испортить нашу репутацию и это нормально. Есть те, кто жалуется в органы и к нам приходят проверки, и мы их успешно проходим. Это нормально, но увы для них, безрезультатно - у нас всё в белую, с документами и законно. Призываем всех работать честно, открыто, корректно.

6) ДОКУМЕНТЫ
Мы открыто предоставляем любые документы на товар в соответствии с законом. Предоставлять документы, содержащие коммерческую тайну мы не будем. То что можем - опубликуем.

7) БЛАГОДАРНОСТЬ
Нам очень приятно читать отзывы наших клиентов о товаре. Благодарим вас, что выбираете Тропик Марин.
Пишете больше отзывов и присылайте фотографии ваших чудесный аквариумов. Хотите заехать познакомиться - приезжайте.

БОНУС
Дадим скидку каждому покупателю, кто опубликует отзыв с продукцией Тропик Марин - запишет сильный видео отзыв рядом со своим прекрасным аквариумом и Tropic Marin в кадре.

Так же прилагаем документы к вашему вниманию: сертификат страны происхождения и немецкая экспортная декларация
IMG_0251.jpg
IMG_0252.jpg
IMG_0253.jpg
  • Полина Родионова, Primus, SergeyL и еще 1 это нравится

Стоимость вашей рифовой банки равна той, которую вы сказали своей жене! Придерживайтесь этой суммы!

#320 NikolaS

NikolaS

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 348
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 24 Март 2021 - 19:21

Ну так какие мембраны, смола и тд расскажи чтоб исключить водоподготовку
А то окажется что смола за 300р и мембраны с Али дырявые их хоть 10 поставь все одно шляпа
А сезонами вода жуткая бывает особенно не в МСК

Иван, не бывает одна проблема с водой если мы в разных городах. А вот соль у нас одна и проблема одинаковая у всех, облетает с концов. Я сейчас на соли KZ сделал 3 подмены и становится лучше, концы начали зарастать сейчас.
  • любитель, mamadu и rusgum это нравится
I diver ADVANCED & NITROX, my life is sea and ocean!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных