Я вот честно, не пойму. Либо я тупой, либо лыжи не едут? И что вы тут мне показали? Bulk Reef смотрю каждый выпуск, и тем про Радионы, Аква Иллюминацию, Гидры, Кессилы, да того же Cetus2 начитался вдоволь. И с пруфами в виде шикарных банок, и с замерами. Неужели мой вопрос так не понятен? Десять страниц исписано, да толку. Я понимаю ответы "за эти деньги я куплю Кессил, или допустим Гидру, ибо банок сотни под ними в шикарном состоянии, и меня это вполне устраивает". От создателей кустарного света, либо их почитателей я вразумительного ничего не услышал, тем более не увидел. Ответ "комплектующие дорогие", либо "а вот там где -то когда -то кто -то что -то писал" - это не ответ. А просто воздух. И в начале я конкретно ни про кого из производителей не писал, они сами определились. В чем троллинг? Я про Ивана вы про болвана.
Я правильно понимаю, вы пытаетесь выяснить ценообразование на местные изделия?
Значит вам прямиком с непосредственными вопросами, например к ДНК
. Приведите ему в довод ценообразование продукции Экотек например (стоимость плат, диодов, рекламовложения для поддержания бренда, зарплаты, и т.д и т. п), е если сможете его улучить в дичайшем обмане формучан, то дайте нам знать.
Или может вы уже задали все интересующие вас вопросы о стоимости его изделий и комплектующих? Вам не ответили?
Если не ответили, то огласите здесь что вас игнорируют в ветке производителя и все будут знать что туда лучше не ходить.
А если вы ничего из вышеперечисленного не сделали, то вы очередной троль, как то так!
Не хочу никого рекламировать, но на ютуб есть ролик где засветили его бимс над довольно неплохим аквариумом, с прямыми замерами и демонстрацией во всей красе, и РЕЗУЛЬТАТ под бимс лично мне понравился, как к изделию у формучан вопросов достаточно. Или опять нужно пожевать и в рот положить? Потрудитесь сами добывать информацию, все источники открыты и засекреченных файлов по морскому свету не существует!