Кристально. Антиваксеры могут критиковать сырую и неэффективную вакцину. Плохое правительство. Показывать случаи тяжёлого течения болезни у вакцинированных. Ущемление гражданских прав и свобод. Но - что лучше вакцинации - они не знают. То есть нарушают банальнейший постулат "Критикуешь? Предлагай!". Как по мне, антиваксеры действуют по принципу "назло маме отморожу уши". Искать логику в их действиях - пустое. Чихать бы на них с присвистом, но - именно их безмозглые действия будут длить и длить эту проблему, порождая снова и снова новые волны по всему миру.
Господа антиваксеры, ответьте мне на простой вопрос - почему я, тот человек, который выполняет все предписания врачей, должен страдать из-за вашей упёртости?
У меня один хороший знакомый был убеждённый антиваксер. Я пытался заставить его поехать в больницу, когда у него диагностировали ковид. Не получилось - он продолжал стоять на своём - "там врачи меня залечат до смерти!". Я несколько раз пытался убедить его, но старался не выводить его из себя. Он несколько дней пролежал дома с температурой под 40 и я понимал, что человека в таком состоянии убедить невозможно. Зто я сильно поссорился с его женой - впервые в жизни орал на женщину старше меня. Разругался с ней вдрызг. Разумеется - без толку. На похоронах было очень неудобно перед ней. Даже на поминальный обед не поехал. Но - мне рассказали, что она там несколько раз сказала "зря мы Диму не послушали". Вот и всё, что нужно знать об антиваксерах.
Я совсем не антиваксер, абсолютно не антиваксер. Я человек, который воспринимает информацию, думает и анализирует.
Кто Вам сказал, что существующая вакцина препятствует распространению "вируса"?
Если верить официальной статистике, то результат принудительной вакцинации обратный-идёт так называемый "рост".
У меня в отделе привитых запуганных всего трое. Удивительно, но именно они сейчас по прошествии 1.5 месяцев после вакцинации тяжело болеют "нехорошей болезнью".
Подруга моей жены врач, зав. отделением, говорит, что сам персонал у них не привит, так как они понимают ситуацию. А вот те, кто приходили на принудительную вакцинацию летом, сейчас пополняют собой статистику.
Я переболел этой ерундой, моя семья переболел, на работе почти весь отдел переболел. Нет среди нас желающих колоться неизвестно чем, кроме тех троих дурачков.
У меня родители жены и дед с разницей в год умерли от онкологических заболеваний. Что-то государство моей семье не помогало, не заботилось. Всё сами. А тут вдруг очень опасная хворь. Очнитесь!