Не мешайте нам жить в нашем мирке - нам тут комфортно!
)
Прививаться от COVID-19 будем?
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 22:42
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 07:44
Господа я извиняюсь конечно но ваши суждения о побочном действии или о побочках . Но это глупость и антинаучный бред из за неграмотности и сложившегося стереотипа в обществе.
Как говорили древние кто ясно мыслит тот ясно изъясняет.
То что большинство называет побочным действием на самом деле является ОСЛОЖНЕНИЕМ.
.
Просто почитайте Любую инструкцию к лекарствам и что входит в разделы "побочные эффекты" и "побочные действия", почитайте про их классификации и отличия от фармакологического действия. Тогда может не будет казаться что все бредят ![]()
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 08:18
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 08:32
Верит вам или нет это ваша личная проблема! Я передал что мне сказали вторые лица.... такие случае есть и будут.Авторитетный источник новостей-агентство ОБС: "Одна Бабка Сказала"
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 09:31
В Оренбурге умерло 2 человека после сделанной прививки.
Не знал, что прививка защищает не только от короновируса, но и от смерти! Готов купить таких пару десятков задорого!
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 09:40
Проблема прививки Спутник от Ковид не в том плохая она или хорошая, а в том что были сильно скомканы, ее испытания как по времени так и по количеству тестируемых. А самое плохое что результаты тестирования не доводятся до медицинского сообщества. Отсюда недоверие многих медиков. Пока ещё с кем мне удавалось пообщаться из медиков не дал мне ответ типа: конечно надо прививаться (как по той же БЦЖ), все даёт уклончивый вопрос.
Поэтому я пока не готов идти в первых рядах.
Ну почему же не доводятся? На днях в одном из самых уважаемых медицинских журналов Ланцет более чем подробно писали и о Спутнике, и о других прививка. Просто некоторое медицинское сообщество не хочет тратить время на поиск и прочтение.
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 09:49
Верит вам или нет это ваша личная проблема! Я передал что мне сказали вторые лица.... такие случае есть и будут.
А что не первые? И почему только 2? 10 было бы убедительнее
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 09:53

Популярное сообщение!
Верит вам или нет это ваша личная проблема! Я передал что мне сказали вторые лица.... такие случае есть и будут.
Дело не в том, что кто-то верит или не верит, а в том, как трактовать (воспринимать) эти сведения.
Если трактовать именно как Вы написали "... умерли после сделанной прививки...", то ничего в этом странного нет - люди умирают и после аспирина, и после съеденной каши и после тысячи действий, которые происходят в обыденной жизни. Другой момент если они умерли от компонентов вакцины, незарегистрированных нежелательных реакций и прочих моментов, которые можно трактовать как умерли ИЗ-ЗА вакцины.
По аналогии - выпил кофе, умер от того, что сбила машина или же выпил кофе, умер от сердечного приступа в связи с превышением нормы кофеина в кофе (я конечно утрирую, но как-то так).
Даже тот же анафилактический шок (как и летальные случаи на его фоне), который может быть сопоставим по частоте рисков с любой другой вакциной, можно относить не к самой вакцине, а больше к персоналу, который не смог квалифицированно оказать помощь (хотя каждый случай будет индивидуален и нужно разбираться).
В США, например, любые летальные исходы вносят в протокол фармаконадзора, поэтому можем встретить летальные случаи по новым американским вакцинам не только в контрольных группах, но и в группе плацебо.
У нас же фармаконадзор будет разбираться в причинах летального исхода и действительно ли препарат (вакцина) является причиной этого летального исхода.
- Sleepy, Александр Авдеев, BorisKramer и 6 другим это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 10:17
В Оренбурге умерло 2 человека после сделанной прививки. Узнал через вторых лиц.....
Очень странно, что в век социальных сетей, мессенджеров и наличия смартфона в каждом кармане, данная информация есть только у ваших "вторых лиц".
Вот не поверю что в круге "пострадавших" нет ни одного человека, пожелавшего осветить данную новость. У этих людей как минимум есть родственники, и они, уж поверьте, обязательно осветили бы данный факт.
Я думаю не стоит злоупотреблять конспирологией и стоит ссылаться на факты подтвержденные хоть какими нибудь источниками.
Вот я тоже слышал, что спутник дает ложноположительный результат анализа на ВИЧ, но это лично мой слух, который может быть я даже придумал...
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 11:03
Вот я тоже слышал, что спутник дает ложноположительный результат анализа на ВИЧ, но это лично мой слух, который может быть я даже придумал...
Есть такое дело, только не у Спутника а у австралийскаой вакцины Seqirus, так получилось что там использован белок, на который тест на ВИЧ дает положительную реакцию. Самого ВИЧ, естественно, и рядом не стояло, но все равно этого оказалось достаточно, чтобы вакцину сняли с производства. На мой взгляд странное решение. Если я знаю, что вакцина меня защитит, я привьюсь, даже если потом пару-тройку месяцев не смогу тест на ВИЧ сдать.
- Александр Авдеев и DNK это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 11:18
Есть такое дело, только не у Спутника а у австралийскаой вакцины Seqirus, так получилось что там использован белок, на который тест на ВИЧ дает положительную реакцию. Самого ВИЧ, естественно, и рядом не стояло, но все равно этого оказалось достаточно, чтобы вакцину сняли с производства. На мой взгляд странное решение. Если я знаю, что вакцина меня защитит, я привьюсь, даже если потом пару-тройку месяцев не смогу тест на ВИЧ сдать.
Если занесут в базу данных вич инфицированных то потом оттуда выбраться непросто. И справку не получить.
Можно конечно считать это странностью, но в той же Америке общепринято что девочка просит у мальчика справочку об отсутствии венерических болезней перед тем как лечь в постель. И мальчики исправно приносят )
Вот так привиться и остаться на пару тройку месяцев без девочек )
- DNK и buty это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 12:32
Если занесут в базу данных вич инфицированных то потом оттуда выбраться непросто. И справку не получить.
Можно конечно считать это странностью, но в той же Америке общепринято что девочка просит у мальчика справочку об отсутствии венерических болезней перед тем как лечь в постель. И мальчики исправно приносят )
Вот так привиться и остаться на пару тройку месяцев без девочек )
Да... серьезная причина. Справку можно взять заранее, а потом пару месяцев не сдавать тест на СПИД, зная о такой особенности вакцины.
Вообще, я всю эту историю краем уха слышал, неинтересно вникать. Но мне так кажется, что их попросту попросили подвинуться
Хотя, их проблемы, реально пофиг.
- Pavel Pro это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 13:44
А я и не говорил что именно от вакцины, написал что после. А там уж гадать...Дело не в том, что кто-то верит или не верит, а в том, как трактовать (воспринимать) эти сведения.
Если трактовать именно как Вы написали "... умерли после сделанной прививки...", то ничего в этом странного нет - люди умирают и после аспирина, и после съеденной каши и после тысячи действий, которые происходят в обыденной жизни. Другой момент если они умерли от компонентов вакцины, незарегистрированных нежелательных реакций и прочих моментов, которые можно трактовать как умерли ИЗ-ЗА вакцины.
По аналогии - выпил кофе, умер от того, что сбила машина или же выпил кофе, умер от сердечного приступа в связи с превышением нормы кофеина в кофе (я конечно утрирую, но как-то так).
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 14:09
А я и не говорил что именно от вакцины, написал что после. А там уж гадать...
Вспомнилось -
И, словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам!
Их разносят по умам!
- yukr это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 14:29
А я и не говорил что именно от вакцины, написал что после.
Я тебе больше скажу... 100% людей сделавших вакцинацию - помрут.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 19:05
Три ссылки по одной теме ![]()
https://rg.ru/2020/1...no-vakciny.html
https://www.kommersant.ru/doc/4606205
https://ria.ru/20201...1590614189.html
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 19:25
Самого ВИЧ, естественно, и рядом не стояло, но все равно этого оказалось достаточно, чтобы вакцину сняли с производства. На мой взгляд странное решение. Если я знаю, что вакцина меня защитит, я привьюсь, даже если потом пару-тройку месяцев не смогу тест на ВИЧ сдать.
Вообще-то, высказывались некоторые сомнения о повышении риска заражением ВИЧ при использовании вакцин на основе аденовируса AD5 (на основании ранее проведенных исследований прошлых лет)
https://www.thelance...2156-5/fulltext
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 19:45
Три ссылки по одной теме
https://rg.ru/2020/1...no-vakciny.html
https://www.kommersant.ru/doc/4606205
https://ria.ru/20201...1590614189.html
Бред конечно полный.
В питер завезли 10 тыс доз а в аргентину 10 млн )
Будем лечить аргентинцев а тут пусть все передохнут, бабы новых нарожают )
Это безотносительно качества вакцины, просто сам подход поражает )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных