Сделал сетку из комплектующих для маскитной сетки. Практически бесплатно получилось.
Сетку использовал от мешка с мандаринами, надо найти сетку от птиц. Может кому пригодится опыт.
Сообщений в теме: 45
Отправлено 30 Январь 2021 - 13:44
- Вадим это нравится
Отправлено 30 Январь 2021 - 23:05
У меня есть. Приезжайте - отрежу.
- AndryV это нравится
Отправлено 03 Февраль 2021 - 15:32
Сделал сетку из комплектующих для маскитной сетки. Практически бесплатно получилось.
Сетку использовал от мешка с мандаринами, надо найти сетку от птиц. Может кому пригодится опыт.
Это что за мандарины такие,)? по моему, даже лучше чем от птиц!
- AndryV это нравится
Отправлено 13 Март 2021 - 16:45
Появились пару месяцев назад у меня две эуфилии лягушачья икра. Вначале все было хорошо, но потом одна из филек начала чихнуть, с каждым днем все меньше и меньше пушилась и в конце концов перестала вовсе перестала раскрываться. Затем и вторая начала чахнуть. Что делать не знал и случайно в инсте в подписках нашёл пост https://instagram.co...d=13yr6yfscf4nb
Написал в директ, мне прислали рецепт.
Решил проверить... и все получилось. Оказалось что мои фильки были блохастые. Уже на следующий день фильки ожили... через неделю распушились на всю.
1 пипетка барса на 1 литр воды с аквариума.
Купать фильки 3 минуты.
Очень хорошо ополоскать фильки, перед погружение фрагов в аквариум
Если будете использовать данный способ есть опасность погубить криветок и галожаберников, так что лучше полоскайте очень хорошо или проводите действия в карантине
Написал в директ, мне прислали рецепт.
Решил проверить... и все получилось. Оказалось что мои фильки были блохастые. Уже на следующий день фильки ожили... через неделю распушились на всю.
1 пипетка барса на 1 литр воды с аквариума.
Купать фильки 3 минуты.
Очень хорошо ополоскать фильки, перед погружение фрагов в аквариум
Если будете использовать данный способ есть опасность погубить криветок и галожаберников, так что лучше полоскайте очень хорошо или проводите действия в карантине
- Lukas это нравится
Отправлено 16 Март 2021 - 21:48
Я сетку из мочалки сделал, как раз мелкая ячейка и свет не затемняет из светильника
Темы с аналогичными тегами: nano reef
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
IM Nuvo Fusion Pro 10Автор chuk , 26 окт 2021 Nano reef |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Планирую морской аквариум →
Нужна помощь - МА Aquael nano reef 49л 35x35x40Автор Hanzo , 21 июн 2021 nano reef, оборудование |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Планирую морской аквариум →
Первый Nano Reef Dennerle Nano Cube 60LАвтор AndreasWhite , 04 фев 2021 Первый Nano Reef, Первый и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных