Заказал уже почти всё, по немного начало приходить оборудование. По вашему совету обогреватель взял фирмы Eheim на 75W
Сделал разводку питания, помпа течение и фильтр будут работать через ИБП, свет отключают не часто, но все же так спокойнее.
Приобрел и обклеил емкость для автодолива.
Так же приобрел у местных моряков коралловый песок, ампулы prodibio и вот такой автодолив на трех датчиках один для емкости автодолива, и два для уровня воды в аквариуме, попробовал работает, точность меня не устраивает, поэтому к этим мозгам я заказал ещё поплавковые датчики с али, как приедут разработаю какое-нибудь крепление для них. Меня смущает что нету слива как доп защиты от перелива, может кто то делал в подобной банке какой-нибудь вариант без сверления. Так же интересно может кто уже пользовался таким контроллером, и подскажет как правильно настроить эти датчики.
В fzn3 начал печатать вот такие отсеки, под антифос уголь, синтепон, бой жк, и так далее всё что душе вообщем угодно, из плюсов можно достаточно быстро менять наполнители, за предоставленную модель спасибо блогеру GLASSBOX - Аквариумистика
Обо всем остальном буду отписываться по прибытию, или проделанной работе.
По затратам на данный момент 45к.