Тойво ! Как инженера, хочу покритиковать - на вид установка не ахти, всё перепутано и непонятно, никто не будет по фоткам вникать, как всё работает. У Димы хотя бы это всё непотребство спрятано в красивый китайский корпус)))
По самой установке - если входящий тдс 270, то обычная китайская мембрана с 97-98% должна чистить до 8-6.
Непонятно, почему у тебя такой большой тдс после первой ступени. Но благодаря ему у тебя работает хорошо вторая ступень.
В противном случае с 8-6 у тебя бы навряд ли 0 вышел после второй ступени.
Так что тут поддержка такая - немного медвежья)))
Я с удовольствием подискутирую с вами и с кем угодно. Но попрошу воздержаться от оценочных суждений.
1) да, установка собрана из стандартных компонентов, под кухонной раковиной. Она легко и полностью вытаскивается, чтобы ее обслужить, фильтры, рестрикторы, манометры, краны - все доступно. Компоненты распределены и собраны в такую "бороду", чтобы занимать минимум места. Корпус мне лично не нужен, и только мешает. Вам, и кому-либо еще, никто не запрещает поместить "все непотребство" куда угодно, хоть в саркофаг фараона Тутунхамона!
2)По фоткам не надо стараться понять схему подключения, я же написал: схема подобна схеме Дмитрия ДНК.
3) Входящий из водопровода ТДС НЕ 270! Вы не внимательны, первый датчик расположен ПЕРЕД первой мембраной, т.е. ТДС 270 - с учетом подмеса промывки со второй ступени! Из водопровода течет около 350-380.
4) Мембрана первой ступени - да, не айс, так оно мне и надо! Она дубовая, выдерживает высокое давление и не забивается, как я над ней не издевался, при этом снижает ТДС ровно на столько, чтобы Спектра работала корректно.
Никому ничего не доказываю, не продаю и ни к чему не призываю. Я лишь показал, к чему пришел я, и принципиально это похоже на установку по схеме ДНК (с некоторыми нюансами), то что это работает уже 1,5 года - факт, хорошее качество очистки по ТДС - тоже факт.
Иделие ДНК в руках не держал, скорее всего, он как довольно агрессивный продавец, иногда слишком идеализирует свои продукты, но в его речах есть зерно истины - и это тоже факт!