Да прочитал тему, Иван сочувствую, не приятная конечно ситуация и повод наверное задуматься об установке кальциевого реактора.
Иван!
Мы с тобой общались и я сразу сказал, реактивы не гууд. Благо уже перестал лить к тому времени.
Сдай на экспертизу -сдал. Молодца!
По КР говорил и другие советуют-думай. Да первоначальные вложения не маленькие, но расходники (с нашей удаленностью от 100лицы...) и результат виден сразу (стабильность параметров, меньшее время на девайс и др.). А магний или трейсами, либо дельтековскими гранулами добьешь.
По грелке я сразу не беспокоился. Уже даже китайцы ставят защиту. Трещали контакты.
Вроде дисплей полностью хотел слить? Если сольешь, то и грунт вынимай и даже прокипяти. Крипт не шутки и мало ли что еще там есть.
И камни живые купи в Новосибе( я тебе говорил что в Сиб 2.10.2014 свежие пришли с Индонезии). При перезапуске они тебе в помощь будут.
Ну и..... вахту стоять ("сказал кочегар кочегару". Песня про кврейсер Варяг)!
Подумай: У тебя под боком (для сибири расстояние не вопросное!) соленое озеро Яровое (аналог мертвого моря). Рапы купишь, грязи наберешь для спины, жене голубой глины, себе водички... Подумай